ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Усталость и тревоги последних дней, взяли своё. Организм Олеси требовал отдыха. Она спала уже больше пятнадцати часов. Борис, как верный страж, сидел рядом на полу, и оберегал сон своей любимой. Вот по её лицу пробежал солнечный лучик и, пощекотав её носик, убежал дальше. Она смешно сморщилась, чихнула и открыла глаза. -Боря,- увидев его, радостно сказала она, и потянулась к нему. Он крепко прижал её к себе и нашёл её губы, своими губами. Поцелуй и нежного, быстро перерос в страстный. Борис почувствовал её руки, под своей футболкой. Это отрезвило его. Он отстранился от неё, и с трудом, восстанавливая дыхания, сказал, - Лесь, надо остановится. Мы не одни. -Ой, - покраснев, сказал Олеся, - я и забыла. Они тихо рассмеялись. -Олесь, давай собирайся, и поехали,- сказал ей Борис, вставая с пола. -Куда? Мне же через день на службу, - сказала, удивлённо, девушка. -Батя и Пригов отпустили тебя на неделю. Вместе со мной. -Ну, тогда, ладно. Она быстро собрала свою сумку, и они пошли в комнату, попрощаться с Тарасовым старшим и Ирой. -Ир, отец, - заходя в комнату, сказал Бизон, - мы уезжаем. Олеся стояла рядом с ним и улыбалась. -Езжайте уже, - сказала Ира, обнимая их. Они спустились к машине, и поехали в сторону Финского залива. Пока Олеся спала, Тарасов списался с Батей и тот предложил им отдохнуть им с Умой на его даче. Ключи у Бизона были. Удобно устроившись в кресле, Олеся смотрела в окно, и не заметно для себя задремала. Когда они приехали на дачу, Бизон не стал её будить. Он оставил её спать в машине, а сам пошёл в дом. Деревенский дом, встретил Бориса теплом и уютом. Он бросил сумку с вещами на пол, и прошёл на кухню. Олеся проснулась через час после их приезда. Она очень удивилась, что в машине она одна. Ума вышла из машины и пошла в сторону дома. Зайдя в дом, она крикнула, - Боря!? -Я здесь, в комнате,- отозвался он, и добавил,- иди ко мне. Она пошла на голос любимого и замерла на пороге. В комнате горели свечи, а перед ней на одном колени стоял Боря. -Олесь, любимая, - начал он, - я влюбился в тебя в тот самый момент, как только увидел. С момента нашей первой встречи прошло уже много лет, но моя любовь к тебе с годами стала только сильнее. Твоя вера, твоя любовь всегда оберегала меня и помогала мне в трудные минуты. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу, что бы ты стала моей женой. Любимая, ты согласна? – волнуясь, задал он ей самый главный вопрос. Олеся молчала, а по её щекам текли слёзы, но это были слёзы радости. Сколько раз, лежа в казарме училища, она мечтала об этом моменте. И вот этот момент настал, а она стоит и не может сказать ни слова. Она молча кивнула. Борис нежно взял её правую руку и одел колечко ей на пальчик. Она крепко прижалась к нему. Борис, подушечкой пальца, осторожно вытер слезы на её щеках. Губы Олеси манили его. Не сдерживая себя, он прильнул к ним, нежным поцелуем, который быстро перерос в страстный, и Борис, взяв любимую на руки, унес её в спальню. Забыв про все невзгоды, сегодня они были просто счастливы. Не отрекаются любя, Олеся ни на минуту не верила, что любимый погиб. Её вера будет помогать ей всю их жизнь, и будет оберегать Бориса, во время операций. А всё потому, что есть такая профессия - Родину защищать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.