ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тэхён, о личной жизни айдола, высоком доверии, нужной поддержке и здоровой любви

Настройки текста
Тэхён приходит домой поздно, злой тем, что случилось. Он не сдерживает порывов, бросая вещи на пол с грохотом, и проходит вглубь квартиры. К нему тут же прибегает Ёнтан, радостно приветствуя хозяина. Ким понимает, что пёс не виноват в случившемся, однако ему сейчас не до него, потому мужчина бегло гладит тявкающего питомца и спешит найти тебя. Конечно, сейчас глубокая ночь, поэтому Ким не удивляется, что ты спишь. Он надеется, что ты ещё не знаешь о случившемся, потому что ты бы как минимум точно была расстроена. Тэхён не включает свет, а проходит тихо, командуя своему четвероногому сыну быть тише, аккуратно залезает в постель к тебе, обнимая со спины. Ёнтан устраивается у ног, продолжая радостно вилять хвостом. Так спокойно и хорошо. Так Тэхён чувствует себя в безопасности и душа его на месте. Ты стала просыпаться ещё когда услышала грохоты в прихожей. Поэтому когда тебя обнимают, ты не удивляешься. На самом деле, Тэхёну очень хочется с тобой поговорить. Он чувствует вину и стыд, и ему нужна твоя поддержка. И ты это знаешь. — Всё в порядке? — голос немного хрипит, такой сонный совсем. Тебе трудно открыть глаза, но твоему мужу неспокойно, поэтому ты пересиливаешь желание спать. Ким отвечает неопределённым мычанием, чем заставляет тебя развернуться к нему лицом. — Ты не виноват, что так случилось, — гладишь его по волосам, лишь на ощупь, потому что кругом тьма. — Я должен был быть более осторожен. И прости, что не сказал, что буду там с теми людьми, это вышло случайно, я не был на свидание, честно, — он прижимается ближе, лицом прячась в твоей груди, обнимает крепко. — Я знаю, зачем оправдываешься? Я доверяю тебе, — целуешь в лоб, перебирая пальцами его волосы. — Я был зол и написал на вивирсе чёткий посыл. Они пишут той девушке отвратительные вещи, пишут о Чимине такие же вещи… И ещё боялся твоей реакции, потому что не успел тебе написать. Мой телефон разрядился, и я разбил его в порыве эмоций, — признаётся Тэхён, выдыхая этот груз. — Знаю, что ты доверяешь мне, просто… Я ничего не говорил том, что пойду туда с кем-то, а потом интернет кишит фотографиями и слухами о моем свидании… — Та девушка будет в порядке, с ней рядом близкие люди, охрана. С ней ничего не будет, Тэ. А то, что пишут… Люди часто пишут отвратительные вещи, вряд ли она или Чимин обратят на это внимание с таким-то стажем в роли знаменитостей. К тому же это был твой заслуженный выходной, ты имел полное право провести его так, как хотел, — рассуждаешь ты. Ким жмёт сильнее, уже до ощутимой боли, ты гладишь его напряженные мышцы рук. — Что тебя беспокоит? Я могу как-то помочь? Тэхён какое-то время молчит, а после выдаёт: — Я всё ещё зол, хотя и позволил им так легко отделаться, но если бы, — он делает паузу и набирает больше воздуха, вдыхая глубоко, — если бы они узнали о тебе, — Ким поднимает голову, в свете появившейся в окне Луны равняется с тобой, чтобы глаза в глаза, — клянусь, — его ладонь касается твоей щеки почти невесомо, — я бы убил их, уничтожил бы всю их жалкую жизнь, — Тэхён слишком серьёзен, давая понять, что не шутит. — Ты — та часть, которую я ни за что не дам им очернить своей мерзостью. Я хотел сводить тебя во многие места, знаешь? — Музеи и выставки — это скукотень, — выдаёшь ты беззлобно, чтобы разрядить эту серьёзную обстановку. Тэхён поддаётся, улыбаясь и прижимаясь любом к твоему. — В самые разные места, и я обязательно свожу тебя, обещаю, — уверяет он. — В мой следующий отпуск, я всё подготовлю, хорошо? Они ни за что не доберутся до тебя. Я им не позволю. — Всё в порядке, я верю тебе, но ты тоже не всесильный, Тэ, просто знай, что даже если они узнают обо мне и будут писать всякие мерзости, я это переживу. Мне есть чем заняться, кроме страданий из-за слов незнакомых людей, и есть ради кого, — целуешь его невинным чмоком в губы, обнимая за плечи. — Я просто очень сильно люблю тебя и хочу защитить от такой стороны моей другой жизни, — поясняет мужчина, а после нагло закидывает на тебя ногу. — У тебя всё получится, медвежонок, — обнимаешь, сжимая сильно, а после шепчешь на ушко: — Я писала тебе на телефон, что всё в порядке, что не ревную и всё, что говорила тебе сейчас, но ты сломал телефон… — Правда? Ты так хорошо меня знаешь… Дай почитать, — Ким играючи вытянул губы и тычется ими в шею, оставляя мокрые касания. — Завтра, давай сейчас спать, медвежонок мой, — Тэхён какое-то время канючит твои смс-ки и то, что спать не хочет, но во время массажа головы засыпает первым, не забывая поцеловать тебя в губы и сказать, что очень сильно любит. Замечательный опасный медвежонок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.