ID работы: 10320108

Когда мы вместе

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
228 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 260 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста

В доме было совсем тихо, даже из подвала не доносилось почти никаких звуков, разве что редкие хлопки крыльев птиц и сонное шевеление существ, укладывающихся на ночь. В гостиной было слышно лишь равномерное тиканье часов на стене и довольное сопение Тины, чья голова покоилась на коленях Ньюта. Он мягко перебирал пальцами её тёмные волосы, на что девушка блаженно жмурилась, погружаясь в полудрему. Всё её тело гудело от тяжёлого дня на работе, но теперь, дома, она чувствовала себя гораздо лучше и спокойнее. Тине было так уютно в тишине, окружающей их, что сейчас она ни за что бы не согласилась хотя бы пошевелиться, даже если бы по улице вдруг начали бегать страусы и белые медведи, о которых она читала в магловских книжках. — Уже поздно, — раздался рядом негромкий голос Ньюта. — Может быть, ты ляжешь на кровать, пока я уберусь в кухне после ужина? — Нет, я тебя никуда не отпущу, — лениво пробормотала она, не открывая глаз. — Но тебе же, наверное, не очень удобно так лежать. — Ошибаешься, мне очень даже удобно, — возразила Тина, крепче обнимая колени Ньюта. — А тебе? — Мне тоже, — признался он. — Но ведь нам рано или поздно все равно придётся встать. — Лучше поздно. Мужчина тихонько рассмеялся, а затем наклонился и поцеловал её в щеку. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась Тина, прежде чем окончательно провалиться в спокойный сон, убаюканная нежными прикосновениями Ньюта к её волосам и чувству безопасности, которое она всегда ощущала, находясь рядом с ним.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.