ID работы: 10313602

Демон-истребитель.

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
321 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Деревня кузнецов

Настройки текста
— Приветствую вас. Я — глава деревни, Теччикавахара Теччин. Очень приятно познакомиться. Может, я и самый маленький человек в деревне, но в своём деле лучший. А теперь поклонитесь так низко, чтобы ваши лбы коснулись татами, — проговорил маленький мужчина, восседая на подушке. — Камадо Танджиро, Незуо, Такео. Для нас честь познакомиться с вами! — стукаясь лбом о татами, воскликнула Камадо старшая, а следом за ней стукнулись и братья. — Какие хорошие дети. Подойдите и угоститесь Каринто, — проговорил Теччикавахара. — Спасибо большое! — воскликнули Трио Камадо, начиная уплетать Каринто. — Хотару сейчас отсутствует. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти его, так что, пожалуйста, запаситесь терпением, — извинялся глава деревни кузнецов. — Хотару? — не поняла Танджи. — Да, Хаганезуко Хотару, — объяснил Теччин, какое милое имя, Господин Хаганезуко! — Какое милое имя! — воскликнула Тан. — Это я его так назвал. Но он постоянно ругается на меня, потому что считает это имя слишком милым, — обиженно проговорил Теччикавахара. — Печально! — расстроилась Тан. — Он был таким с самого детства. Впадает в истерику, а затем убегает. Прошу прощения за это, — говорил Теччин. — Ох, нет-нет! Это из-за нас мечи зазубрились! — начал оправдывать, своего любимого Господина Хаганезуко, наш милый Незуо. — Нет. Ты не прав. Это его вина. Он создал мечи, которые могли зазубриться, или даже сломаться, — проговорил глава деревни. — Мы найдём его, поймаем и тут же приведём сюда. Так что ни о чём не беспокойтесь, — воскликнул молодой человек, в такой же маске. — Прошу, не будьте так суровы… — растерялся Незуо. — Если Хотару так и не выкует вам новые мечи, это сделает другой кузнец. Горячий источник нашей деревни оказывает удивительное влияние на тело. Сходите на него, — проговорил Теччин. «Надеюсь они не дерутся.» — Источник на вершине холма. А я пока вам приготовлю поесть здесь, внизу, — проговорил мальчишка. — Хорошо, — улыбаясь говорила Камадо старшая. — А-а-а! Тан-чан!!! Тан-ча-а-а-ан! — верещала Канроджи заметив Танджиро. — Ох! Аккуратнее! Осторожно! Ваша грудь сейчас выпрыгнет из одежды! — прокричала Танджиро, останавливая её. Тебя только это волнует??? Танджиро! Услышав это мальчики просто сидели в шоке, это точно их Сёстренка? Хотя, кому как ни ей понимать Мицури. — Осторожно! — продолжала предостерегать Тан. — Меня проигнорировали! Я поздоровалась с ним, а он не обратил на меня внимания! — продолжала жаловаться Канроджи. — Кто это был? — поинтересовалась Камадо. — Не знаю! Я спросила как его зовут, а он проигнорировал! Это же жестоко! А я ведь Хашира! И теперь вся положительная энергия от пребывания на горячих источниках исчезла! — восклицала Хашира Любви. — Скоро будет обед. Кажется, на сегодня приготовили матсутакэ, — улыбаясь говорила Танджиро. — Ва-а-а! Правда?! — радостно воскликнула Канроджи. — Сударь принц, сударь принц, что же это развевается перед вашим конём? — напевая песенку военную песенку эпохи Мейдзи, Митсу-чан полетела в след своему зову, удовлетворить свои потребности. «Она любит покушать…» — вынесла вердикт наш малышка. Ох, девочка наша, кто же не любит? Они пришли к источнику. «Ва-а, какой огромный!» — Ай! «Зуб? Кто-то потерял зуб? Парень с Ирокезом! Суми-тян говорила нам его имя…» — Шинадзугава Генья! — воскликнул Незуо. — Сдохни! — зарычал юноша, и в ту же секунду Незу скинув всю одежду с себя полетел в воду. — Давно не виделись! Как поживаешь?! У тебя та же фамилия, что и у Хашира Ветра! — воскликнул Незуо. — Не разговаривай со мной! — рычал Генья, начиная топить Незу. — Я подумал, что раз мы оба были голые, то могли бы подружится. Боже, человеческие отношения — это так сложно, — лепетал малыш, в то время как Такео и Тан были в другом источнике, точнее Такео пошёл за сестрой… Ладно… А так, малыш Незу, идеальные выводы делаем, мой хороший.

***

ТакеТан

— Сестрёнка, — прошептал Таке, обнимая сестру сзади, когда та полностью раздевшись зашла в воду. — Таке… ты почему здесь? Это же источник для девушек, — растерялась Тан, в то время как Такео уже изучал тело сестры, оглаживая пухлые груди, талию, округлые бёдра. — Думаю здесь нас не увидят, да и я сказал Незуо, что пойду на другой источник, — проговорил Таке, целуя шею сестры. — Таке… нельзя… здесь могут прийти другие девушки, — начала Танджи. — Кроме тебя и Хашира, не думаю, что есть ещё девушки, которые захотят посетить горячие источники, не переживай, я буду нежен, всё-таки это будет, наш с тобой первый раз сестренка, — покусывая мочку уха, говорил Такео. — Таке… нет, нас могут увидеть, — краснея шептала Танджиро, в то время как Такео развернув её лицом к себе, и начиная осыпать шею и ключицы поцелуями, медленно спускаясь к груди, и двум уже набухшим бусинкам, посасывая и облизывая их, пока одна рука ласкала клитор сестры, вторая сминала ягодицы, и наигравшись с клитором, наш юный Камадо начал вводить один палец, одновременно с этим наслаждаясь сладкими стонами своей любимой сестры, он понимал, что она теперь точно только его… Его тело горело, он так давно этого хотел, он чувствовал, что и его сестра тоже не хочет, чтобы он останавливался. Поцеловав сестру, он начал вводить второй палец. — Та-а-а а-а-ах Та-а-а-аке-е-е… П-п-прошу… — в ушко Такео простонала Тан, впиваясь ноготками в плечи, братика. — Что? — ухмыльнулся Таке, нарочито, медленно двигая пальцами. — П-п-прошу, н-н-не муча-а-ай меня, — прошептала Танджи выгибаясь. — Хорошоо, сестренка, — улыбнулся Таке, утягивая сестру в поцелуй, и втащив пальцы, Такео начал входить своим половым органом, и только Танджиро привыкла, он начал двигаться. С каждым движением и Такео и Танджиро получали небывалое удоволствие, оба наслаждались друг другом, Такео так долго ждал, а Танджиро непонимала почему ей это нравится, почему ей так приятно, тело пылало, а сердце колотилось как бешанное. — Сестренка, это было прекрасно, — обнимая сестру проговорил Таке, на что Танджиро лишь улыбнулась.

***

— Это удивительно! Я хорошо поем и однажды тоже стану сильным! — воскликнул Незу начиная есть. — А, кстати. Парень, которого вы встречали у горячего источника, из одного отбора со мной. Его зовут Шинадзугава Генья, — вспомнил Малыш Незуо. — Ох! Вот как… Получается, он младший брат Шинадзугавы-сана? Он не говорил, что у него есть младший брат. Может, они не ладят? Как грустно, — пролепетала Канроджи. — Ох, похоже на то… Интересно почему так? — волновалась Танджиро. — Ну, у меня пятеро братьев и сестер, и я со всеми в хороших отношениях. Так что не знаю. Думаю братья Шинадзугава просто чокнутые, — приобнимая Тан, говорила Мицу-чан, в то время как Такео смотря на троицу, летал в своих мыслях, вспоминая то, что было пару часов назад. — Генья до сих пор не пришёл. Было бы здорово, если бы мы с поболтали, — говорил Незу, пока Танджи и Мицури сидели в обнимку, хах хорошо поладили. — Похоже, он не придёт. И он сказал жителям деревни, что вообще не будет есть. Быть может, он принёс что-то с собой, — пролепетала Хашира Любви. — Надеюсь, он в порядке… Отнесу ему остатки… — предложила Тан. — Угу! Отличная идея! — проговорила Мицури. — Разве не знаешь, что это знамя парчовое, чтобы называть врагов трона? Сражайтесь до конца. Поразите врага, — напевала песенку наша Канроджи, взяв Танджиро за руку. — Госпожа Канроджи, почему вы вступили в ряды охотников за демонами? — поинтересовалась Тан. — Хм? Я? Немного смущающий вопрос… О-ох, не-ет. Рассказать ли мне? Понимаешь ли… Я вступила, чтобы найти джентльмена который женился бы на мне! Девушкам нравятся парни, которые сильнее их. Девушкам нравится находиться под защитой! Понимаешь? Хотя, может, мужчине трудно это осознать. Хашира ведь очень сильные правда? Но с ними очень тяжело познакомиться. Поэтому я сама стала Хашира. Мне пришлось очень постараться для этого, — говорила Мицури, в то время как наша троица выпала в осадок, больше всего удивилась Танджиро. *Все в порядке, Танджиро. Каждый, кто слышал это до тебя, чувствовал себя точно так же* «То есть, Сестренке тоже??? Ей нужен тот, что сможет защитить её? И будет сильнее чем она? Тогда, мне нужно стать ещё сильнее, чем я сейчас. Чтобы Сестренка, точно выбрала меня! Я люблю её! Но пока я восстанавливался она часто тренировалась с Господином Кёджуро и разгоавривала с Господином Томиокой.» «Не правда! Не всем! Будь я обычным человеком, а не демоном, я уверенна, братишки, смогли бы меня защитить и были бы сильнее меня, ведь они такие старательные.» — Геньи-куна и тут нет, — говорила Канроджи, заглядывая в одну из комнат. — Госпожа Канроджи! Ваш меч скоро будет готов. Вы не могли бы пройти в мастерскую, чтобы мы сделали финальные штрихи?.. — проговорила Какуши. — О-о-оу. Похоже мне нужно идти, — улыбнулась Мицу-чан. — Всё в порядке! Я провожу вас! — проговорил Незу. — Не нужно. Ведь, возможно мне придётся уйти в середине ночи, — проговорила Канроджи. — Нет, но, ну, ладно, тогда, угх… — расстроился Незуо, он хотел проводить её. — Незуо-кун. Не знаю, будем ли мы все живы к нашей следующей встрече, но давай просто делать то, что в наших силах. Вы выжили в битве с высшей луной. Это потрясающий боевой опыт. По сути говоря, нет ничего ценнее такого опыта. Это соизмеримо с пятью, а может и десятью годами тренировок. Ты стал намного сильнее с нашей последней встречи, Незуо-кун. Канроджи Мицури полностью поддерживает братьев и сестру Камадо! — говорила Мицури улыбаясь. — Спасибо большое! Но нам всё ещё есть куда расти! Мы выйграли лишь благодаря помощи Узуй-сана! Впредь будем работать ещё усерднее, чтобы победить Кибуцуджи Музана! — воскликнул Незуо. — Незуо-кун, вам ведь разрешили остаться здесь ещё ненадолго, да? — смущаясь говорила Канроджи. — Ну, да, пока что… — не понимал Незу. — Я слышала, что в деревне есть секретное оружие, которое может сделать тебя сильнее. Поищи его, — подойдя к Незуо не позволительно близко, на столько близко, что Незу пришлось сдерживать свой носик… Позже поймёте почему нос… — Пока! — воскликнула Кан-чан убегая. -..... — стоял Незу медленно поднимая поднос с онигири, и как только он поднял его, кровь так и хлыстнула из его носика. На что Таке и Тан лишь обомлели. «Что? Кровь из носа? Ха!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.