ID работы: 10308451

Я не могу.

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2019 Дождливый день. Большинству в этот день становиться грустно и тоскливо, но не этим двоим. Когда Тамара и Ирене в компании друг друга, они забывают обо всех проблемах, что есть в этом, и без того ужасном мире. Когда они вдвоём, всё отсальное будто меркнет и лишь эти двое остаются на планете. Тишина. Лишь тихая музыка и периодический смех двух влюблённых девушек нарушал её. Всё было таким спокойным, но тут Тамара нарушила это спокойствие. -ТЫ СЛЫШИШЬ, ТЫ СЛЫШИШЬ???-вскакивает темноволосая. -Что?-немного испуганным голосом спрашивает блондинка. -ЭТО ОНА, ЭТО ОНА!!!-начинает прыгать по комнате певица. -Кто? Что? Тами, ты можешь объяснить?-голубоглазая уже начала немного раздражаться. -ЭТА ПЕСНЯ! БОЖЕЕЕЕ, ОНА ПРЕКРАСНА!-воскликнула кареглазая. -Я думала, что я прекрасна.-надулась Ирене. -Эээй, не дуй свои и без того прекрасные пухлые губы.- обняла блондинку Тамара. -Не подлизывайся.-обиженным голосом сказала голубоглазая. Темноволосая закатила свои глаза кофейного цвета и резко подхватила свою девушку на руки. Не ожидав от певицы данного действия, она вскрикнула. Но Рончесе не думала останавливаться на этом, она положила свою возлюбленную на кровать и начала расцеловывать каждый миллиметр её лица. -ТЫ. ЧЕРТОВСКИ. ПРЕКРАСНА.-между поцелуями проговаривала кареглазая. -ПЕРЕСТААААНЬ, ЩЕКОТНОООО, ТАМИИИИИ!!!-начала заливаться смехом Феррейро. -Если ты до сих пор обижаешься, не перестану.-спокойным тоном промолвила Тамара. -Ладно, ладно, ты прощена.-сказала Ирене. Они обе, улыбаясь, смотрели друг другу в глаза. Темноволосая смотрела в два бездонных океана, что плескались в глазах блондинки, смотревшей в глаза цвета вкуснейшего кофе, в них было столько тепла, сколько нет даже в самой жаркой стране. Эти "гляделки" были чем-то вроде игры "Кто первый поцелует", и, как, наверное, не сложно догадаться, не выдержав этого напряжения, первой поцеловала Рижа. Поцелуй был нежным, полным теплоты, заботы и любви. Этот поцелуй длился недолго, секунд 10-15, но в нём можно было распознать все чувства, которые эти прекрасные девушки чувствовали друг к другу. -Я люблю тебя.-глядя в глаза напротив, уверенно сказала голубоглазая. -Я тоже тебя люблю.-с такой родной для Ирене теплотой проговорила певица. -Знаешь, если ты умрёшь,-сплюнув три раза и постучав по деревянному полу, промолвила блондинка.-я этого не выдержу. Я умру в этот же день. -Что ты такое говоришь? Никто не умрёт.-с небольшим шоком сказала Тамара. -Но если что-то вдруг случится, клянусь, я не выдержу и умру в тот же день. -Надеюсь, ничего не случится, но я тоже клянусь, что не выдержу и умру в тот же день. Наши дни Они уже очень давно забыли об этой клятве, но скоро одна из них вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.