ID работы: 10313138

Ромашковый чай

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Нет ничего лучше чем, утром, в солнечную погодку посидеть на коленях у своего альфы. Что и делает сейчас Тэхен, довольно красивый омега, с милым личиком, янтарного цвета глазами, аккуратным носиком, прекрасной прямоугольной улыбкой и не менее прекрасной фигурой. — Ну Минхек, ну пожалуйста, еще один раз, — умоляет Тэхен своего альфу, — я еще разок попробую, у меня точно получится. — Тэхени, малыш, если ты сломаешь и эту, то это будет уже четвертой машиной за месяц, — улыбаясь говорит альфа.       Чон Минхек был довольно неплохим альфой. Всегда помогал, объяснял, если что-то не понятно, покупал все что попросит его омега, шел на уступки ради него. Одним словом любил. С того момента как увидел Тэ в ночном клубе, весь лохматый и рассеянный, тот был пьяный, хотя кажется делал вид что нет, альфа тогда подсел к нему, спрашивая не хочет ли тот выйти на улицу и освежиться. Омега отказался, но все же поведал Минхеку свои историю. Лживую историю, о том как сложно в этой жизни, особенно тогда когда в кармане ни копейки, однако этот клуб был не из дешевых, но альфа не обратил на это должного внимания. Омега рассказал что усердно работает то там, то здесь, чтобы распрощаться со всеми долгами родителей, который сидят у него на шее. Тэхен рассказал ему, что давно бросил учебу, потому что он учился не шибко гладко, а платить за учебу надо. В тот день Чон пожалел омегу, отвез к себе домой, помыл его, накормил, рассказал о себе, о том что живет один, что родители умерли и остался у него только брат. Что после катастрофы не мог долгое время оклематься что даже пытался наложить на себя руки, но взять себя в руки помог брат, который поговорил с ним. После нескольких недель они решили восстановить бизнес отца и потому что больше нельзя так жить. Успех был на их стороне, ведь через продолжительное время, они стали миллионерами. Потом младший уехал в Америку и начать бизнес, но уже свой, там. Услышав об этом Тэхен обрадовался, но ничего не сказал, он был довльно хитрым и ловким. После этого дня омега жил у Минхека, так сказать нашел себе нового папочку, которого будет водить за нос. — Минни я же люблю тебя, — делает эгье омега, потом быстро чмокает парня в губы, —и я точно научусь ездить на машине, обещаю. —Хорошо детка, но знай разобьешь и эту, — альфа делает паузу, — отшлепаю. — Почему бы тебе не сделать этого сейчас? — игриво спрашивает младший, смотря своими оленьими глазками, но как дьяволенок активно двигается на коленях Хека. Старший кладет свои руки на округлую попку омеги, затягивая его в долгий поцелуй, альфа кусает его нижнюю губу, призывая открыться ему, а когда Тэ все же открывает рот, он проникает в него. Языки сталкиваются, они чувствуют жар друг друга, младший отлипает на секунду, чтобы снять футболку с любимого, как его кидают спиной на диван и нависают сверху. — Малыш хочет поиграть? — Конечно, папочка.       Минхек начинает стягивать с омеги одежду, как в дверь кто-то звонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.