ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Seongjoong, love/PG-13

Настройки текста
Для этих двоих, "любовь" имеет немного другое значение. Да, они не могут друг без друга, чувствуют эту непонятную связь, которая притягивает и сковывает цепями сердце. И от данных уз уже вряд-ли можно как-то избавиться. Ибо они так глубоко впиваются, словно шипы, заставляя чувствовать, что ты нужен кому-то, что ты являешься частью чьей-то жизни или же просто чувствовать адски приятное тепло вперемешку с болью. Где-то там, глубоко внутри, куда никто не сможет заглянуть. Однако, эти "шипы" могут причинить и боль... Что будет с раной, если из неё вытащить предмет, который проткнул кожу? Ясно же, что она откроется и начнёт кровоточить. Причём кровоточить по-разному. Если это маленькая ранка, допустим, заноза, то по извлечению инородного предмета из поврежденного участка, может вытечь от силы пару капель. Но есть и подобные случаи намного большего масштаба. Вот тогда уже, все зависит от вашей удачи и опытности. Такое происходит и с сердцем. Если узы сковывающие его исчезнут, то оно начнёт кровоточить чувствами. Человек будет чувствовать боль. Боль потери, утраты и всего чего только можно. И опять же, исход этой раны будет зависеть только от тебя. Коли повезло - то человек сможет смириться с этим, понять, простить и отпустить. Просто заклеить ужасные раны и жить спокойно дальше. Но все хуже, когда раны начинают ныть. Вряд-ли можно будет их уже залатать. В таком случае, человеку будет уже очень трудно смириться с потерей. Ведь мир, который ты построил - рухнул, то, ради чего ты жил - исчезло, возможно навсегда... И сердце восстановлению не подлежит. В лучшем случае, после этого человек просто останется один, продолжая бегать за своей цепью, пытаясь ухватить её, хотя бы кончиком пальца дотронуться. А в худшем случае, просто покончить с собой... На этот столь низкий, ужасный, глупый поступок решится не каждый, но после мысли о том, что можно прекратить свои страдания, заглушить боль другой болью - больше не покинет бедную и жалкую черепушку. Для них любовь равна боли. Но не душевной, а физической. Когда адски целуют, терзая горячую плоть, и на коже распускаются прекрасные кроваво-красные цветы, обрамляя тело, словно россыпь звезд на чёрном небе. Когда все тело ломит от одного ужасно неудобного положения, большие верёвки сжимают плотно, оставляя характерные следы в виде извивающихся ребристых змей. Когда от глубины все внутри сжимается до такой степени, что кажется, что ещё один, и ты умрёшь от безумно сладкого удовольствия, позорно закатив глаза и выгнув спину, как грациозная кошка. Когда чувство разливается по венам магмой, выжигая изнутри; нити натягиваются, грозя вот-вот прорваться и оставить обессилившее тело дёргаться в конвульсиях. Когда хочется быть с ним одним целым, каждую ночь сливаясь и узнавая что-то новое, скрывающееся глубоко в, на первый взгляд, невинной, душе. И испытывать это все снова и снова, снова и снова. Вдалбливаясь во влажное и мягкое, приятно сжимающее тело. Высасывая все чувства и всё живое, нагло присваивая себе. Для них, любовь - это чувство заполненности, страсти, похоти и тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.