ID работы: 10320690

[Это South Park, детка]

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава 2](Короткая юбочка, или же первый день в школе)

Настройки текста
Примечания:

Pov. Авелини

      С самого утра сёстры стояли на кухне и готовили себе бутерброды в школу. Рюкзаки почти были собрание, оставалось только положить ланч бокс. Девчата тоже были собрание. Авелина была одета в черный вязаный свитер с горлом и небольшим разрезом снизу, и зад был немного длиннее чем перед, так же короткая сиреневая юбка, черные колготки и каблуки. Поверх кофты уже был надет шарф, а на голове шапка берет такого же цвета, что и любыми перчатки без пальцев. А Салли была одета в белые широкие с низа джинсы, поверх был такой же свитер только розового цвета, а на ногах розовые ботинки. Волосы были завядание в две свободные косички, и на голове не было бинта, из-за чего стало видно полукруглый шов на ране, которая ещё не зажила. — После того как до готовим я перебинтую тебе голову. — Ну Лина, не можно пластырь приклеить? — спросила Салли уже закончив делать бутерброд — И почему мы не можем нормально купить себе еду? — Не можно. Доктор сказал что лучше перебинтовать, к тому же это подледный день. И да, тебе давал отец карманные деньги? Правильно, нет. — Он вообще-то тебе их дает, и мои тоже. — А сегодня он не дал. Пока он не найдет работу то будем без них. — Ладно. Злые вы с отцом, мама бы дала. Кстати, мама тебе не звонила? — Нет… не звонила. Ты же знаешь что она занята. Неси аптечку — сказала Лина положив бутерброд в рюкзак. — Окей — сказала младшая и пошла по аптечку.       Когда Салли принесла аптечку Авелина и обработала рану и приклеила пластырь, потом перебинтовала голову. После этого девчата пошли на выход. Авелина одела длинное сиреневое пальто, так же как и её сестра, только она карточку, после чего на неё была одета шапка.

***

— Ты точно запомнила что делать? Сама всё сможешь сделать? Может мне лучше? — стал спрашивать Авелина по дороге до автобусной остановки. — Блин, я не ребёнок. Мне тринадцать! — недовольно ответила Салли — Лучше скажи, где твои очки. — В рюкзаке, и знаешь, в тринадцать ты всё еще ребёнок. — В шестнадцать тоже.       Закончив небольшой диалог сестры заметили ту же компанию, что и вчера, только жирный парень и рыжий что-то не поделили, и ещё с ними еще двое. Девчонка такого же возраста, что и Салли, и мальчик на два года младше. В девчонки были коричневые волосы завязанные в два низких хвостика, глаза такие же голубые, как и, у парня в оранжевой парке, поэтому можно делать вывод, что они брат и сестра, а мальчик с чёрными волосами и карими глазами. Можно было предположить что он брат парня с черными волосами, но присмотревшись в лицо идёт мысль что он вообще никому тут не родной. Они общались друг с другом пока не заметили Салли, после чего мальчик решил познакомиться и позвал её ним. — Привет, я Айк, а это Карен — представился мальчик показав на свою подругу и протянул руку. — Привет, я Салли — так же представилась кареглазая и протянула руку в ответ, после они пожали руки — Вы в каких классах? — Я в пятом — ответил Айк. — В восьмом — сказала Карен. — Ух ты, мы будем в одном классе — сказала Салли как вдруг подошла её сестра. — Салли, я же говорила. — Ты про жирного, а не про них. А тому же я буду ходить в один класс с ней — сказала младшая и показала на сестру парня в оранжевой парке. К ним подошел черноволосый парень который заметил подошедшую к ним девушку.  — Привет — парень немного помахал ладонью после чего продолжил — Прости за вчерашнее поведения нашего друга. Он всегда такой. Как тебя зовут? Я Стэн Марш — представился парень. — Авелина, Авелина Кливз-Чейн — так же представилась девушка — Видимом вашего друга не учили манерам. — Ага. Если я не ошибаюсь ты мы с тобой будем учиться в одном классе, поэтому если будут вопросы — обращайся. — Хорошо. — Стэн, ты уже Венди изменяешь? — вдруг вмешался парень в парке. — Нет, я просто познакомился — тут же ответил Стэн. — Познакомиться значить — проговорил парень и посмотрела на Кливз, а после подошёл и приобнял одно рукой её за талию, а второй взял руку — Я Кенни Маккормик, приятно познакомится короткая юбочка — сказал он и поцеловал её руку. — Не взаимно — Сказала Лина и оттолкнула парня. — Кенни, Кенни — пробубнил Стэн держась за голову. — О, это та бомжиха, хотя скорее курица крашеная — внезапно к ним подошёл той толстой парень. — Закрой ебло, Картман — тут же подошёл рыжий парень. — Отъебись гребаный еврей, или тебе эта курица понравилась? Не думал что ты по девочкам — начал бесить друга Картман. — Я по девочкам, не то что ты. Дрочишь на какую-то еду. — Кхм, кхм — покашляла в кулак Авелина чтобы они обратили на неё внимания — за вашим разговором конечно интересно наблюдать, но можете прекратить? — С чего бы это, а? — спросил толстый. — Я Кайл Брофловский — представился парень перебив Картина — А эта свинья, Эрик — он показал на того парня. — Отвратительное семья как и его власник — сказала девушка и развернулась до сестры. — Автобус уже приехал, пойдём. — Хорошо — сказала она и пошла в автобус как и её сестра.       Потом в автобус сели и остальные. Свои сидела вместе с Карен и Айком, они сдружились. Авелина же сидела с какими-то незнакомыми ей подростками, и на протяжении всей дороги до неё пытался быковать Эрик, а плюс к этому и Кенни пялился, или как там его. Она его имя не запомнила. После того как они приехали, то парень положил руку на ягодицы, сказав что случайно, а после интерес резко пропал.       Вот Авелина провела сестру до класса, а потом пошла до своего. — Доброго дня, дети. У нас в классе появилась новая ученица. Подойди пожалуйста и представся — попросил учитель и Авелина подошла к нему. — Меня зовут Авелина Кливз-Чеин — представилась Кливз. — У тебя французский акцент, ты из Франции? — спросил какой-то ученик. — Да, я с сестрой и отцом переехали сюда — ответила Лина. — Замечательно. А чем ты увлекаешься? — на этой раз спросил учитель — Ты похожая на модель — подметил он. — Музыкой, и я была моделью. Я могу сесть? — Да, конечно, присаживайся.

***

Настал обед, и все ученики сидели в столовой. Сестри Кливз сидели вместе с новыми друзьями младшей, которая с ними общалась. В это время сзади с дела та компания и ещё несколько других. Они очень яростно спорили в кого больше, понятно что не стопа. — У меня почти 16 сантиметров! — сказал какой-то парень. — А у меня 16 — гордо сказал Кайл. — Ха, какой маленький. У меня 21 — похвастался Картман. — Да быть такого не может. У тебя же одной жир — сказал Кайл поняв что это лож. — У меня кость широкая. Завидуй молча что у меня такой большой, а у тебя пипирка. — А ну давай проверим. Снимай штаны — Ого, тебе не терпится посмотреть на мой хуй. Может и отсосешь? — Пошёл нахер, всё равно в рот нечего брать. — Друзья, друзья, размер не имеет значения, главное как ты ним пользуеся — спокойном голосом с улыбкой сказал Кенни — Ну всё равно лучше 16,5 и до 18. — Ну да, кто как не Кенни знает какой размер лучше — сказал парень в синей шапке, на чьи слова парень ещё шире улыбнулся.       В это время Авелина быстро доела обед и вышла из столовой, чтобы больше не слышать этот тупой разговор. Она стала возле двери и стала ждать сестру, а после того как она вышла, Лина что-то ей сказала и ушла пожелав удачи.

***

      Последний урок, а именно физ ра. Многие бездельничали, многим не были интересно играть в волейбол, но в эти списки не входила сероглазая. Она активно принимала участие в игре, но перестарался. На бинте выступила кровь которую заметил физрук. — Кливз-Чейн, подойти к ко мне — позвал её учитель и она сразу подошла вытирая пот со лба. — Вы что-то хотели? — Пойди до медсестры, у тебя кровь на шее. — А? — удивилась она и потрогала шею, и вправду, была кровь. — Если будут всё плохо то можешь идти домой. — Хорошо — сказала Лина и пошла до 'медсестры'       Заместь этого она пошла в женскую уборную, и убедившись что там никого нет, начала развязывать бинт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.