ID работы: 10320108

Когда мы вместе

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
228 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 260 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто веселится сильнее

Настройки текста
Примечания:
Как только Тина поставила в очередном документе последнюю точку, часы на стене офиса авроров пробили время обеда. Женщина принялась складывать бумаги в аккуратные стопочки, намереваясь продолжить работу по возвращении через час. Раньше она далеко не всегда ходила на обед в положенное время, предпочитая провести его в офисе с нелюбимыми ею, но необходимыми документами или на заданни, выслеживая очередного преступника. Часто она просто выпивала на ходу чашку кофе, которой хватало ей на полдня. Но не так давно многое в её жизни изменилось, и нормальные обеды стали обязательными. Однако Тина не возражала ни против хорошего питания, ни против перевода её на бумажную работу, даже вынужденный отказ от большого количества кофе её огорчал только в первую неделю. Какими бы ни были лишения, то, что она получала взамен, было гораздо ценнее. Скамандер немного неуклюже встала из-за стола, все ещё не до конца привыкнув к увеличению собственных объёмов, и подошла к вешалке, снимая с неё свое пальто. Помахав рукой своим коллегам, которые в этот день решили провести обед в офисе, она покинула кабинет. Стоило ей сделать несколько шагов вперёд, как из лифта ей навстречу шагнул Ньют, который теперь считал своей обязанностью каждый день лично водить её на обеды. Замечавшие это коллеги беззлобно шутили, что они будто первый месяц женаты, а не несколько лет, но ни Ньют, ни Тина совсем не обижались. Нет, они не обижались, они просто делали вид, что не знают о тотализаторе, в котором участвовала добрая треть Министерства, заключая пари насчёт пола их будущего ребёнка. А если делать вид, что они ни о чем не догадываются, то можно никому и не сообщать, что они уже знают — это будет девочка. Впрочем, руку к их молчанию по этому поводу приложил Тесей, пообещав отдать им половину своего выигрыша. Хотя, на самом деле, основной причиной этой небольшой тайны было то, что наблюдать за их коллегами временами было очень весело. Особенно тогда, когда они на весь коридор спорили, мальчик родится у Скамандеров или девочка, и вдруг замирали на полуслове, когда понимали, что один из супругов стоит в это время у них за спиной. Да уж, пожалуй, Ньют и Тина веселились больше всех, а обещанные Тесеем галлеоны — это приятный бонус. Вот и в этот раз магозоолог появился точно по расписанию, широко улыбнувшись при виде её. Женщина улыбнулась ему так же широко и поспешила подойти. В его глазах плескались любовь и нежность, и Тина, не сдержавшись, чмокнула мужа в щеку, прежде чем вызвать лифт. Никто из них не успел ничего сказать, когда Скамандер вдруг почувствовала слабый толчок внутри. Она приложила ладонь к своему животу, которую её ещё не рождённая дочь тут же пнула. Тина мгновенно повернулась к Ньюту и сообщила ему эту новость, не в силах сдержать радостной улыбки. Она ожидала, что её муж тоже приложит руку к её животу, но вместо этого он, ярко усмехнувшись, вдруг подхватил её на руки и закружил вокруг себя. Тина, не ждавшая этого, крепко обняла его за шею и весело рассмеялась, не заботясь о том, что её могут услышать в офисах, куда ведёт этот коридор. Как раз подъехал лифт, и Ньют, все ещё с Тиной на руках, шагнул внутрь. В этот момент они были самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.