ID работы: 10307416

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
541
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
      Айзава задумчиво потряс в руках баночку с кофе. Гранулы внутри приятно зашуршали. Со вздохом мужчина поставил банку на стол. Рядом стояла чашка кофе, свежезаваренного, но пить его Шота не собирался. Вместо привычного натурального кофе из молотых зёрен, он вдруг решил заварить себе растворимый кофе, который не очень жаловал. Так более того, он добавил молоко и несколько ложек сахара, отчего кофе стал сладким, даже приторным. Мужчина же предпочитал горький напиток.       Он заварил его по привычке, как заваривала любимая. Айзава не думал что так привяжется. Отношения были для него в новинку, ведь мужчина долгое время был один. И сейчас хотелось вложить всего себя в отношения.       Я медленно подошла к мужчине сзади, резко обняв и уткнувшись в его спину. Мужчина пошатнулся и хрипло засмеялся.       — Уже проснулась? А почему так рано? — поинтересовался Айзава.       — Проснулась от того что тебя рядом не было… — я выглянула из-за его спины и увидела чашку с кофе. — Это мне?       — Тебе, я такой не пью.       — Если честно, то я тоже. — не задумываясь ответила я, не успев прикусить язык. Ещё до наших отношений Шота сказал что не любит чай, и тогда я решила с ним согласиться. Ведь чем больше общих интересов, тем больше шанс на взаимность.       — В каком смысле? —Айзава недоуменно повернулся ко мне.       — Ну-у, — встал четкий выбор: соврать снова или признаться. — на самом деле не очень люблю кофе, даже такой.       — И зачем тогда ты пьешь его каждое утро? — Айзава скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел на меня. Словно я ученица не выучившая урок.       — Я как-то сказала тебе что люблю кофе, вот и пью.       — Хм, одним обманом покрывала другой обман? Хорошая девочка, ничего не скажешь.       — Прости, Шота, я не хотела врать. Надо же было мне как-то к тебе приблизиться. — продолжала оправдываться я.       Мужчина молчал. И только сейчас до меня дошло что он может сейчас просто-напросто разорвать наши отношения. Но буквально через мгновение Айзава рассмеялся.       — Ты пошла ради меня на такие жертвы, мучилась каждое утро! Ты просто чудо! — Айзава обнял меня, целуя в макушку. А я лишь мысленно ответила: «Чудо — это наши отношения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.