ID работы: 10308451

Я не могу.

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ирене Слёз почти не осталось, голос безнадёжно сорван, наволочка насквозь пропитана солёной жидкостью. Тишина. Лишь изредка её нарушали негромкие всхлипы. Ирене казалось, что давно забыла Тамару, что ничего не чувствует по отношению к ней. До этого момента. Она лежала, смотрела в одну точку и тихо плакала, пока её не посетила одна очень навязчивая мысль. Она не верила во все эти телепатические штуки или что-то вроде этого, но сейчас блондинка забыла про всё, что было раньше, забыла про всё, что было даже вчера. Все её мысли занимала только певица. Так вот, о навязчивой мысли. Голубоглазая подумала:"А что, если она сейчас чувствует то же самое?.. А если он чувствует себя ещё дерьмовее?.." Ирене прокручивала это у себя в голове снова и снова, снова и снова, пока к ней не пришла ещё одна мысль:"А если она что-то с собой сделает?.." В эту же секунду девушка сорвалась с места, взяв первую попавшуюся кофту, и выбежала из квартиры. Она не думала, куда бежит, её ноги двигались по памяти и несли прямиком к нужному дому. Она прибежала и, казалось бы вот он, тот самый подъезд, но вдруг Тамара не захочет её видеть. В голову блондинки закралось куча сомнений и она не придумала ничего лучше, как позвонить в первую попавшуюся квартиру и попросить открыть, так она и сделала. Ей повезло, люди открыли, и как только раздался сигнал того, что дверь открыта, она резко её открыла и рванула по лестнице вверх. Как же сильно она боялась опоздать. Она бежала, как не бегала никогда в своей жизни. Вот он, нужный этаж. Голубоглазая подбежала к нужной квартире и, немного помявшись, начала активно стучать. Тамара Этот ножик так и манит. Он будто говорит:"Давай, Тами, тебе будет легче, ты больше не будешь мучиться, тебе станет хорошо" Рука медленно тянется, длинные тонкие пальцы, крепко сжимая, обвивают нож, слёзы снова проступили, они льются из, уже красных глаз, не переставая. Рука с ножом возносится над запястьем, но вдруг раздаётся настойчивый стук в дверь. Тами не понимала, кого могло принести, но всё же решила открыть, пошутив, что этому человеку повезло, ведь он будет последним, кто имел контакт с ней. Она распахнула дверь и увидела перед собой того, кого никак не ожидала увидеть. Их глаза встретились. Океан, в котором бушевал свирепейший шторм встретился с той теплотой и уютом, которые почти иссякли. Они не могли оторвать взгляд друг от друга, они не могли поверить, что между ними сейчас всего один метр. Проходит всего миг, как темноволосая ощутила то, о чём мечтала так долго, то, что ей было необходимо полтора года. Она ощутила объятия Ирене. Певица положила свои руки на талию блондинки и впервые за эти полтора года почувствовала себя счастливой. Ирене Дверь открылась. Феррейро подняла глаза и сразу же встретилась с глазами напротив, полными неподдельного удивления, и, в то же время, боли. Они стояли так секунд пять, голубоглазая не выдержала и кинулась в объятия Тамары, всё ещё с большим количеством сомнений в голове, но ощутив руки кареглазой на своей талии, все сомнения тут же улетучились. Она, как будто, вернулась в 2019. автор Простояв в объятиях друг друга несколько минут, они отстранились. Посмотрев ещё раз друг другу в глаза, они не увидели той боли, что была. В глаза Тами снова вернулся тот уют и тепло, а в глазах Ирене утих тот шторм. Они снова спокойны, они снова счастливы. Спустя 5 минут пребывания Ирене в квартире Тамары, темноволосая подала голос. -Давай закроем дверь, холодно.-улыбаясь, хриповатым голосом сказала певица. -Да, я тоже немного замёрзла, эта ветровка не греет.-также улыбаясь, сказала блондинка, оттягивая ткань лёгкой куртки. -Оо, так вам холодно, сеньорита?-сказала кареглазая-Значит сейчас будем вас согревать! Подхватив на руки немного дрожащую Феррейро, Рижа понесла её в комнату. Она положила её на кровать, предварительно сняв ветровку, и начала закручивать её в одеяло, как сосиску в тесто. Они обе звонко смеялись, наслаждаясь друг другом. Смех продлился достаточно долго и когда они успокоились, Тамара плюхнулась рядом с Ирене. Она посмотрела на блондинку и сказала: -Есть одна вещь, которую я хочу сделать уже где-то полтора года. -И что же это?-поинтересовалась голубоглазая. -Вот это. Темноволосая прильнула к пухлым губам Феррейро. Они слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе, в котором чувствовалось всё то, что они испытывают друг к другу, вся та боль, которую они чувствовали за всё это время. Прошло 2 минуты и воздух в лёгких закончился. Они отстранились друг от друга, улыбаясь, как маленькие дети, которым купили игрушку, которую они хотели очень долго. Когда-нибудь, Тамара спросит Ирене, почему она тогда пришла к ней, а пока они обе наслаждаются рассветом в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.