ID работы: 1031737

Just My Luck

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Cause I'm so conflicted

Настройки текста
Я с закрытыми глазами сидела на своем месте в автобусе, как вдруг кто-то резко вытащил наушники из моих ушей. - Поговори со мной, мне так скучно, - сказала Ханна. - О чем? – мне пришлось отложить плеер и убрать наушники. - О тех парнях, что сидят сзади нас, - хитро посмотрела на меня подруга. Я приподнялась на своем сидении и посмотрела, о ком она говорит. - Только не говори, что тебе понравился кто-то из них, - я улыбнулась уголками губ. - А ты что их знаешь? – удивилась она. - Конечно. - Когда ты успела? - Совсем недавно. Они будут жить с нами в одном блоке. Это Оливер, - я указала на блондина, сидящего у окна. – Он учится на психолога. А рядом с ним Марк, будущий историк. Брюнет, сидящий с другой стороны, Антон. Он и его девушка Мари будут учиться вместе с нами. А Мари это вон та блондинка. Через минут 10 автобус остановился и мы направились за своим багажом. Сидя в холле нашего кампуса, мы ждали в какие комнаты нас заселят. Я и Ханна искренне надеялись, что будем жить вместе. После того, как распределение прошло, мы с подругой посмотрели на наши пропускные билеты, в которых указывалось место нашего будущего проживания, и вздохнули. Нас распределили так, что Ханна будет жить с Мари, а я с некой Ганриэттой. - Ты и с ней уже знакома? – спросила подруга. - Нет, - ухмыльнулась я. – Знаю только, что она приехала неделю назад и в своей анкете указала, что выбрала именно этот учебный центр, из-за того, что болеет за Мюнхенскую Баварию. - Так ты найдешь с ней общий язык, - сказала девушка, зная о моих футбольных пристрастиях. - Надеюсь, - протянула я. Зайдя в свою новую комнату, первое, что я увидела, это лицо Марио Гомеса. Я повернула голову, но снова он. Опять и опять. Половина комнаты, принадлежащая моей соседке вдоль и в поперек была обклеена его портретами, плакатами, фотографиями и прочими вещами. Я так и осталась стоять на пороге, выронив сумки из рук и в шоке рассматривая стены. - Привет, меня зовут Ганриэтта, - девушка подбежала ко мне непонятно откуда и широко улыбнулась. - Даниэлль, - медленно проговорила я. - Давай помогу с вещами, - с этими словами она взяла одну мою сумку и понесла ее к моему новому столу. Я пыталась всеми способами обходить тему её своеобразного интерьера, но даже при этом, мы не очень находили общий язык. Когда все вещи были разложены, я поблагодарила ее за столь доброжелательную встречу и сказала, что уже поздно и я очень устала. Мы собрались спать, но она не замолкала еще полтора часа. В таком темпе прошло около недели, я слышала о Гомесе больше, чем нам рассказывают на парах. При чем по всем предметам вместе взятым. Она меня уже порядком достала. Кажется, Этта и сама начала это замечать. В разгаре нашего очередного конфликта, я выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. С силой сжимая кулаки, я быстрым шагом направилась в холл нашего этажа, где сидели Ханна, Оливер и Марк. Я села на пустой диван и хмыкнув, сложила руки крестом на груди. - В чем дело? – обеспокоено осведомился Оливер. Ему, как начинающему психологу, всегда было очень интересно поговорить по душам. В процессе чего он с очень задумчивым видом что-то анализировал и давал мудрые советы. - Ничего, - фыркнула я. - Но я же вижу, что у тебя какая-то проблема, - не отставал Оливер. - А вот и она. Я подняла голову на приближающуюся злющую Ганриэтту. Все мигом обратили на это внимание и посмотрели туда же. - Мы еще не окончили разговор! – кричала она, подходя ко мне. - У меня нет желания вести с тобой беседу, - отрезала я. - Хамка! – заорала она. - Присядь здесь, - спокойно проговорил Оливер и указал на противоположную сторону дивана. Сам он сел между нами и посмотрев сначала на меня, потом на нее, начал разговор. - Итак, в чем суть вашего конфликта? - Это ты нам скажи, ты же психиатр, - кривляясь, сказала Этта. - Психолог, - исправил Оливер. - Без разницы, - хмыкнула она. - И это я еще хамка, - пробурчала я. – Истеричка. - Ах ты... - кричала девушка и пыталась дотянуться до меня через Оливера, но он сдерживал её. - Я же говорю. Вы только посмотрите на это. Она же сумасшедшая. Вы были у нас в комнате? Нет! Ооо, ребята, вы бы это видели! Гомес повсюду, я не могу и шагу ступить, не попав под пленительный взгляд его глаз, - театрально говорила я. - Куда не посмотри, везде он. Это же ненормально! - Это не твое дело, - с визгом сказала моя соседка. Оливер пытался придумать что-то разумное в ответ, а Ханна и Марк молча наблюдали за этой сценой, разинув рты. В итоге парню так и не удалось нас примирить, он смог только успокоить Этту, и мы смогли вернуться в нашу комнату, не подравшись. На следующий вечер я, Ханна, Оливер, Марк и Антон с Мари сидели в холле и оживленно болтали. Моя соседка ушла куда-то еще днем, а уже начинало смеркаться. И вот кто-то повернул дверную ручку и зашел в холл. Это была Ганриэтта и несла она в руках не что иное, как картонный манекен Гомеса в полный рост. Она, проигнорировав всех нас, молча прошла через холл и направилась в нашу комнату. Я сначала долго осмысливала, что я только что увидела, а потом вскочила на ноги и уже хотела было бежать за ней. - Ну это уже слишком! - Погоди, - Марк остановил меня. – Оставь ее, она итак не может найти ни с кем общий язык. - Может, все-таки, подумаешь на счет предложения пойти в ночной клуб? – спросила Ханна, понимаю, что в комнату мне сейчас возвращаться не хотелось, да и не за чем. - Пошлите, - согласилась я. В ночном клубе я и забыла об этой назойливой проблеме. Мы гуляли до поздней ночи и, когда я подходила к двери своей комнаты, Этта уже, естественно, спала. Мои ноги заплетались, а в голове был туман. - Ой, - я запнулась об порог, и еле устояла на ногах, держась за дверной проем. - Марио, пардон, - сказала я, наткнувшись на новое приобретение моей знакомой. Я дошла до своей кровати и, скинув только обувь, упала в постель. Первое, что я увидела утром, была Ганриэтта, которая что-то перебирала в своем шкафу. - А почему я без штанов? – спросила я и она посмотрела на меня. – Твой Марио приставал ко мне ночью. Как еще можно объяснить, что на мне нет штанов. - Это я их сняла, - хмыкнув, сказала соседка. - Это ты приставала ко мне ночью? – наиграно удивлено спросила я, округлив глаза. - На твоих джинсах были пятна от вина, я их застирала, - на полном серьезе отвечала девушка. - Великодушное спасибо, - ответила я, откинувшись обратно на подушку. Весь день мы не ссорились и все, вроде бы, начинало приходить в норму, но нет. Были выходные и мы с друзьями провели всю ночь, играя в карты и развлекаясь в, ставшим таким родным за последнее время, холле. Около 4 часов утра я направилась в комнату, но не прошло и 10 минут, как мы обе снова с криками выбежали обратно. - Бессердечная! – фыркала Этта. Девушка схватила манекен Гомеса и поспешила на улицу. - Все, я ухожу! - Нет, не уходи! Не уходи! Мне так будет не хватать тебя! – кричала я, еле сдерживая смех. – Тебя и... Марио!!! Девушка уже была на ночной улице, а я смеялась, хватаясь руками за живот. Прошло некоторое время и Оливер сказал. - Нужно ее найти. Она может заблудиться или еще чего хуже. - Ты должна это сделать? – сказал Марк. - Я? Не пойду я! - Ты же знаешь ее, она не вернется, если это будет кто-то другой. И мне кажется, тебе стоит быть с ней помягче. Я подумала, что не смотря на все наши разногласия, в целом она не плохая девушка, да и вообще оставлять ее одной в незнакомом городе нельзя. Ведь она из тех, кто в трех соснах может запутаться. И обязательно куда-то вляпается. - Ну хорошо, - тяжело выдохнула я. Через 10 минут я уже шла по пустой улице Мюнхена в поисках сумасшедшей девушки и манекена Марио Гомеса. Вскоре начало светать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.