ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Срочно в реанимацию, остановка сердца. Олеся вскочила, и вдруг начала оседать на руки Риты. Рита осторожно посадила девушку на лавку, и протянула ей стакан с водой. Олеся отпила, и откинулась на стенку. По её щекам текли слёзы. Она не знала сколько прошло времени, с момента остановки сердца, до того момента, как к ним вышел врач. Он устало снимал маску и шапочку, когда его заметила Олеся, и тут же подбежала к нему. -Доктор, как он?- взволнованно спросила она. -Успокойтесь, всё хорошо. Мы стабилизировали его, - сказал ей врач, ласково беря её за руку. За спиной девушки, раздался вздох облегчения. -Доктор, к нему можно?- спросила Рита. -Я могу пустить только одну из вас, и только на 5 минут. Рита посмотрела на Иру и Олесю. Она волновалась за Бизона, но видя слёзы Олеси и переживания Иры, не могла просто взять и сказать, что к нему пойдёт она. Она предоставила право посещения Ире или Олесе. Ира обняла Лесю, и сказала, - иди к нему. Ты ему нужнее. -Спасибо тебе, - обнимая подругу, проговорила девушка. -Оденьте халат, и пошли. Только пять минут! Накинув халат, она открыла дверь и вошла в палату. Борис лежал на кровати, подключенный к различным аппаратам. Он был очень бледен. Олеся подошла к нему и опустилась на стул около кровати. Она взяла его руку, в свои ладошки. Его рука была большая, и с трудом уместилась в её руках. По её щекам текли слезы. Не обращая на них внимания, она нагнулась к нему и зашептала, - Боря, любимый. Не смей, оставлять меня. Я очень люблю тебя. Я здесь, я рядом. Здесь Рита и Ира. Они любят тебя. Только живи. Приборы издали противный писк, и Олеся, подняв глаза,увидела, что Боря открыл глаз. В палату уже вбегал доктор, он оттеснил Олесю, и осмотрел мужчину. После осмотра, он повернулся к ней, и сказал, - теперь всё будет хорошо. Можете побыть с ним ещё пять минут, и на выход. Ему надо отдохнуть. Как только за доктором закрылась дверь, Олеся сразу бросилась к Борису. Она обняла его, и прошептала, - ещё раз так напугаешь нас, я сама пристрелю тебя. Тарасов улыбнулся, и обнял свободной рукой девушку. Он наслаждался этой минутой. Его Олеська, его любимая девочка, сейчас здесь рядом с ним. Как же он соскучился по ней. Он осторожно поцеловал её в макушку, и спросил, - Олесь, ты как узнала, что я здесь? -Мне Ирка позвонила. -И ты сбежала из училища?- грозно спросил Бизон. -Нет, мне дали увольнительную на три дня. Там уже всё знали, мне даже не пришлось ничего просить и объяснять. В палату заглянула сестра, и сказала, - Больному пора отдыхать. Вам пора. Олеси очень не хотелось уходить, но Тарасову надо было поспать. Он был ещё очень слаб. Она дотянулась до его губ, и оставила на них лёгкий поцелуй. - Я завтра приду, - прошептала она. Обернувшись около двери, она послала Бори воздушный поцелуй, и вышла и палаты. Около палаты её ждали взволнованные Ира и Багира. -Как он?- в два голоса спросила они. -Всё хорошо, он пришёл в себя. Врач сказал, что в этот раз всё обошлось. -Знаете, что девочки, давайте по домам, - сказала Рита. На дворе была глубокая ночь, и Рита была права. Первый шок уже прошёл, и её начинало трясти. Она постаралась взять себя в руки, но от Багиры это не укрылось. Она обняла её за плечи, и повела к машине, что бы отвести их с Ирой домой. Олеся не сопротивлялась. В машине, Ира спросила, - Лесь ты домой или в училище? -Сегодня домой. Я в увольнение. Рит, вы помогли мне? -В смысле помогла? -Как только я узнала, что Боря ранен, мне сразу дали увольнительную и отвезли в госпиталь. -А, ты об этом. Я позвонила бывшему командиру Бизона, и он всё решил. -Спасибо, вам большое. -Олесь, я у тебя остановлюсь?- спросила Ира. -Конечно, могла бы и не спрашивать. Рита довезла девушек до подъезда, и поехала в КТЦ. Она знала что, скорее всего, ребята все там, и ждут новостей. Они рвались в госпиталь, но Рита просила их не приезжать. Утром всем на работу, и нужно было, чтобы они хоть чуть отдохнули. Она ещё в госпитале, написала короткую смс Бати, что всё хорошо. Как только, девочки пришли домой, Олеся сразу пошла в душ, а Ира пошла на кухню, заваривать чай. Горячий душ, сделал своё дело, Олеся смогла расслабиться. После душа, она прошла на кухню, и взяв чашку чай, сказала Ире, - спасибо тебе, что пустила меня в палату к Боре. -Олесь, всё нормально. Пойдем ка спать. День был очень тяжёлым. -Это да. Пошли. Пожелав друг другу спокойной ночи, девочки разошлись по разным комнатам, и сразу уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.