ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тэхён, опасная фанатка и конец всего

Настройки текста
— Такие, как ты, не должны жить, они не могут существовать, просто не могут, — сейчас, когда на него направлен пистолет тот человек, из-за которого он почти потерял дружбу с тобой, Тэхён понимает, как чертовски виноват перед тобой. Казалось бы, новенькая в стафф пришла. Она прошла все проверки, подписала контракты — проделала такой огромный путь, чтобы попасть сюда. Тэхён — единственный, с кем она вела себя странно, как считала ты. — Ты слишком красивый, — говорила она. Всё было просто и ясно. В этом нет ничего такого: девушка всё чаще и чаще говорила о том, какой Ким красивый. Подумаешь, ерунда ведь. Просто восхищается им. — Как ты можешь существовать такой? — такие фразы были какими-то странными, но значения им не придавали ни ты, ни другие, ни сам Тэхён. — Ты реален? Кажется, ты просто выдумка. — Как такой, как ты, оказался на нашей планете? Ты с другой вселенной? Такой красивый… — Как ты дожил с такой красотой до своих лет? — Ты не должен был родиться таким красивым. — Как ты смеешь существовать рядом с простыми людьми, весь такой идеальный? — Почему ты всё ещё живёшь с таким красивым лицом? Каждое выражение становилось всё страннее и страшнее, и только ты стала замечать это. Тэхёна некоторые высказывания тоже напрягали, но он отмахивался тем, что она просто фанатка. — Да она уже прямым текстом говорит, что ты не должен жить, Тэ! Её слова… Они слишком странные… В них либо угроза, либо прямой намёк в лоб! — пытаешься заставить его задуматься об этом, но всё без толку. Ким терпел твои попытки открыть ему глаза. Долго терпел. А потом вспылил: — Прекрати! Может, ты завидуешь мне, поэтому так себя ведёшь? Или ты ревнуешь меня к ней? Дело в этом? Хочешь устранить соперницу? Это глупо, Т/И, и если ты не собираешься прекратить обвинять её во всех грехах, то не подходи ко мне больше! — он не хотел этого делать, просто разозлился. Твоих мотивов не понимал, но и обижать другую девушку из-за домыслов тоже нельзя. И сам Тэхён подозревает, что что-то тут неладно, но всячески отрицает, не желая кого-то обвинять или устраивать разборки без доказательств и весомых причин. Новенькая никакого вреда ему не доставляет, просто делает странные комплименты. Кима тоже считают странным, так что, можно сказать, он её понимает, поэтому и встал на её сторону. Считает, что чем-то они похожи. Ты не появлялась два дня, а новенькая — день. Молодой человек чувствовал вину перед тобой. Вы довольно долго знакомы, а ещё слишком близки, даже больше: Ким питает к тебе романтические чувства, но до них время не доходит, а ещё место не то, ситуация не та. Он замечает Даён — ту самую новенькую со странными комплиментами. Она направляется к нему. Её руки в бинтах. — О Боже, что с твоими руками? — вчера она была в перчатках и кофте с длинными рукавами, поэтому никто не заметил бинтов. — Ты не можешь жить таким красивым, не можешь существовать с простыми людьми, как ты вообще посмел родиться?! — её фраза сейчас наполнена злостным непониманием. Тэ вдруг чувствует опасность. — Извини, мне надо… — Стой на месте, — сочится ядом, а в руке держит пистолет. Дуло направлено на парня. — Даён, ты что делаешь? Давай просто… — На колени! — командует, и Ким не смеет ослушаться. В его гримёрке сейчас никого нет: все заняты съемками и репетицией. Только он сам отлучился сюда, потому что тебя нет, а ты никогда не пропускала его выступлений даже на репетиции. Ты для него уже как талисман, а ещё ходячее спокойствие. Тэхён признаёт, что немного зависим от тебя, но теперь сам всё испортил. Наверное, это расплата за то, что он сделал, а именно обидел тебя, разозлился и даже не пытался извиниться или помириться. — Такие, как ты, не должны жить, они не могут существовать, просто не могут. Умри же, наконец, — её восхищение переросло в нечто другое: она стала просто сходить с ума. Выстрел произошёл, но Ким ещё жив. Он слышит странную возню, открывает глаза и не может поверить своим глазам: ты только что спасла ему жизнь, а сейчас дерёшься с Даён. Тэхён оседает, шокированный, не может нормально мыслить. Кажется, не понимает, что происходит. Он видит отрывками, словно в тумане: вот вы дерётесь, твои руки тоже в бинтах, а вот вбегают люди на шум, а теперь белый потолок и он приходит в себя. — Что? — вскакивает, но его заставляют лечь обратно. — Лежи, Тэ. Ты сильно перепугался, и твоё сердце могло остановиться от страха, — сообщает Чимин, взволнованно осматривая друга. — Т/И! Где Т/И? Чимин, — Пак поджимает губы. И Ким хмурится. — Чимин, где она? Что с ней? Скажи мне, я должен знать! — парень брыкается, и друг сдаётся: — Она… Мне жаль, Тэ. Кажется, Тэхён только что умер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.