ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Woosan, fix you/G

Настройки текста

Ты ещё можешь все исправить.

Сан думает, что безответно влюблен, что его чувства бесполезны и все в таком роде. Чхве Сан уже кажется бесконечное количество раз не может признаться в любви своему лучшему другу Уёну и по совместительству соседу по комнате в общаге. Это первая причина его трусости. Вторая – он считает, что недостаточно хорош для такого энергичного, весёлого и дружелюбного парня, как Уён. По сравнению с ним, по мнению юноши, он просто блеклое пятно на диске луны, которое даже с мощного телескопа не увидеть. Третья причина – это страх быть отвергнутым. Пусть Чон и не говорил, что он натурал, но и что он би тоже не говорил, вот парень и мечется в незнании. А вдруг его отошьют и пошлют на все четыре стороны, прекращая дружбу? Четвёртая причина... Четвёртая... А похуй, в общем-то. Их слишком много, чтобы даже сам парень помнил. Они как бы есть, как бы выскакивают в памяти, как только Чхве собирается признаться, но и так же быстро исчезают после того, как снова подействует на глупый мозг, и молодой человек снова откидывает эту затею, притворяясь, что все хорошо. Юноша, возможно, просто заложник своих подростковых комплексов и переживаний, потому что считает себя уродом, парнем с ужасным телосложением и просто ничего не замечает... Но это все ложь, которая мешает ему нормально смотреть на мир, незатуманенным взглядом. Ведь столько девушек и парней хотят заполучить его внимание, но он попросту не видит... И нет, Сан не одержим любовью к Уёну – просто не знает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Когда к нему подходят, чтобы признаться в чувствах, Чхве сразу же отказывает, думая, что через него хотят познакомиться с Уеном. Опять же, он это делает не из-за ревности, а лишь из-за страха сделать неприятно и больно обеим сторонам. А на самом деле... Уен все видит. Видит, что Сан потихоньку темнеет, что его сжирают чувства, что он падает в кровавую пучину депрессии из-за всего этого. Чон видит, что парень боится людей, которые к нему подходят, видит, что юноша постоянно смотрит в пол, видит, что его любимый Чхве Сан пожирает себя изнутри из-за своего страха. И теперь Уён боится, что потеряет того светлого и лучезарного лисенка, с глазами щелочками и до жути милыми ямочками. Он решает действовать, ведь смотреть на такого Чхве — просто невыносимо. *** С самого утра от Сана ни единого звука, а ведь уже час дня. Пусть и рабочий день, но по некоторым обстоятельствам у них нет пар. Обычно, Чхве радуется такому и тащит Уена гулять, не взирая даже на плохую погоду. Но сейчас... Парень просто похож на мертвого, лёжа в куче одеял и иногда жалобно постанывая(может даже всхлипывая, Уен не может разобрать). Естественно, Чона это сильно напрягает, а вдруг он заболел или ещё что?.. Хотя нет, дело явно в другом. — Сан~и, я тут классное место нашёл, сходишь со мной? — и Сану хочется на стену лезть от такого милого прозвища, Уен это наверное и сам понимает, но не может заставить себя прекратить это. Юноша подходит к кровати парня, аккуратно садится на край и начинает нежно гладить эту небрежную кучу одеял. В ответ, Чон слышит лишь тихий жалобный стон, но не ответ. — Ну, если тебя что-то гложит, то просто расскажи мне. Ты ведь знаешь, я всегда на твоей стороне, — пытается подойти с другой стороны к этой ситуации парень, но Чхве резко вскакивает и как-то напуганно смотрит на человека, сидящего рядом. Уен отдергивает руку и смотрит на молодого человека: глаза и нос красные, а на голове гнездо. Он явно плакал, ведь ещё и шмыгает носом. — Нет, все хорошо. Я пойду. Дай мне только несколько минут, — говорит тихо и немного невнятно, но Уен все понимает и кивает, сведя брови к переносице. Через полчаса они уже едут на такси в необычное место, по словам Чона. Сан весь в своих мыслях, весь какой-то зашуганный, вздрагивает от любого шороха и почти не отвечает Уёну, когда тот его зовёт. Тяжесть мыслей давит на него, и он боится просто исчезнуть. — Мы пришли, — говорит парень, останавливаясь на пирсе, под тенью дерева. Лёгкий морской ветер треплет волосы обоих, и Чон надеется, что он и ненужные мысли Сана заберёт с собой. Но Чхве лишь нахмуренно оглядывается по сторонам. — Мы тысячу раз тут были, это не смешно, Уён, — он буквально готов взорваться. — Я ухожу, — больше рычит, чем говорит, и исподлобья злобно зыркает в сторону друга. Он только собирается развернуться, как руки юноши хватают его за свои и притягивают к телу парня. — Что ты... — но его затыкают. Затыкают поцелуем. Как реагировать на это, до Чхве доходит не сразу. Он ошарашенно смотрит на Уёна, его закрытые глаза и подрагивающие ресницы, он ощущает такие желанные губы на своих. И отвечает. Его целуют нежно, как это обычно бывает в первый раз — невинно и легко, а затем отстраняются. Сан немного хнычет. — Сан~и, малыш, ты почему такой трусишка? — и что-то до Чхве опять не доходит, но Уен тут же продолжает: — Я вижу все, что с тобой происходит, как ты на пол пути от депрессии и как ты боишься своих чувств. Неужели, ты не замечаешь всего того, что я делаю для тебя? Что я тоже люблю тебя... А ведь и правда... Пока молодой человек боролся со всеми ненужными переживаниями у себя внутри, он не замечал буквального: как Уен нежно берёт за руку, как он всегда говорит что-то ласковое, как он смотрит только на Чхве. Уен, конечно, и сам мог признаться раньше, но все же хотел отдать это право парню, потому что для него это большой шаг. Однако, как уже стало известно, этот шанс Сан упустил и начал себя загонять, вот Уен и не выдержал. Ощущая, то как отчаянно Сан держится своими лапками за майку Уена и утыкается в изгиб шеи, явно начиная рыдать, Чон улыбается. — Малыш, ну не плачь, пожалуйста. Я видел, что тебе было тяжело, но сейчас забудь про все это, хорошо? Я здесь, я рядом, и я не собираюсь тебя обманывать или ещё что. Я ведь только твой, Сан~и, — и старший начинает отчаянно рыдать. Он сильнее сжимает одежду в своих ладошках, сильнее утыкается Уёну в шею, покрывая её слезами. — Спасибо, Уён. Я люблю тебя. — Всё хорошо. Теперь, я освобожу тебя от этих мыслей, мой Сан~и, — юноша обнимает его крепче, утыкаясь в макушку и нежно водит одной рукой по спине, успокаивая. *** Уен все сам исправил, он помог Сану справится со своими проблемами, окунув в мир, о котором он так долго желал. Теперь, все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.