ID работы: 10312989

Жизнь в альтернативном мире с нуля: Полный сброс

Джен
R
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка 1: Глава 6: Что-то пошло не так

Настройки текста
Спустя день… — Как уехала? В каком смысле?! Куда? Моё утро началось не с кофе, а с известия о том, что Эмилия покинула столицу. — Успокойся, пожалуйста, Субару-кун. Госпожа Эмилия вернулась в особняк, и оставила тебе письмо. Рем протянула мне средних размеров конверт. — Как я могу быть спокоен, в такой-то ситуации? Я выхватил его, раскрыл и начал читать. «Привет, Субару. Прости, что уехала, не сообщив тебе. Когда люди узнали, что одной из кандидаток будет среброволосая полуэльфийка, они сразу начали проявлять агрессию ко мне. Даже несмотря на Культ Ведьмы, оставаться в столице для меня сейчас опаснее, чем в особняке, и я вынуждена была покинуть город. Прошу, не беспокойся обо мне и останься с Рем. Ей нужно лечение и твоя поддержка. Ещё раз прости.

— с уважением, Эмилия.»

В прошлый раз опасности никакой не было. Что изменилось? Это Роузваль что-то сделал? По идее, сейчас он, скорее всего, всё ещё живёт по своей книге, и это вполне возможно. — А, так вот в чём дело… Ну, тут уже ничего не поделаешь. Раз Эмилия сказала мне остаться здесь, я останусь. — Вот и хорошо. — Рем улыбнулась. Если в особняке что-то произойдёт, Рем узнает об этом через связь с сестрой, и тогда я всё выясню.

***

Мы остановились у Круш. Феликс восстановил мне руку и начал лечение врат Рем. Я решил освоить оружие мечи, и каждый день тренировался с Вильгельмом, хоть и не особо успешно. Так прошло четыре дня. На пятый день Рем проснулась со слезами на глазах. — Утречка, Рем. Что-то случилось? Она не совсем плакала, но было видно, что её что-то беспокоило. — Доброе утро, Субару-кун. Ты же уже знаешь, что мы с сестрой можем обмениваться эмоциями? — Да, а что? — Обычно, мы делаем это осознанно, но сегодня ночью, я почувствовала от неё очень сильные негативные эмоции. Что-то вроде смеси гнева, ненависти и беспокойства. — Хм-м… Похоже, в особняке что-то произошло. Нам надо вернуться. Давай поговорим с Круш. Культ Ведьмы всё же сделал свой ход? Это надо выяснить. Заодно, нужно будет разузнать, где и когда появится Белый Кит. Этот круг я использую для получения как можно большего количества информации, а действовать начну уже в следующем. Мы ушли в кабинет Круш чтобы обсудить ситуацию с ней и Феликсом. — Получается, через твой симбиоз с сестрой, тебе пришло послание о какой-то угрозе на земле рода Мейзерс? — Именно. Мы всегда контролируем нашу связь, но сегодня ночью… Такое ощущение, что её эмоции вышли из-под контроля и передались мне. — Субарушка, ты уверен, что пока Рем в таком состоянии, вам можно ехать? — Рем не обязательно ехать. Для меня сейчас самое главное — всё разузнать. — Н-но Субару-кун, вдруг с тобой что-то случится в дороге? Я обязана всё время присматривать за тобой, это ведь поручение господина Роузваля! — Ладно. Вы можете вернуться в земли Мейзерсов, но после этого, мы снова станем врагами. Последний выбор остаётся за тобой, Нацуки Субару. — Мы поедем. Как бы нам не хотелось остаться, там мы нужнее. Простите, и спасибо за гостепреимство. –…Так уж и быть. Я понимаю вашу спешку, и возможную причину беспокойства Рем, поэтому, разрешаю взять одну из моих драконьих повозок. Мы отблагодарили Круш и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.