ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Я лечу с вами,- сказала Олеся. После этих слов в кабинете наступила тишина, её нарушил стук в дверь. -Войдите, - сказал генерал. В кабинет вошли Физик и Кот. Ребята были в камуфляже, на котором были видны следы крови и копоти. Батя шагнул к ним, и по очереди обнял каждого из них, а Пригов крепко пожал руку. Он не кому не показывал, чувства, которые бушевали у него в душе. -Слава богу. Вы вернулись, живыми - сказал Булатов. В кабинет вбежала Рита, и тут же обняла их. -Бать, прости, что не смогли вытащить Бизона и Дава, - сказал Физик, и опустил голову. Олеся с трудом смогла сдержать слезы, после слов Серёги. Она подошла к нему и, обняв его, сказала, - вы не виноваты, мы сами выбрали такую работу. Если бы они только знали, каких сил стоили ей эти слова. Ей хотелось кричать, что вы виноваты, что он пропал. Вы спрыгнули, а они не успели. Вы их бросили. Это кричало её сердце, а разум говорил, он отдал приказ. Они его выполнили. Он их спас, и дал шанс вытащить Астанина и его бойцов. Ребят спасли, значит приказ Тарасова был выполнен. Он не мог погибнуть. Она найдёт его. -Бать, мы хотим вернуться на место крушения, - сказал Кот. -Нет, вы остаётесь, отдыхаете. Вы свою работу выполнили, - и видя, что Кот с Физиком , хотят ему возразить, добавил, - это приказ. -Есть, - одновременно ответили они. -Я лечу с вами, - громко сказала Олеся. Все посмотрели на неё. Батя и Пригов хотели возразить, но Рита их опередила, - девочка моя, это правильное решение,- сказала она, обнимая её. -Рит?- удивлённо, спросил Батя. Он не понимал, почему Багира согласилась с решением Олеси. Девушка не участвовала ещё ни в одной операции. Зачем она ему там? Рита, видя сомнения и не понимания Булатова, подошла к нему и сказала, - товарищ контр-адмирал, Вас просили зайти в ИЦ. Булатов посмотрел на Пригова, то кивнул, и они с Ритой вышли из кабинета. После их ухода ребята рассказали Пригову все детали операции, и вышли из кабинета. Ионов рвался увидеть Женю. Как только он вошёл в комнату отдыха, она бросилась к нему и обняла. Они застыли на пороге комнаты. Женя наслаждалась теплотой его рук, его запахом, который перемешивался с запахом пороха и гари. Страх, потерять его, заставил её признаться самой себе, что она его любит. Увидев, Олесю и её потухший взгляд, Женя отстранилась от Васи, и подошла к ней. -Олесь, ты как? – спросила она. -Я нормально. Я лечу с Батей на место падения вертолёта. -Лесь, ты уверена, что тебе нужно туда лететь?- осторожно спросила Мура. Физик и Кот переглянулись. Они не понимали, почему Олеся хочет лететь с Батей, и почему Рита поддержала её решение. -Девочки, на кто-нибуть объяснит, что здесь происходит? -Давайте я, - убийственно спокойным голосом, сказала Уманова, - мы с Бизоном знакомы почти шесть лет. Я его люблю, а он любит меня. -Значит, это он с тобой постоянно болтал по телефону?- спросил её Кот. -Да. -Олесь, прости, - подходя к ней, сказал Кот. В его голосе были слышны слёзы. Для него Тарасов был старшим братом, другом, наставником. Васька не понимал, как после признания Олеси, он сможет смотреть ей в глаза? Он жив, а её любимый мужчина нет. -Кот, в случившимся нет ни твоей вина, ни Серёги. Это наша работа. Когда Боря её выбирал, он знал на что идёт. Знаешь, я чувствую, что он жив. С Батей или нет, но я найду его. Она обняла его, и ещё раз сказала, - не вини себя. -Спасибо тебе, - прошептал он. Женя плача, подошла к ним, и обняла их. Физик подошёл, и тоже обнял. Так они и стояли, бойцы спецназа, люди которые, готовые рисковать своими жизнями, ради других. Батя в коридоре остановил Риту и спросил,- объясним мне, почему ты согласилась со словами Умы? Я бы и сам справился. -Вань, ты так ничего и не понял? Ей очень тяжело. Она верит, что Борька жив, и если есть хоть минимальный шанс, что она права, надо его использовать.Эй это надо. Слушая Риту, Булатов в душе с ней соглашался. Если есть шанс, что Бизон и Дав живы, его надо использовать. -Ты, как всегда права, любимая, - обнимая её, сказал он. Он прикоснулся к её губам нежным поцелуем. Они целовались посредине КТЦ, и им было всё равно, что их увидят. Сегодня они поняли, что жизнь очень хрупка и другого шанса, быть с любимым человеком, может уже и не быть. Они целовались до тех пор, пока в лёгких хватало воздуха. -Рит, я люблю тебя, - сказал Булатов -А я тебя. Вот так, два человека стали счастливыми, но их счастье омрачала потеря близкого человека. -Вань, - спросила Рита, когда они шли в комнату отдыха к смерчам, - скажи честно, есть хоть какой- то шанс, что они выжили? Батя вспомнил про маяк Бизона и сказал, - шанс есть всегда. Надежда умирает последней. Рит, я сделаю всё, что бы найти их живыми или мертвыми. -Вань, я верю в тебя. Когда они открыли дверь, то их глазам предстала милая картина. Ребята стояли в объятьях друг друга. -Ну, что бойцы. Всех благодарю. Все по домам, а Умнова переодеваться, и получать оружие. Мы вылетаем через двадцать минут. -Бать, Олесь, удачи Вам, - сказал Кот, обнимая их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.