ID работы: 10313602

Демон-истребитель.

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
321 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Сестренка? Сестренка? Сестренка Тан??? — кричали мальчишки, возвращаясь домой и найдя всю свою семью мертвой, но не было лишь одного человека, их старшей Сестрёнки. — Кто это сделал? Что за чертовщина! — рычал Незуо. — Где сестрёнка? — ходя по дому говорил Такео. — Т… Т… Такео… У…хо…ди…те… — шептала Камадо старшая сквозь балку во рту. — Сестрёнка! Что с тобой? Кто это сделал? — подбегая к сестре прокричал Такео и заметил, что у сестры несколько глубоких порезов на груди, и что его старшая сестра держит в зубах какую-то балку. — Сестрёнка… — прошептал Такео, беря сестру на руки. — Такео, этот человек… человек что сделал это… Обратил меня в себе подобную тварь… Вы с Незуо… должны уйти… — шептала Танджиро начиная плакать. — Сестренка, мы тебя не бросим! — воскликнул Незуо подойдя к ним. — Кем бы ты не стала, ты наша сестра! — возмутился Такео прижимая сестру к себе. — Надо… Их… Похоронить… — говорила малышка. — Хорошо, я их похороню, Такео обработай шрамы, — дал указания Незуо вставая с места, и сквозь боль в груди пошёл готовить ямки для своей семьи. А Такео взяв сестру на руки понёс в одну из спален дома.

***

— Сестрёнка, потерпи ладно? Шрамы сильно глубокие, — прошептал Такео. — Хорошо, — проговорила Тан смотря на младшего брата. Она понимала, что она уже не человек, что она хочет есть, и что хочет есть людей, именно поэтому она взяла эту балку, чтобы сдерживать себя. Она старшая сестра, она должна их защищать, а не обижать, она сможет, ради них, ради них двоих, она сможет. Она не будет есть людей, она найдёт другой способ, обязательно найдет.

***

— Всё я закончил, — проговорил малыш Такео, всё ещё держа руки на этих ужасных шрамах, к слову, пока он их обрабатывал, то заметил кое-что. То что эти глубокие раны сами по себе начали затягиваться, оставляя лишь страшные шрамы, что уродовали тело его сестры, но он всё равно любит её, сильно любит, всегда любил и будет любить её. Такую добрую, нежную, ласковую, заботливую и любящую сестру. А затем начал снимать верх юкаты старшей сестры, чтобы забинтовать, всё-таки в некоторых местах раны ещё не затянулись и ему не хотелось, чтобы юката сестры была ещё больше в её крови. Но видя полуобнажённую сестру Такео сильно смутился, и понял одну вещь, что он хочет быть единственным кто видит его сестру в таком виде, единственным кто может к ней прикоснуться когда она раздета, и быть единственным кто будет целовать её тело. Да, ей всего 13, но у неё уже пышные формы, и Такео решил для себя, что он не позволит никому увидеть её без одежды и трогать её тело, теперь только он, имеет на это право. — Спасибо, Такео, — мягко улыбнулась Танджиро, обнимая младшего брата. А затем они пошли помогать Незуо хоронить свою семью.

***

«Что это за запах? Он идёт сюда. Нет это не монстр, это человек, но… Запах крови, запах опасности. Кто бы это ни был. Я не дам в обиду Незуо и Такео.» — ОТОЙДИ ОТ НИХ, ДЕМОН!!! — прокричал молодой человек, в хаори двух цветов и с темными волосами. «Клинок? Ясно, вот почему я чувствовала запах крови и опасности. Стойте… он сказал демон? Так? Так значит таких как тот человек, а ныне уже и я, называют демонами?» «ЧЁРТ! приди я раньше, хотя бы на полдня, они были бы живы, и девчонка не стала бы демоном, у меня нет других полномочий, лишь убить её, а если вмешаются и эти, то их тоже» — Кто вы?! — рыкнул Такео вставая перед сестрой. — Я тот, кто должен убить её! — вытаскивая клинок проговорил парень. — Я демон, да? Это так называется? — проговорила Танджиро отодвигая Такео и выходя вперёд. — Да, я охотник на демонов, и я должен тебя убить, пока ты кого-либо не съела… Убить, отрубив тебе голову, — проговорил парень, и осмотрев местность его глаза стали размером с блюдце. — Я знаю, что такие как я хотят есть людей, и я держу себя в руках, но пожалуйста даже если вы убьёте меня, позаботьтесь о моих младших братьях, они последнее что у меня есть, не троньте их, прошу вас, — падая на колени и плача начала просить старшая Камадо. «Она хоронила их? Помогала им хоронить и никого не съела? Та балка, когда я пришёл, она держала её во рту. И сейчас упав на колени просит меня не трогать тех двоих, даже если я убью её. Для демона… Она слишком… слишком… Слишком человечна. Чтож быть может есть шанс у этих троих.» — Только посмей тронуть её! — зарычали мальчишки вставая перед сестрой. Им было плевать, кем она стала, и как она должна питаться, они не позволят ей умереть, да и она за это время уже могла съесть их двоих или напасть. — Она наша! И мы не дадим тебе даже и пальцем к ней прикоснуться! — закричал Такео. «Мне показалось, или его слова имели другой характер, не как слова младшего брата. Звучало больше так, будто их сестра его собственность.» — Ладно, девочка, как тебя зовут? — проигнорировав слова мальчишек проговорил парень, уже сидя рядом с ней. — Я Танджиро Камадо, а это Незуо и Такео, мои младшие братья, — проговорила Тан. — На нас напал мужчина, когда я попыталась остановить его он оставил глубокие раны на груди и сказал, что влил большое количество своей крови, а пока я лежала и билась в конвульсиях и кричала, он по-очереди убивал оставшихся членов семьи: мать, младшую сестру и ещё двух младших братьев, — продолжила Тан, под конец немного приоткрыв юкату и показав бинты, на что Такео лишь сильно нахмурился, да ему не хотелось, чтобы этот парень, что-либо видел, даже бинты на её теле. — Вот оно как, понял… Танджиро, вам троим нужно идти на гору Сагири, там вы найдёте Саконджи Урокодаки, скажи ему что вы от Томиоки Гию, он вам поможет, и да тебе лучше не выходить на солнце, иначе сгоришь и умрёшь, — проговорил Гию вставая с места и погладив Танджиро по голове исчез, что-то в его сердце так защемило при виде этой девчонки.

***

— Нам надо найти, эту гору Сагири, пойдёмте Незуо, Такео, — улыбнулась старшая.

***

— Скоро рассвет, пошлите в эту пещеру, — проговорил Незуо. — Сестренка, посиди здесь и не выходи, мы сейчас сделаем корзинку, — сев напротив сестры, мягко проговорил Незуо. — Хорошо, Незуо, Такео, будьте осторожны, — проговорила старшая.

***

— Такео, мы должны найти… О смотри там у дяди корзина, может у него спросим? Можем попросить у него ещё солому, — проговорил Незуо и вместе с Такео они подошли к дедуле.

***

— Они долго… Может мне сходить за ними? Ладно попробую выйти… — говорила Танджиро совсем забыв, что ей на солнце нельзя.

***

— Сестрёнка… Сестрёнка… Где она? — начал паниковать Такео, когда зайдя в пещеру не увидел там свою старшую сестру, только бинты, что были на ней. — Что??? Сестрёнки нет? — ужаснулся Незуо. — Да… В пещере нет, солнце уже печёт, если она вышла на солнце, то уже всё… — голову Такео начали посещать самые ужасные мысли, для него сестра была самым важным человеком, как и для Незуо, и пропажа старшей сестры, была для них сравнима с тем, будто её убил какой-нибудь охотник или она сгорела на солнце.

***

— Такео? Незуо? Вы пришли… Вы долго были… — проговорила Камадо старшая заходя в пещеру, и увидев почти плачущих братьев начала переживать. — Сестрёнка!!!? Где ты была? Почему ушла? Почему не подождала нас!??? — начал кричать Такео со слезами на глазах обнимая любимую сестру, и следом за ним на неё налетел и Незуо. — Я вышла вас искать, вас долго не было, я начала переживать, — говорила старшая сестра обнимая их, и что странно она перестала чувствовать голод. — Мы искали что-нибудь из чего можно было бы сделать корзину, чтобы мы могли передвигаться днём, — проговорил Незуо, и тут до них с Такео дошло, что их сестра была на солнце и ещё жива, она жива!!! Хоть и ходила под солнцем!!! — Сестрёнка, ты можешь ходить под солнцем? — решил таки поинтересоваться малыш Такео. — А? Ха-а-а! Я же должна была сгореть! — воскликнула малышка Танджи. — Именно, должна была… Ладно мы на всякий случай сделаем корзину, может если ты устанешь, то залезешь туда, — улыбнулся Незуо подставляя голову на встречу ласковым ручкам сестры. — Мы поспрашивали у людей, что здесь живут, говорят на гору подниматься опасно, но если будем идти дальше и прямо, то дойдём, — улыбнулся Незуо. — Хорошо, тогда пошлите, — улыбнулась Тан взяв своих братишек за руки.

***

— Запах крови, он исходит из того храма, пошлите туда! — воскликнула Танджиро, её нюх, что и до этого времени был чертовски идеален, стал ещё в 100 раз лучше чем был, теперь она могла учуять запахи, на таком расстоянии, что раньше не чуяла, Хм-м однозначно прекрасный бонус. — Сестрёнка, как думаешь, здесь тоже… тоже демон? Это его рук дело? — поинтересовался Незуо. — Не знаю, наверное да, возможно, — проговорила Тан.

***

— Простите, у вас всё в по… — открыв двери храма начала малышка, но увидев демона поедающего людей тут же остановилась. — Ха-а-а! Это моя территория! Чего вы здесь забыли людишки! — прорычал демон поедая людей. — Мы не еду отбирать пришли! — рыкнул Такео, у них с собой из оружия был только топор, и как он против демона поможет? — Тогда, я съем вас всех троих, — прошипел демон и накинулся на Незуо. — Незуо… — прокричал Такео нападая на демона с топором. — Да я ваши кишки размажу, и что ты собираешься делать с этим топором? Убить меня хочешь? Да? Да? Да? — начал издеваться демон откинув топор далеко и начиная идти на Такео и Незуо. — Не смей их обижать! — разозлилась Танджиро и со все силы пнула демона по голове, тем самым отделяя голову от шеи. — Так ты демо-о-о-о-он!??? КАКОГО ЧЕРТА ДЕМОН ЗА ЛЮДЕЙ СРАЖАЕТСЯ?????! — начал рычать демон. — Ты не тронешь их. Я тебе не позволю, — рычала Тан, и в ту же секунду тело демона начало на неё нападать, а голова отрастив руки начала нападать на мальчишек. — Кха… Кха… Кха… Чёрт! Демоны настолько сильны? Где сестрёнка?! — начал Такео, когда они с помощью одного манёвра топором пригвоздили голову к одному из деревьев, и только он это сказал, как послышались крики Танджиро. — Ха-ха-ха, такая слабая, слабая! — прокричал демон пиная Танджиро туда сюда. — Сестрёнка!!!!! — прокричал Такео бежав к ним и схватив демона полетел к обрыву. — Такео, Такео!!! — испуганно прокричала Тан вскакивая с места и хватая Такео за руку, а тело демона лишь упав с обрыва, разбилось о камни. — Моё тело… Оно разбилось… Как больно, больно… — начал демон. — Но как нам его убить? — поинтересовался Незу. — Хм-м-м, Ну-у-у голова уже отделена от тела, но видимо так просто демона не убить, — проговорила Камадо-старшая. — И как вы его убьёте? — поинтересовался мужчина стоя позади них. — А? Кто вы? — испугалась Танджи увидев в его руке клинок. — Я не собираюсь тебя убивать, я Саконджи Урокодаки, так что? Как собираетесь убить его? — говорил мужчина в маске Тенгу. — Голова отделена от тела, он должен был умереть, по идее… — задумчиво проговорил Такео. — Да вы не убъете меня!!! — начал возмущаться демон. — Может разобьем его голову камнями? — предложил Незуо, хоть и самому было страшно это делать. — Не поможет, — проговорил Урокодаки. — Тогда как? Как нам убить его? — не выдержал Такео. — Думайте сами, — хмыкнул Саконджи, давая ребятам право выбора. — Скоро рассвет, ещё минуты 2 и будет рассвет, — проговорила Тан. — А? Рассвет? Точно? Он ведь сгорит так? Или он так же как ты не сгорит? — проговорил Незуо. «Она выходила на солнце и не сгорела??? И я не чувствую от неё запаха, что она ела людей, значит она и правда никого не ела, что ж Гию, я займусь этой троицей, думаю из них и правда что-то выйдет.» — Пошлите, бегите за мной, до горы, там начнутся наши с вами тренировки, — проговорил Урокодаки, когда они всех похоронили.

***

У горы. — Что дальше? Урокодаки-сан… — спросила малышка. — Начиная с сегодняшней ночи, начинаются ваши тренировки, будьте готовы, что жалеть я вас не буду, поднимемся на самую верхушку горы, там и начнётся тренировка, — проговорил Саконджи побежав вперёд. «Мы справимся, обязательно справимся» — думала троица бежав за Урокодаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.