ID работы: 10313638

Мы просто друзья

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пожар

Настройки текста

4 года назад

Сиэтл Мне 12 лет. У мамы на работе в ресторане произошёл пожар, который с каждой секундой охватывал всё больше и больше пространства, и не думал останавливаться. Мама была заперта в одной из комнат и задыхалась от дыма. Как бы она не старалась выйти, всё было напрасно. Повезло, что пожарные моментально среагировали, и немедленно направились на вызов. Один из сотрудников услышал в этой всей суете её последние отчаянные крики. Когда он вошёл, то быстро нашёл её бездыханное тело, её вынесли. К счастью, маму удалось спасти, но в больнице она пролежала около 3 месяцев. За эти 3 месяца у меня было три похода к психологу и семь к психиатру. Я чувствовала себя разбитой. И после этого случая у меня часто случались панические атаки. При них я не могла себя контролировать. Всё, что я могла - это причинять другим больно. Мне хотелось, чтобы они тоже чувствовали, что такое боль. Я не помню какой это был день недели, но помню, что я была в школе. Это было в столовой, мы обедали. Ко мне подошёл парень, этакий "популярный" мальчик, и начал давить на больное, говоря, что: "лучше бы твоя мать сгорела в том пожаре, и ты вместе с ней". Я не знала, откуда у него такая агрессия ко мне, ведь мы даже не общались. Мне хотелось разрыдаться, тем временем Финн начал за меня заступаться. Но эти слова пронзили меня насквозь. Он не успокаивался и начал добавлять: "хорошие люди пострадали, а она выжила ". И тогда Финн ударил его кулаком в нос. Не помню, что на меня нашло, но контролировать себя я не могла. Злость поглотила меня. Единственное, что я помню, так это то, что я взяла вилку и воткнула в его шею. Помню, как она моментально схватился за шею, придерживая левой ладонью пострадавшее место. Алая кровь тоненькой струйкой медленно спускалась по его шеи, идя всё ниже и ниже. Он выжил, потому что я не задела его артерии. А жаль. Финн мигом подхватил меня и отвёл за пределы столовой, начиная успокаивать. Он дал мне таблетки. Те самые таблетки, которые прописал Райли Филипс. Я пила их по началу времени, но со временем эффект исчезал, приходилось добавлять дозу, а после и это не помогло. Я перестала их пить. Взяв за руку, Элис Нельсон повела меня к директору. Честно? Это мой первый раз, когда я совершаю подобные выходки в школе. Не припоминаю тех случаев, когда я была у директора по своей вине. Ну что ж, всё бывает в первый раз. - Вот, полюбуйтесь, - Нельсон откинула мою руку и отошла от меня. - Что случилось?, - Стен Леван отложил журнал в сторону и перевёл вопрошающий взгляд на меня. - Джуди воткнула вилку в шею Нолану! - Что?, - Леван приподнялся со стула, изогнув правую бровь продолжал всё так же смотреть на меня. - Да, это правда, - опускаю глаза в пол, - на это у меня были причины. - Элис, вы можете идти, я хочу поговорить с Джуди наедине. - Хорошо, Стен Леван, но я надеюсь, что вы предприните соответствующие меры, - на что он кивнул головой. - Ну что Джуди, рассказывай как это произошло, - Леван облокотился на край стола. - Он начал оскорблять меня и желал мне и моей семье смерти, - сжимая правый кулак произношу я. - И поэтому ты решила воткнуть ему в шею вилку? - Да. Разве это не причина? - Я не знаю, что тебе сказать. Каждый реагирует по своему на определённые вещи, но я должен принять меры, так как это произошло на территории моей школы, а если это дойдёт до полиции, тебе будет ещё хуже. Почему он так спокойно отреагировал на это? Разве я не должна уже быть исключена и направленна к очередному психологу? - Я знаю. - Что-то ещё произошло?, - я помню, что Финн его ударил, но не хочу его сдавать. - Нет. - Извините, что без стука, - в дверь снова вошла Нельсон, - я привела к вам Финна и Нолана. БЛЯТЬ. - А для чего здесь Финн? И почему у Нолана разбит нос? - Он сам всё расскажет, мне нужно идти на урок, - Нельсон напоследок окинула взглядом нас и удалилась. - Так, ребята, - делая паузу, Леван осматривал помещение, - сейчас я возьму стулья, и вы мне расскажите всё поочерёдно, - он направился к стульям, которые стояли вдали, и перетащил их к столу. Мы присели. - Она сумасшедшая!, - выкрикнул Нолан. - Закрой свою пасть, - Финн окинул его хмурым взглядом. - Тихо! Сейчас буду говорить я!, - садясь за стул, Леван начал перебирать пальцы, - Нолан, что произошло? - Я.... Я увидел Джуди в столовой и подошёл к ней, чтобы поговорить. - И о чём вы говорили? - Я пожелал ей смерти. - И почему же? - ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЕЁ!, - Нолан перешёл на крик. Видимо ещё немного, и я снова не сдержусь, - извините, я не хотел кричать. - И что было дальше? - Потом он, - Нолан указал пальцем на Финна, - ударил меня по лицу, а после она взяла эту чёртову вилку и воткнула в меня! - Джуди, ты же сказала, что ничего больше не было? - Я забыла об этом. - Так.., - Леван взялся руками за голову, постепенно переходя к лицу, - вы троём отстранены от занятий. - Что!? Мне нельзя!, - Нолан встал со стула и подошёл к Левану, - у меня игра через пару дней! Пожалуйста, мне нельзя!! - Надо было об этом думать раньше, - всё тем же спокойным голосом произнёс он. - И насколько мы отстранены?, - равнодушно спросила я. - На четырнадцать дней. - Это всё?, - вмешался Финн. - Мне нужно посовещаться с остальными. Джуди и Финн свободны, а вы, Нолан, пройдите в кабинет к медсестре. - До свидания. Финн взял меня за руку и направился к выходу. - Финн, прости, что из-за меня тебя отстранили. - Это всё не важно, - он взял своими ладонями моё лицо, - запомни Джуди Форд, я никогда и никому не дам тебя в обиду. - А я тебя, - окинув своими ладонями его, я наконец-то улыбнулась за день, - никогда и никому. Нолан вышел с кабинета Стена Левона и подошёл ко мне. - Я ненавижу тебя, Джуди Форд. И всю твою семью. Позже я узнала, что его сестра работала в том ресторане. Когда начался пожар, то из-за давки у выхода, она не смогла выбраться. Люди пихали её в разные стороны, а после она ударилась затылком, и балка, стоявшая рядом упала ей на ноги. Она пострадала и осталась инвалидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.