ID работы: 1031737

Just My Luck

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Meet and Greet

Настройки текста
Обыскав ближайшие парки и не обнаружив там девушки, я пыталась представить куда еще она могла пойти. Она не знала города, кроме как того района, где мы жили. Понемногу на улице начало появляться больше людей. Кто на спешил на работу, кто-то на утренею пробежку, кто-то позавтракать в СтарБакс, у всех хватало своих дел. И тут я вспомнила про то место, где Этта частенько обедает. Я зашла в кафе, которое было ее излюбленным местом, и направилась прямо к стойке бармена. - Вы не видели сегодня здесь девушку среднего роста... ну или может чуть ниже, - я показала на себе рост, опустив руку на пару сантиметров ниже вертушки своей головы. – У неё кудрявые каштановые волосы и она носит очки. Круглые такие. - Вроде бы не видел, - парень задумался. – Может еще какие-то приметы? Я призадумалась и ляпнула, совсем не подумав, как адекватный человек на это отреагирует. - Она была с Марио Гомесом! Молодой человек глянул на меня как на умалишенную. Я решила уточнить. - Не с настоящим, картоновый! Глаза у парня вообще полезли на лоб, и я поняла, что мне лучше уйти. - Не важно, спасибо, - неловко улыбнулась я и, быстро развернувшись, направилась на улицу. Я поспешила прочь, надеясь, что этот милый бармен окажется джентльменом и не вызовет скорую. - Отлично, я ищу по всему Мюнхену из ума выжившую истеричку, бумажный манекен Гомеса и уже начала разговаривать сама с собой. Меня точно загребут в психушку! Идя по улице, я совершенно не знала где мне её искать. И тут мой взгляд поднялся на афишу возле спорт-кафе – «Открытая тренировка Баварии Мюнхен». Дата гласила, что проходит она сегодня. - Как же я сразу не догадалась-то, - обрадовалась я. Но основная проблема заключалась в том, что я, как и Этта, еще не очень хорошо ориентировалась в городе и была абсолютно без понятия, как добраться до стадиона. Моей радости не было предела, когда я увидела стоящее недалеко такси. - Альянс Арена, - выпалила я, захлопывая дверцу авто. Мы доехали до нужного места за 15 минут, которые показались мне вечностью. Я переживала, чтобы тренировка не закончилась, а то где бы мне еще искать Ганриэтту, и за то, что она там сейчас с нарисованным Гомесом в полный рост и если я ее найду меня увидят в сопровождении этого зрелища. При этой мысли я потрясла головой. Людей было достаточно много. Я забралась немного повыше, чтобы попытаться разглядеть кучерявую шевелюру и ее спутника. Ничего не получалось, и я в отчаянии решили забить на это дело и, раз уж я здесь, полюбоваться игрой любимой команды. Мое внимание сразу было обращено на, с недавнего времени ненавистного мне, Гомеса, который, разминаясь, о чем-то говорил со Швайнштайгером. Я осмотрела всех игроков, и остановила свое внимание на Бастиане, его я всегда считала лучшим игроком. Люди уже начинали уходить. Это значило, что тренировка подходит к концу. Я ждала до последнего, а потом прошла в коридор, ведущий от поля. Впереди оказался одинокий образ девушки с очень выделяющейся прической. - Ганриэтта! – закричала я, сорвавшись с места. – Стой! Хоть она и не собиралась никуда от меня убегать, но ее выражение лица показывало всю вселенскую обиду на меня. - Я тебя везде обыскалась, - начала я, а она вертела головой, и вертела в руках своего Марио. - Нужно возвращаться в кампус, нас там уже все ждут, - продолжала я. – За тебя волнуются... Да убери ты своего Гомеса! - Извинись! – сказала она, поджав губы и подняв брови. Я собрала в кулак весь свой характер, глубоко вдохнула и признала про себя свою вспыльчивость и вину. - Прости меня! – выдохнула я. – Я действительно была слишком прямолинейна и мне очень жаль, что я тебя обидела. - Хорошо, - она сделала вид попроще и я уже подумала, что сейчас мы пойдем на выход и все будет хорошо, но не тут-то было. - Прости прощение у него, - она поставила своего картонного друга рядом с собой и махнула рукой. - Что?! – я не могла в это поверить. – Ты что совсем умом тронулась?! Я не буду просить прощения у этого манекена! – кричала я и указала пальцем на вещь. - Я итак прощаю, - услышала я мужской голос и вылупилась на нарисованного Гомеса. - О Боже! – пролепетала я, успев подумать, что я уже точно сошла с ума, раз слышу как говорит кукла. - Я здесь, - опять этот голос из-за спины. - О Боже! – повторила я, развернувшись на 180 градусов и увидела настоящего Гомеса. - Марио, - как зачарованная промямлила Этта. - Я же просил подождать, - к нам подошел Швайнштайгер. Он, видимо, хотел продолжить, но был настолько шокирован увиденным, что замолчал. А вот Марио чувствовал себя абсолютно спокойно, судя по его умиротворенной улыбке. Его явно веселила сложившаяся ситуация. На тот момент, мне казалось, что это происходит не со мной. Рядом со мной стояла в полном неадеквате моя соседка, готовая накинуться на своего обожаемого прямо сейчас, Бастиан Швайнштайгер, перед которым мне было до смерти стыдно, и два Марио Гомеса. Единственное, чего мне хотелось, это провалиться сквозь землю прямо здесь и сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.