ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чонгук, трудный период, расставание и конец

Настройки текста
Примечания:
Церемония награждения, они на сцене, но что-то определенно не так. Он не мог найти тебя весь концерт. Тебя здесь нет. Чонгук не может сдержать слез. Всё кончено. Он разрушил всё сам. У вас всё было замечательно почти четыре года. На пятый начались частые ссоры, конфликты, споры, скандалы… В какой же момент всё пошло не туда? Чонгуку было тяжело. Ты была рядом. На ком ещё сорваться, если не на самом дорогом человеке? Чон сейчас понимает, как же сильно он проебался. Гук не должен был срываться так. Последняя ссора была не такой, как другие — несдержанные слова, пошатанные нервы, сломанная любовь… Гук не должен был кричать о расставании, о ненужности отношений. Он чертовски устал от того, что происходило кругом. Работа, карантин, ограничения, ответственность — это и многое другое давило на него, ещё такого юного. А тут и ты ещё была замечена им рядом с каким-то парнем. Его негативные чувства подпитались ещё и ревностью. И он взорвался окончательно. Разбитая посуда, свороченный стол. Раненые кулаки и выплаканные глаза. Разбитые сердца. Чонгук снова крикнул своё: — Давай расстанемся, если я такой хуевый?! — ему нужно было услышать, убедиться в том, что ты не хочешь уходить от него, что ты всё ещё рядом и вся его. Но ты так устала от всего этого… — А давай! — выкрикиваешь в ответ, сажая голос окончательно. — Давай. Вы расставались до этого пару раз, но мирились. Вы расставались до этого пару раз, но ты никогда не пропускала его концертов и награждений. Твоё присутствие на них — спокойствие парня. Безопасность, поддержка, тепло. «Зелёный знак», означающий, что у вас ещё есть шанс, что у ваших отношений ещё есть жизнь. Но сейчас он понимает, что вас и ваших отношений больше нет и не будет. Ты не пришла. И сдержать слёзы Чонгук не может. Всё считают, что плачет он из-за награды, но причина его слёз — твоё отсутствие в этом чертовом зале. Ты впервые за все восемь лет не пришла. Чонгук чувствует, как умирает, стоя здесь, на глазах у миллионов фанатов, тысяч сотрудников, сотен камер… Это конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.