ID работы: 10319993

Судьба мисс Реддл

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Бетт. Бетт Реддл

Настройки текста
Я проснулась, поятнулась, надеялась на обычное утро. Том уже был на улице, тренировался перед матчем по Квиддичу. Каждый день начинается со стуков бладжера о стену или дерева во дворе. — Том, ты сейчас стены проломишь! Он, не обращая внимания на мои возмущения, подлетает к моему окну и ехидно улыбается. — И тебе доброе утро, Бетти. Выспалась, я так понимаю? Он еще и издевается, с ума сойти. -С тобой выспишься! Том, я есть хочу, ты скоро закончишь? — 5 минут. Иди умойся, я заберу почту и будем кушать, договорились? -Договорились! Вообще у нас с Томом отличные отношения. Если честно, лучшего брата я и не желаю. Он мне заменяет родителей, которые погибли, когда Том был маленьким. После этого он попал в Хогвартс и теперь проводит все время там. На каникулах мы всегда живем вместе в родительском доме, он учит меня летать на метле, пользоваться заклинаниями, рассказывает истории о школе и легенды. Вообщем, я не люблю когда он уезжает, но Хогвартс- это вся его жизнь. Как только я спустилась вниз, стол уже был накрыт. Том читал какое-то письмо, с очень озадаченным видом. -Том? Все в порядке? Он молча дочитал письмо и с таким же видом сел за стол напротив меня. -Бетт, с этого года ты учишься в Хогвартсе. От такой неожиданности, я выронила кусок пирога и подняла на него взгляд. Он не шутил. -Но.ты же всегда был против, чтобы я училась там, разве не так? -Я против, но Снейп настаивает. Он пишет уже 7 письмо за каникулы, он не оставляет мне выбора. Тем более я не могу тебя оставлять одну на несколько месяцев. Как ты понимаешь, дядя больше не сможет приезжать. Я не знала, что ответить. С одной стороны, я хочу быть рядом с братом и обрести друзей, но с другой. Мне только 10 лет и всю жизнь до этого я жила на окраине, в очень маленьком семейном кругу и в окружении зверей. Как меня примут там? Все таки я Реддл, наверняка от меня чего-то ждут. Но чего? Как мне себя вести? -Бетт, ты где витаешь? -Прости, я просто не знаю, что сказать. Это как-то рано и резко, я не уверена, что смогу. -Так, посмотри на меня. Все будет хорошо, ладно? Ты уже многое знаешь, ты со всем справишься. Я буду там. -А если я не буду в Слизерине? Что тогда? Он задумался всего на пару секунд и сказал: — А кем хочешь быть ты? Я знала ответ на этот вопрос, но очень боялась признаться в этом. -Ну. я думаю, что мой факультет — Пуффендуй. Он молчал. Я знала, что он расстроен, но он не показывал этого, вместо этого, он поддержал меня, подметив то, что шляпа всегда прислушивается к желаниям. Завтрак мы закончили за обычными разговорами. Уже ближе к вечеру он сказал, что пора собираться. Это был конец каникул, поэтому завтра, уже вдвоем, мы поедем на Хогвартс Экспрессе. Вот и наступило следующее утро, Том спустил наши чемоданы и мы сели в повозки, которые довезут нас до поезда. Брат хотел, чтобы я с самого начала увидела всех учеников своего года, поэтому отправимся в школу традиционным способом, а не своим путем. Ступив на платформу, на меня было обращено много взглядов, рассыпался шепот. Том сжимал мою руку, как бы говоря «ничего не бойся, я рядом». Из толпы к нам вышел Хагрид и поздоровавшись с Томом, он присел на корточки и посмотрел на меня. — Ну и кто это маленькое чудо? Я отпустила руку Тома, сделала шаг вперед и громко представилась: — Я Бетт. Бетт Реддл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.