ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тэхён, о том, как одна чужая ошибка ломает не одну жизнь

Настройки текста
— Я беременна! — сообщаешься ты новость молодому человеку. Он молчит, на его лице ни одной эмоции. А после говорит: — Я прощаю тебя. Смотришь, не понимая, что ты сделала? За что Тэхён тебя прощает? На лице ни одной эмоции, только в глазах слёзы появляются. — Ты о чём? Тэ, у нас будет малыш, как мы и хотели, слышишь? — ты делаешь шаг ему на встречу, а он — назад. — Тэхён, ты чего? Ты не рад? — радость слезает с твоего лица, когда понимаешь, что что-то серьезно не так. Вы уже полгода пытались сделать малыша. И врачи всячески говорили, что всё в порядке, не у всех сразу получается, что нужно время. С твоим здоровьем всё в порядке. — Ты мне изменила, ребёнок не может быть моим, — и прежде, чем ты что-то говоришь, Ким продолжает: — Я не могу иметь детей. Неделю назад сдал анализы, подумал, может, дело во мне? Оказалось, я… У меня никогда не будет своих детей, — ошарашивает он новостью. Теперь ты понимаешь, почему он так странно себя вёл эту неделю. Ходил, сам не свой. Был отстранённый, витал мыслями где-то, рассеянный. У него текут слёзы, и парень небрежно стирает их ладонью, размазывая по щекам. — Ты мне изменяла, поэтому и беременна. Я прощаю тебя и желаю удачи дальше. Не хочу больше тебя видеть. Т/И, я же так тебя любил, чего тебе не хватало? — он тяжело выдыхает, словно тащит сейчас непосильную ношу, смотрит сломлено так, будто весь его мир только что сломали и сожгли у него на глазах. Ты не можешь сказать и слова, словно у тебя отняли способность говорить и произносить звуки в принципе. Хочешь схватить его за руку, чтобы он не уходил, но Ким говорит тихое надломленное «не надо» и проходит мимо. Так и заканчивается счастливая любовь? Вы ведь были так счастливы, несмотря на то, что не получалось зачать ребёнка. Ты никогда даже не думала о других парнях, будучи в отношениях с Тэхёном. Хватало в них всего: и любви, и внимания, и заботы, и чувства нужности и ценности. Это было действительно как в сказке. Но не у всех сказок счастливые концовки. Видимо, ваша попала в эту категорию со своим несчастливым концом. Чувствуешь себя уничтожено, будто кто-то убил всё, что ты любила и что делало тебя счастливой. Абсолютно всё. Ничего не осталось. *** Через пару дней Киму звонит доктор и сообщает, что они перепутали пациентов; что у другого Ким Тэхёна бесплодие, а он вполне здоров и может иметь детей, но нужно пропить некоторые витамины, чтобы его сперматозоиды были более активны. Тэхён дальше не слушает, что там пить, какие витамины. Он должен извиниться и всё исправить. Должен найти тебя, сейчас же. Через час уже Ким стоит перед тобой. Он весь светиться, хоть и выглядит виновато, но улыбается. И ты боишься, что ещё он сделает, чтобы уже добить тебя окончательно? — Прости меня, — выдает парень, вставая на колени, — за всё, что я наговорил. Врачи напутали там что-то, но это неважно. Ты носишь нашего ребёнка, Т/И, дай мне шанс, прошу тебя. У нас будет прекрасный ребёнок, — Ким берет твои ладони в свои, но ты убираешь их. — Не будет, — теперь по твоим щекам текут слёзы, а Тэхён не понимает. Он встаёт и подходит ближе, хватает за щеки, вытирает слёзы. — Что ты такое говоришь? Конечно будет, — ты убираешь его ладони от себя и делаешь шаг назад. — Я сделала аборт после того разговора сразу. Ты тогда ясно выразился. Никаких нас больше нет, — Ким ошарашен ситуацией, пока ты усмехаешься. Вы словно поменялись ролями — в прошлый раз ошарашена была ты. — Я никогда не изменяла тебе. Неужели я давала поводы так думать? Тогда… Значит, наша любовь умерла раньше той новости, разве нет? Ты оставляешь Тэхёна одного с этим вопросом. Ты мучалась эти дни с тем, почему он так легко поверил в твои измены, если доверял и любил? Может быть, ваша любовь была недостаточно сильной?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.