ID работы: 10313638

Мы просто друзья

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ты монстр

Настройки текста
Со всей этой вознёй с Финном, я совсем забыла про тренировку. Взглянув на время, которое показывало "14:57", я переоделась в форму и помчалась на стадион. Не люблю опаздывать. Даже если это всего-то одиннадцать минут. - А я ведь тебе говорил, чтобы ты не опаздывала - Томас положил ладонью на моё плечо. - Ты меня напугал, - развернувшись ответила ему, - дела были, я пришла как только смогла. - Прошу прощения, - положив одну руку за спину, а другое на сердце, он наклонился вперёд. - Какой ты интеллигентный, - усмехнулась я, - мне нужно идти, я и так сильно опаздываю. - До встречи. Сегодня Томас выглядел утомлённым. Но, его тоже можно понять. Он почти без перерыва занимается учёбой и тренировкой. Для меня лакросс непонятен. Поглядывая на их игру, кажется, что фишка не в том, чтобы забросить мяч в ворота, а в том, чтобы покалечить друг друга. Слишком опасно. - Здравствуйте, извините за опоздание, не уследила за временем, - смотря в пол, виновато произнесла я. - Всякое случается, но впредь, не пропускай разминку, так как она является самой важной частью к дальнейшей тренировки. - Поняла, хорошо. - Можешь присоединиться к группе, - Эрика Берс махнула в сторону остальных девушек, отыскав взглядом Эмили и встала рядом. Эрика Берс пока что самый положительный учитель из тех, кто был. Ну.. или же это до поры до времени. Тренировка прошла достаточно быстро. Я даже потеряла счёт времени. Хотя это только был начальный этап. Сегодня мы делали разминочные упражнения. Но уже на этом этапе я почувствовала как моя спина начинает ныть. Конечно, с непривычно начинать заниматься спортом дело то ещё, но сейчас я думаю, что это спонтанное решение, которые было вызвано из-за какого-то парня, меня до добра не доведёт. - Джуди, ты видела?, - окликнула меня тёмноволосая. - Видела.. что?, - я озадаченно посмотрела на Эмили. - Пока ты тренировалась над тобой посмеивалась вон та девка, - Эмили тыкнула пальцем на каштаново-волосую девушку. И что я тут должна ответить? - А ты уверена в том, что она надо мной смеялась? - Ну конечно, я уверена!, - Эмили с раздражением воскликнула, - я же видела! - Пускай смеётся, проживёт дольше, - пожав плечами я направилась в сторону входа в здание, Эмили последовала за мной. Интересно, как скоро пойдёт всё по наклонной? Не может же быть всё так идеально, что я найду себе друзей до конца жизни, с которыми у меня будут идеальные отношение. Или же в учёбе пойдёт что-то не то. Но, я чувствую, что что-то не так. - Какой у нас план действий теперь?, - Эмили сняла футболку, откидывая её в сторону. - Пошли на курилку, - не задумавшись ответила я. - Напиши тогда остальным, вместе пойдём. 17:07 Джуди: Привет, Финн, как ты? - Я написала Финну, жду его ответа, - выключив телефон я поплелась в ванну. - Так ты же можешь к нему зайти, он напротив нас живёт. - Я знаю, но не хочу его беспокоить, может он сейчас занят. Подождём его ответа. - Я сейчас Джеку напишу, быстрее будет. На самом деле я не хочу сейчас заходить к Финну. Эти эмоциональные "качели" между нами меня начинают изводить. Гораздо легче написать и не видеть его в этот момент, чем смотреть на его подавленное состояние и понимать, что я ничем не могу помочь. Не мешало бы сейчас принять душ, ибо после тренировки от меня несёт точно не сладким ароматом цветов. Но, к сожалению, времени не так много, как хотелось бы. Всё, что я успею это умыться и воспользоваться дезиком. - Ну что?, - с предвкушением спросила Эмили, - я уже почти собралась, мне осталось только расчесаться. - Не отвечает, - выкрикивая с ванны отозвалась я, - сейчас попробую ещё раз. 17:16 Джуди: Финн, ты спишь? - А у тебя что там?,- я направилась к своему шкафчику и взяв дезик начала маскировать все следы от вони. - Джек написал, что они уже там, так что заканчивай и пошли быстрее. Странно, тогда почему Финн игнорит меня, если они сейчас находятся вместе? 17:23 Мы наконец-то выдвинулись на место встречи. Попутно Эмили расспрашивала меня о прогулке с Томасом и о том, почему я пришла так поздно, намекая о "связи" с ним. Рассказала, что Финн место себе найти не мог и перекручивал события, вплоть до того, что меня там чуть ли не похитили. С одной стороны меня это позабавило, а с другой.. мне стало стыдно, что он обо мне так заботиться, а я на него наехала ещё за это. Но, мы же вчера помирились, ведь так? Подходя всё ближе мы услышали весёлые голоса и хото, который доносился с пруда. - Оооо, какие люди, привет - с распростёртыми руками Джек подошёл к нам. - И тебе привет, Джек, - обняла в ответ. Я заметила, что он уже пьяный в стельку, и начала осматривать остальных. Здесь был какой-то парень, Финн и рядом с ним сидела девушка прижавшись к нему. Та самая девушка, про которую мне говорила Эмили сегодня. Мне стало мерзко от этой картины. Взяв сигарету и прокручивая её в руке я обратила внимание на надпись "гнев" иронично, что сейчас я испытываю именно это чувство. - И так это Майлз - он показал на светловолосого парня с короткими волосами, у него было округлённое лицо, высокие брови, большие выпуклые глаза, прямой нос и тонкие губы. - А это Джуди, - Джек указал на меня, - и Эмили. - Привет, - мы ответили в один голос. - А это - он махнул в сторону девушки рядом с Финном - Лори, - как я раньше говорила Лори была брюнеткой, у неё редкие волосы средней длины, крыловидные брови, маленькие глаза, курносый нос и верхняя губа была больше, чем нижняя. Я заметила, что Эмили как и мне не нравилось её присутствие здесь. - Привет, - сухо отрезала она. Мы с ней поздоровались. Переводя взгляд на Финна он казался всё таким же опечаленным. - Финн, вставай, надо поговорить, - я подходила к нему, чтобы взять его за руку и отвести от всех. - Не хочу, - Лори в этот момент улыбнулась и подвинулась к нему ещё поближе. - Правильно, зайчик, сиди здесь, - сладко шепнула ему на ухо. Ладно, честно, эта ситуация меня уже начинает выводить из себя. Даже горький дым сигареты не помогает перевести дух. Во мне кипит ярость. - Без не хочу. Вставай и пошли. - я начала настаивать. - Ты не услышала, что он сказал!? - Как же я ненавижу когда чужие люди лезут не в своё дело. Когда я злая, я совершенно не контролирую себя. Я могу натворить много глупостей и не заметить этого. Все смотрели на нас ожидая какого-то развития сюжета. - Не встревай, - не знаю, как я выгляжу сейчас, но уверенна в моих глаз чётко и ясно читается презрительный взгляд в её сторону, - меня это начинает раздражать, - взяв Финна за руку, я резким движением подняла его, но он отмахнулся. - Финн встань и пойди поговори с ней, в чём проблема? - вмешался в наш разговор Майлз, а Джек с Эмили его поддержали. - Что ты к нему привязалась!? Отвали от него! Ты нам помешала вообще-то! Лори стала отталкивать меня, и схватила за плечо. Не выдержав я начала тушить сигарету об её руку, нажимая всё сильнее и сильнее, получая удовольствие от того, что я приношу ей боль. - Не смей прикасаться ко мне больше никогда, - шепчу ей на ухо. - Отпусти меня! Хватит!, - она пыталась вырваться, но мне было всё мало. Мои глаза наполнились дикой яростью. Нас начали разнимать и Лори оглядев меня с ног до головы сказала мне так давно знакомые эти два слова "ты монстр" после чего она скрылась в лесу. В порыве всего этого я отпихнула Финна и он споткнулся об свои ноги упал, прихватив меня с собой. Финн смотрел на меня тем самым взглядом, как пару лет назад. Этот взгляд включал в себя страх и отчаяние. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.