ID работы: 10320690

[Это South Park, детка]

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава 1](НЕ ПОЛНАЯ)

Настройки текста
Младшая сидела рядом с ней и ей было лет тринадцати. У неё прямые чёрные волосы который такие заплетены в косу, ну с ними тоже была проблема, еле заметные седые волосков на них. Глаза были кристально медового цвета, и в как в сестре бледная кожа, и так же, под глазами отёки после слёз, и перебинтованная голова. Одета в теплое розовое худи с рисунком роз на груди, светлые джинсы и розовые зимние сапоги, а на голове была вязаная шапка такого же цвета, что и шарф в старшей. В руках она держала плюшевого песика, который похож на голубоглазого хаски. Скорее всего девочка спала с ней, так как она была потрёпанная. По сравнению со старшей, младшая не пользовалась косметикой, та и вид был детский. Через несколько минут машина остановилась рядом с двухэтажным домом по правой стороне которого был гараж. Что дом, что гараж были цветом кармин. Также, возле входной двери стояли коробки, и упакованная в плёнку мебель. — Авелина, Салли, выходите, мы уже приехали… — сказал мужчина, немного хриплым голосом. Черноволосые послушно вышли из машины, и взяв с собой несколько сумок с вещами из багажа, направились в дом. Когда они зашли в свой новый дом, то занесли коробки и мебель с улицы, после чего их отец решил отправить погулять своих дочерей, пока он в своё очередь немного отдохнёт. — Дочери, пойдите погуляйте, осмотрите город — сказал им мужчина, седая на немного пильный диван. — Но пап — недовольством сказала старшая которую звали Авелина. Её голос был уставший а вид нездоровый. — Никаких «но». Тебе и твоей сестры надо привыкать до свежего воздуха, так что погуляйте часок. Мы же приехали чтобы… — Начать новую жизнь в горах с чистым воздухом — закончила Авелина — Хорошо. — сказала она и взяв сестру за руку, вышла с дома. Выйдя они свернули направо. Сестры шагали по снегу, слушая как он хрустит от каждого их шага. Хотя, старшая не слушала, ей и так было не очень, только младшая как ребенок слушала и специально издавала ещё больше звуков. — Сестренка, с тобой все хорошо? — спросила Салли заметив вялый вид сестры — Ты вялая. — Всё нормально, просто воздух давить. — Понятно. Тебе хуже не станет? — спросила младшая немного отстав от сестры, ну не заметив это. — Нет, и не отставай, людей много. Действительно, людей было много. Было восемь утра и большинство шли на работу или же в школу. Кто-то пешком, ехал на машине или же на автобусе. И вот, возле остановки, был знак, рядом с которым стояло четыре парня, какие были того же возраста, что и сероглазая, которая их увидела, так же как и младшая. Первой был ростом метр восемьдесят пять. У него были короткие черными волосами, и синие как лазурит глазами, так же, было видно несколько маленьких родинок на лице. Он был одет в красно-коричневое толстовка под которым была синяя футболка, так же как и шапка. Поверх толстовки была коричневая кожанка, джинсы и кроссовки, так же был малиновый шарф. Второй парень был выше первого на пять сантиметров, и так же он был подтянут, и на лице красив. У него были кудрявыми рыжими волосы немного ниже плеч, которые парень сейчас завьючивает в низкий хвост. Так же у него были зеленые глаза, яркие, почты ядовитого цвета. На голове красовалась зелёная шапка-ушанка, а на шее такого же цвета шарф. Одет был грязно зелёную рубашку, а сверху кофта и куртка тыквенного цвета, чёрные джинсы и ботинки. Третий был самый низкий, метр шестьдесят девять, и у него явно был лишним весь, где-то сто тридцать килограмм. Он был с короткими каштановыми волосами, и темно карими глазами, ну и пухлые с румянцем щеки. Одет в красную куртку, которая не застёгивалась до конца, под низом была синяя кофта, так же, темные джинсы и зимние ботинки. Он держал в руках большой гамбургер, и поедал его так, что аж отвратительно было, и по всему его виду можно понять что он неприятный человек. Четвертый метр восемьдесят семь. У него были светлые, взлохмаченные волосы, и ярко-голубые глаза, а его лицо было усыпано веснушками. На носу был розовой пласте, а на щеке зеленый с клевером, так же, были мешки под глазами, и когда он говорил, было видно, что отсутствует передний зуб. Одет он в оранжевую парку с капюшоном и коричневым мехом на нем и краях рукавов, черные рваные джинсы, и высокие коричневые сапоги на шнурках и мехом. И мягко говоря, одежда его не новенькая на вид, с лёгкостью можно понять что он намного беднее чем остальные трое. Его одежда была в многих место порванная, а после и зашитая. — Может познакомиться? — спросила Салли в сестре. — Лучше не стоить. — Ну нам же нужны знакомства, чтобы освоиться в городе. — В школе познакомиться можно, но если хочешь, знакомься. — Окей — скачала младшая и подошла к парням.— Привет — поздоровалась девочка — Я Салли, новенькая в этом городке. Не против познакомиться? — спросила она смотря на старших парней с надеждой на согласия. Блондин хотел было ответить ей, ну его перебил толстяк. — Слушай мелкая, отвали — сказал толстенький парень с набитым едой ртом, а после добавил — Бомжов нам не надо. Этого хватает — он указав на парня в оранжевой парке, который в ответ показал ему фак. — Идём отсюда, Сал, я же говорила что лучше не стоить — вмешалась в разговор Авелина только услышав оскорбления к своей сестре. Взяв сестру за руку — Не подходи к этой жирной свинье — добавила она, и взяла сестру за руку и направилась в сторону дома. — Сама ты жирная! У меня просто кость широкая — крикнул ей в ответ парень. — Да-да, я поняла что мозги у тебя как у молекулы — в ответ, сказала сероглазая, а после добавила — И сначала рассмотри человека перед тем как называть бомжом. Мы то побогаче тебя. — Сама ты молекула! И всё равно ты и твоя сестра бомжихи! — последнее слово было за ним, та и Авелина не спорив пошла дальше, после чего парень спросил у своих друзей — А чё за молекула? — этим вопросом он заставил ржать своих друзей. Он что-то там кричал на них, но они не прекращали ржать, как стадо коней до приезда автобуса.       Через десять минут сестры уже были дома. Младшая сразу подбежала к отцу, который сел после того как дети зашли. — Быстро вы — сказал им отцу, в после чего встал и пошел до коробок — Ну если вы уже дома, то идем раскладывать вещи. — Хорошо — сказали сестры и пошли за отцом. Они сидели все вместе и сортировали коробки с их содержимым по комнатам, после чего стали разносить по комнатам. Всё остальное время до ночи они занимались этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.