ID работы: 10316563

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Я двигался в сторону леса к укромному местечку, провожаемый хрустом листьев под ногами и теплым ветром. Я пытался вспомнить о прошлом, ведь удар по голове, как мне сказали, был слишком сильным. Я точно помнил о своем укромном месте, в котором раньше проводил много времени в одиночестве, поэтому решил сходить туда, дабы вспомнить что-либо. Подходя к знакомым местам, вспомнил дорогу, пройдя немного дальше, я увидел желанное и даже больше. На маленькой лавочке под большим дубом сидела девушка, рисуя что-то в тени. Я решил подойти и спросить о том, что она тут делает, но у меня не получилось. Я подошел к ней, сел рядом и издал некий недовольный стон.  — Как ты? — спросила она. Я, смотря в пол, ответил: — Ничего, вроде. Я долго смотрел в пол, передвигая листья ногами и слушая шорохи ее карандаша, которым она что-то рисовала. Я был заинтересован, но боялся поднять голову. Через несколько минут она вздохнула и я, не думая, поднял голову и посмотрел на нее, это была милая девушка, которая напоминала мне что-то очень приятное. Я долго смотрел на ее лицо сбоку, как вдруг она поворачивается и спрашивает:  — Голова болит? Я, ничего не понимая, отвечаю «нет» и резко встаю, пытаясь отвести взгляд в сторону заката.  — Присядь, — сказала она. Я повернулся, мы встретились взглядами, и я спросил:  — Кто же ты? Она долго молчала, как вдруг спросила:  — Почему ты пришел сюда? Я, наслаждаясь ее красивым взглядом, ответил:  — Вспомнить что-то. Она отвернула голову от меня, и мы оба молчали. Мое сердце странно стучало от волнения, и я ушел. Спустя несколько дней, прогуливаясь по тропинке в лесу, я встретил ее. Она шла с небольшой сумочкой в руке, осматривая верхушки деревьев, как вдруг спросила меня:  — Что ты, скучаешь, мальчик мой? Я, делая маленький шаг назад, отвечаю:  — Мне нечего делать больше, как вспоминать родные места.  — Так пошли прогульнёмся, сказала она. Мы долго шли по тропинке молча, как вдруг она спросила:  — Ты помнишь тот овраг? Я, нахмурившись, отрицательно покивал, и мы пошли по незнакомой мне тропинке, как вдруг перед нами показалась большая тропа; я увидел много огоньков в дали.  — Красиво, да? — спросила она Я, нежно вздыхая, кивнул и любовался ярким движущимся трафиком машин вдали и фонарями у домов. Она села на зеленую траву, и что-то потянуло меня сесть рядом с ней. Она взяла мою руку и спросила:  — Ты помнишь это чувство? Я чувствовал холодную нежную руку, которая заставляла биться мое сердце чаще и забыть обо всем. Я снова спросил у нее:  — Так кто же ты? Она убрала руку и прислонилась к моему плечу головой. Дул холодный ветер, который заставлял дрожать меня и прижиматься к ней, дабы немного согреться.  — Ты ведь помнишь всё, да? — спросила она, положив мне руку на ногу. Я долго пытался вспомнить о ней, но толком ничего не понял, я припомнил лишь чувства, которые я испытываю сейчас, мне казалось, что именно с ней мне место. Со временем стало еще холоднее и мы двинулись к моему дому вместе, я шел и смотрел на нее как на красный осенний закат. Мы оказались дома, я сделал чай, мы молча сидели, стараясь остудить напиток, чтобы сделать хотя бы глоток. Я поставил кружку и спросил:  — Я любил тебя раньше, да? У нее немного скосились ноги, и я увидел лёгкий румянец на ее щеках.  — Да, — ответила она. Я, смущенный, дрожал от холода и пил горячий чай, обжигая губы.  — Тебе нужно отдыхать, — сказала она и ушла в комнату. Я резко встал и пошел в ванную. Умывая свое горячее от смущения лицо, я думал о том, что она мне очень нравится, ее голос вызывал возбуждение в груди и заставлял сердце биться чаще. Зайдя в комнату, я увидел ее лицо с закрытыми глазами и был ошеломлён. Я лёг рядом, было холодно, и моя рука сама потянулась обнять ее нежное тело. Проснувшись утром, еле открывая глаза, я увидел ее лицо, смотрящее на меня с улыбкой. Она толкнула меня коленкой и нежно прошептала:  — Пошли гулять. Я на миг закрыл глаза и увидел, что ее уже нет. Я резко встал, оделся и вышел во двор, где увидел ее, стоящую спиной ко мне.  — Мм? — промычал я, подойдя к ней. Она резко повернулась, взяла меня за руку и повела на место первой нашей встречи. Всю дорогу мы шли молча, я думал только о том, как она красива, смотрел на ее ножки, которые нежно заставляли листя разлетаться вокруг нее. В скором времени мы пришли к той лавочке, она закинула ногу на меня и мои губы сами потянулись к ней. После нескольких минут поцелуя я вспомнил эти губы и это заставило онеметь мое тело, она села сверху и замкнула меня своими ногами, продолжая целовать меня.  — Кммм, — нежно простонал я, она отпустила поцелуй и смотрела на меня милыми удивленными глазами. Она слезла с меня и принялась рисовать что-то, я скатился со спинки лавочки и лег ей на колени.  — Я помню это чувство… — сказал я тихим голосом. Она достала маленькую бумажку из кармашка и написала там что-то. Когда мы шли обратно, она передала его мне и мы разошлись. Я, полный эмоций, пришел домой и решил посмотреть, что написано на этой бумажке, как вдруг моя голова начинает болеть. Прошло много времени, было очень холодно, прохожие начинали одевать теплые куртки, дул холодный ветер. Я решил зайти за ней, хотел снова гулять, у двери дома я прочитал ее записку «я люблю тебя», дверь открывается и я вижу ее, с бледным лицом и с счастливой улыбкой. Она надевает куртку, я беру ее за руку и мы быстрым шагом идем на то место, где часто бывали. Мы молча сидели вместе, я боялся спросить что-либо, но руку ее не отпускал.  — Я скучала, — сказала она. Я увидел белую снежинку на ее ноге, мы вместе посмотрели вверх и увидели первый снег, она обняла меня и мне казалось, что я готов был лежать с ней так целый день…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.