ID работы: 10321700

Я примотаю тебя к себе

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер после миссии

Настройки текста
- Стойте! Вы можете набратся сил на выходном, и потом снова попробовать. Хидан удивился, а Какузу просто сказал - Спасибо, большое, Лидер-сама! - Всегда пожалуйста!- с улыбкой ответил Пэйн. - нихуя не всегда. - Хидан, не надо ныть. У нас выходной завтра! - ага, знаю. Но не думаю что с тобой это будет выходным. Хидан повернулся. Какузу смотрел на него весёлыми глазами. - Блять, но ты же не собираешься? Джашин помоги мне... - ШО НАДО -ДЖАШИНУШКА ПОМОГИ ИЗБАВИТСЯ ОТ КАКУЗУ ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ТРАХНУТЬ - ты дебил он мужик все иди в жопу - НУ ДЖАШИИИИИИН - Всеее - ВАААААААААА - Да не ной Хидан, лучше пойдем поедим. - ну ладно... В меню на ужин был рис с овощами. - мммм... В очередной раз скажу что ты круто готовишь, Итачи! - Да что там.. - К-какузу блять ты меня пугаешь!- сказал Хидан когда Какузу подвинулся поближе к нему. - Оо, да у нас тут новая парочка! Кхе - Блять, ещё и ты тут.. На входе в кухню стоял Дейдара. Он тоже пришел есть. - ну что-ж, во время еды придется наслаждаться вашими романтическими отношениями. - ДА БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ КАКУЗУ ОН МЕНЯ ТРАХНУТЬ ХОЧЕТ - Хидан ты дебил орать?! - Какузу сидел как было. - Блять у меня что ебаные галюны?! - Неет! - сказал Какузу с теми страшными глазами. - говорил же, романтические отношения. - да Блять отстань! - не отстану! Я Конан расскажу! Кхм.( Сейчас у Дейдары это было вместо хм) - ОТ~ - Какузу рукой заткнул рот Хидану - не надо орать! Пошли. Хидан с Какузу ушли в комнату. Какузу стал проверять прочность своих ниток, а Хидан точил свою косу, всё ещё покрасневший. - Да забудь всё это. Я просто прикалывался! - Ага, конечно. Ты меня ночью 100 процентов трахнешь! Падла - Хидан, хватит нести этот бред! - Да не бред это Блять! Даже Джашинушка мне не верит.. а может ещё раз попросить? - только без меня. - ну лааадно. - И Хидан ушел молится в тубзик😂👌 - ДЖАШИИИИИИН!! - да че надо - ну пж поверь эта падла меня трахнуть хочет!! - да бля Хидан отстань от меня ты мужик он мужик где здесь отношения? - А вдруг он голубой? - Послушай,ты с ним работаешь уже полгода и ничего не случилось. Все пока. - ДЖАШИИИИИИИИИИИН УАААААААА - ДА БЛЯТЬ ХВАТИТ ОРАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!-Дверь распахнулась и в нее вошёл Какузу.- все, уходи! - Нет! - ну ладно! - бляя... А че у меня такого нет?! - сказал покрасневший Хидан. - потому что ты лох- Сказал Какузу и подмигнул. Хидан сильно покраснел, и осознав что он делает выбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.