ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Вернувшись в комнату, она там застала ещё одного незнакомого ей мужчину. -Я так понимаю, вы Олеся Уманова? – спросил он, у вошедший девушки. -Лейтенант Олеся Уманова, позывной Ума, - отдав честь, представилась она. -Вольно, я контр-адмирал Булатов, позывной Батя, - протягивая ей руку, представился он. Рита заметила, что Олеся вернулась очень мрачная и одна. -Ум, пойдем, я покажу тебе КТЦ, - предложила Рита. Олеся кивнула, и они вышли из комнаты отдыха. Через несколько минут, после их ухода, в комнату вернулся мрачный, и злющий Бизон. Услышав, что ребята весело смеются над какой- то шуткой Кота, он помрачнел ещё больше, и рявкнул, - что, заняться совсем нечем? Марш в зал на тренировку! А где Уманова? -Её Рита повела показывать КТЦ, - быстро проговорила Мура, и поспешила исчезнуть с его глаз. В комнате остались Батя и Бизон. Тарасов сел на диван, и задумался. «Что ему теперь делать? Как быть с Олесей?», - думал он, но ответа пока не было. -Борь, что случилось? – спросил его Булатов. -Бать, всё хорошо. Скажи, а откуда взялась Уманова? – спросил он у командира. -Нам её прислали на обучение, как перспективного и сильного бойца. -Бать, понимаешь она совсем ещё девчонка. Куда ей в спецназ. Может, к Ритке её, в ИЦ посадим?- как можно безразличнее, спросил он. Батя сделал удивлённый вид, и спросил, -в ИЦ? Ты считаешь, что Рита не справляется? -Справляется, но Олесе ещё рано в «поля», - горячился всё сильнее Бизон. -Бизон, ты чего так горячишься? – усмехаясь, спросил Булатов. Поняв, что почти прокололся, Бизон смутился и сказал, - нет, ну я просто так. -Борь, не делай из меня идиота, я знаю, кто такая Олеся Уманова, - сказал Батя, наблюдая за реакцией другу. -А кто она? Просто молодая девчонка, которой ещё рано воевать, - сказал Тарасов, стараясь не выдать своих чувств. -Ладно, не хочешь говорить, не надо. В ИЦ я её не оставлю. Её прислали, как бойца. Вот и будешь её учить воевать, - сказал Булатов, - а сейчас марш в зал к группе, Уму пришлю позже. Приказ ясен? -Так точно, - ответил Тарасов и вышел из комнаты. Рита и Олеся, пошли в кабинет Бати. Багира знала, что там они смогут спокойно поговорит. Олесь, что случилось? – спросила она, когда они сели на диван в кабинете. -Рит, он сказал, что бы я написала рапорт о переводе в ИЦ. Что в спецназе мне делать нечего. -А ты что? -Я посла его, и ушла, - сказала Олеся и замолчала. Рита тоже молчала. Она предвидела, что так и будет. Борька любит её и боится потерять, но Олеся не тот человек, который будет безропотно потакать чужим желаниям. -Олесь, - сказала Рита, обнимая девушку,- он очень любит тебя, боится за тебя. Старается уберечь. Он очень долго служит, и не раз терял друзей. Поговори с ним, попытайся понять, что его беспокоит, и решение вашей проблемы, придёт само. Олеся шмыгнула носом, и сказала, - я люблю его, и не могу обижаться на него долго. Сегодня обязательно вечером поговорим. Рит, а в группе знают о нас? -Нет, знает только Батя и я. Остальным сами скажите, если захотите. В кабинет зашёл Булатов, - Уманова, в зал на тренировку. -Есть,- сказал Олеся, и побежала в спортзал. После разговора с Ритой ей стало легче. «Действительно, ангел – хранитель», - подумала Леся, вспоминая слова Кота. Сев на её место, Батя посмотрел на Риту и спросил, - ну что поговорили? -Да. Как там Борька?- в свою очередь спросила она у него. -Злой. Группу отправил в зал на тренировку. О своих отношениях с Олесей говорить не стал, - сказал Булатов и замолчал. Они молча сидели и смотрели друг на друга. Если бы они могли читать мысли, то очень удивились бы. Они думали о любви, друг к другу. Батя решил прервать игру в гляделки и, обняв Риту, припал к её губам в жадном поцелуи. Рита обняла его, и ответила на его поцелуй. Они наслаждались друг другом. Услышав стук, они отпрыгнули друг от друга, как испуганные котята, и вовремя. В кабинет заглянул Петров, - Рит, вас Пригов ищет. Что срочное. Рита и Иван поспешили к нему в кабинет. В кабинете у Пригова сидел Дав. -Дав, давно не виделись, - поприветствовали друга, Рита и Иван, - как дела? -Нормально. Их прервал Пригов, - всё. Вопросы потом. Бать, собирай группу. Группа Астанина попала в засаду. Им нужна помощь. Старший Бизон, девчонок не брать. Ты и Рита координируете отсюда. Дав, летишь с ними. -Есть, - хором ответили они, и заспешили в переговорную. Группа уже была там. Вошедший Батя, поставил задачу, и они побежали собираться. Бизон и Ума остались сидеть за столом. -Бать, я на минутку, - сказал Бизон. Булатов кивнул, и оставил их с Олесей. -Борь, извини меня, - первой начала Олеся, но Бизон перебил её. -Лисёнок, это я был не прав, - обнимая её, сказал он, - я очень люблю тебя, и боюсь, что с тобой, что то случится, и я потеряю тебя. Поверь, я очень уважаю твоё желание служить в спецназе, и сделаю всё, что бы ты стала хорошим бойцом. Из глаз Умы потекли слёзы. Она потянулась к его губам и поцеловала его. -Я тоже люблю. В переговорную заглянул Батя, - Бизон, пора. Он кивнул, и побежал догонять группу. Олеся осталась стоять, пытаясь унять слёзы. Успокоившись, она пошла к Багире в ИЦ. Её не покидало чувство тревоги. Зайдя в ИЦ, она остановилась около двери, не сводя взгляда с монитора, где были отражены маячки группы. -КТЦ, прием. В двигатель попала ракета. Мы теряем управление, - раздался голос Тарасова, - пилот погиб. Пытаюсь выровнять машину и посадить. Олеся замерла, боясь поверить в то, что она услышала. Батя и Рита с волнением смотрели на монитор, где было видно, что вертолёт теряет траекторию полёта. -Бизон, как дела? Ответь центру, - кричала Багира, но ответа не было. -Смерч, ответьте КТЦ, - но связи не было. -Петров, что со связью?- спросила она у Петрова. -Багира, маячки Физика и Кота отделились от вертолёта, - доложил Петров. -Вижу. Бизон, ответь КТЦ, - уже кричала Рита, но ответа не было. Олеся на экране увидел взрыв, и маячки Бизона и Дав исчезли. -Рита, вертолёт упал. Маяки Бизона и Дава отключились, - взволнованно, сказал Петров. Рита смотрела на экран, и не могла поверить в случившиеся, по её щекам текли слёзы. Батя, до боли, сжал кулаки. В ИЦ наступила тишина. Никто не хотел верить в случившееся. -Нет! – закричала Олеся, нарушив наступившую тишину. Она начала медленно оседать на пол, но подоспевший Батя, подхватил её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.