ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Намджун о своей первой любви

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда была другой, делала всё не так, смеялась слишком тихо, а плакала, наоборот, — громко. Ты не любила показывать свои чувства, но эмоции всегда были на виду у всех, и только светлые, чистые. Ты всегда старалась помочь и поддержать всех, даже тем, кто когда-то сделал тебе больно. Ты умеешь прощать даже самое ужасное, искренне радуешься за других людей, даже совершенно чужих. Никакой зависти, обиды, злости, только чистая и искренне поддержка. Ты верила в самые глупые сказки, загадывала желания, когда падали звёзды. Ты верила в людей, даже в самых мерзких, верила, что они могут измениться. До сих пор веришь. — Вера появляется, когда надежды уже нет. Вера в лучшее может спасти, — однажды сказала ты, и я запомнил это на всю оставшуюся жизнь. — И кого же эта вера в лучшее спасла? — я тогда усмехнулся, ты видела, что я не воспринимаю серьезно твои слова, но лишь улыбнулась так нежно и ответила: — Меня. Я не догадывался даже, что ты с таким детским поведением могла когда-то страдать или страдаешь сейчас. Никто не поймёт, если тебе плохо. Даже я. Ты всегда отличалась от других девушек, да и от людей в целом. Боже, ты страннее нашего Тэхёна — я заметил это уже очень давно. Совсем другая. Ты никогда не хотела покрасить волосы, ни пила, ни курила. Любишь носить длинные платья, которые тебе безумно идут. Любишь длинные волосы, которые у тебя доходят прямо до колен. Красивые такие. Ты самая обычная, простая, кажется, это и выделяет тебя. В свои года ты все ещё невинна, чиста, веришь в то, что найдёшь принца. Любишь мультики Союзмультфильма. Ты словно из прошлого века, каким-то чудом попавшая в наш. Не сидишь в соцсетях, не выставляешь любые фото, не оголяешь своё тело, говоришь, что бережёшь для одного единственного. У тебя нет парня или мужа, но даже это не мешает тебе хранить ему верность. Я невольно задумываюсь: «Делает ли он тоже самое для тебя?». Сейчас пары дарят друг другу тела, а ты мечтаешь лежать с любимым где-то в поле или на кровати дома — неважно, и дарить объятия и поцелуи. Да, так просто, удивительно, правда? — Люди потеряли то самое прекрасное, что дарит робость, сразу даря друг другу все свои секреты и тело, — поясняешь ты на мои вопросы. — Это всего лишь страсть, любовь другая, — все ещё веришь в настоящую и искреннюю любовь. И ведь правда, люди окунаются в страсть, дарят свои тела, а после расстаются, и оба несчастливы. — А что ты считаешь любовью? Ты не ответила, просто улыбнулась. А я все больше понимаю, что хочу быть тем самым единственным для тебя, хочу стать твоим принцем. Боюсь, что кто-то испортит, сломает тебя. Ты такая особенная, одна на всем свете — я уверен. Я хочу прочувствовать все то, что ты рассказываешь, хочу почувствовать эту любовь, твою любовь. Без слияния тел на втором свидании, без страсти, которая угаснет после двух-трёх лет. Так просто, но я хочу лежать с тобой в поле и смотреть на звёзды, хочу дарить ленивые поцелуи и получать в ответ. Ты всегда была рядом со мной. Я думал: «Что в тебе не так?» И, наконец, нашёл. С тобой мне, как ни с кем другим, слишком хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.