ID работы: 10307416

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
541
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Хизаши Ямада

Настройки текста
      Я сонно наблюдала за активно разговаривающим мужчиной. Его радио-шоу уже совсем скоро должно было окончиться и я не могла дождаться этого момента. Одни энергичные песни заменялись другими, таким же энергичным был и ведущий.        Иногда поражаюсь Ямаде, он словно батарейка, та, что в рекламах по ТВ брызжет энергией. А мне лишь остается задаваться вопросом: а смогла бы я выдержать такой насыщенный день и не свалиться с ног уже к полудню. Хизаши успевал много: вел радио-шоу, учил детей, часто подхватывал другие программы, снимался в рекламах и видео. Каким-то образом он не обделял вниманием и меня. Я улыбнулась, когда он наконец стал говорить слова прощания.       Потянувшись, я наблюдала как мужчина отключал аппаратуру. Он чертыхнулся, пытаясь вытащить из своей шевелюры запутавшийся провод от наушников. Я подошла к нему, распутывая его волосы и выпуская из плена провод. Длинные светлые волосы были гладкими мягкими на ощупь и я не спешила их отпускать. Мужчина сначала удивлено посмотрел на меня, но позже улыбнулся. Он прикрыл глаза и застыл так.       Задумчиво оглаживая прядь его волос, я вдруг отпустила ее и слегка надавила ему на плечи. Я стала растирать его спину и предплечья, расслабляя уставшие за вечер мышцы. Делая массаж, я с удовольствием отметила что Хизаши это точно нравится, причем настолько что он охал и ахал, когда я разминала особенно чувствительные зоны. Наконец закончив, я наклонилась к нему:       — Чувствуешь себя лучше? — спросила я, а Мик притянул меня к себе, целуя в щеку и кажется совершенно счастливо улыбаясь.       —Когда ты заботишься обо мне, я чувствую себя лучше всех… — мы засмеялись, я поцеловала его в ответ. Пускай сегодня мы и устали, пускай нам придется добираться до дома в ночь, зато мы чувствуем себя лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.