ID работы: 10313138

Ромашковый чай

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Старший сразу поднимается, не обращая внимания на удивленного омегу, идет к двери. — Минни, у нас сегодня гости? — Я же говорил что мой брат приедет. — Ты ничего мне не говорил, – уже начинает злиться омега, встает с дивана, поднимает футболку и наспех ее одев, быстро убегает на кухню. Минхек открывает дверь и видя знакомое лицо сразу улыбается. — Чонгук, — все что выдает в этот момент он, оказавшись в медвежьих объятьях. Год прошел как они не виделись, младший остался таким же, только волосы перекрасил, был брюнетом, а стал блондином. — Я так скучал, Минхек...— уже было начал Чонгук, как его перебил чужой голос. — Любимый, а кто это? — невинно хлопая глазками, Тэ подошел к парням. —Ах да, — начинает старший альфа, — Тэхен, это мой единственный и любимый брат — Чон Чонгук. Младший альфа недобро смотрит на омегу, который миленько улыбается, и через несколько секунд протягивает ему руку. Чонгук долго смотрит на его руку, но все же он пожимает ее. — Я, — обращается к альфе, Тэхен, — если ты еще не знаешь, омега Минхека. Рад знакомству Чонгук. Тэхен быстро разжимает руку, делая вид что противно и обтирает руку об свою футболки. — Идем Чонгук, я покажу твою комнату, Тэхени сделай чай и порежь тортик. Омега кивает быстро и идет на кухню дабы не видеть больше этого Чона–единственного–и–любимого–брата—Чонгука. Братья уже подходят к нужной им комнате как Чонгук останавливается. — Минхек ты правда его любишь? Он тебе не показался каким-то странным? Это его «я, если ты не знаешь, его омега». И неформальное общение. — Чонгук не волнуйся, я выбрал этого омегу, он очень добрый и заботливый, просто его надо немного узнать. Переодевайся и покушаем. Объяснившись с братом старший спускается на кухню и замечает интересную сцену. Тэхен обсасывал свои пальцы от сладкого лакомства. Он подходит к нему сзади обхватывая талию омеги руками, на что тот охает и быстро поворачивается. — И чем же ты тут занимаешься? — ухмыляясь спрашивает альфа. — Хочешь попробовать? — указывает на тортик. Тэхен берет пальцем немножко шоколада с торта, и медленно размазывает его по своим губам, вновь облизнув палец. — А что если хоч...— его прерывает омега, который примыкает к губам старшего обхватывает его шею ручками. Младший играется с его волосами, а Минхен начинает скользить руками от спины к попке Тэ, начиная сжимать, на что тот стонет в поцелуй. — Вы тут долго сосаться будете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.