ID работы: 10306678

Надежда Конохи

Джен
NC-21
Завершён
778
автор
Covok_na_tanke соавтор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 369 Отзывы 228 В сборник Скачать

Надежда Конохи. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Еще. Еще! ЕЩЕ!       Наруто никогда так сильно не изматывал себя на тренировках... его опозорили. Перед всем классом! А все из-за одной глупейшей ошибки... он практически победил Саске. Тот тренировочный бой несколько месяцев назад... сильно задел гордость молодого Учихи, доставшуюся ему от отца. Да, он дрался не в полную силу, ибо спокойно побеждал нынешнего Хокаге в свои тринадцать лет. Наруто не мог активировать Шаринган, ибо это привлекло бы за собой кучу вопросов, не мог использовать весь свой потенциал, ни в тайдзюцу, ни в ниндзюцу, ни в сюрикендзюцу, ни в гендзюцу, да вообще нигде. Он от силы сражался-то на процентов 20-25. Но все равно... это поражение, а затем и гордая насмешка той заносчивой девчонки заставили Наруто тренироваться до устали. Минато и Кушина знали о случившемся и прекрасно понимали, почему их названный сын так упорно тренируется днями и ночами. Он отрабатывал новое гендзюцу, придуманное им самим. Лепестки Алых Роз. Попавший под воздействие иллюзии испытывал невероятную боль во всех частях тела, его будто бы разрывало изнутри. Затем наступало шоковое состояние, параллельно с "отрыванием" конечностей. Плюсом, пользователь мог внушить абсолютно любую информацию жертве, даже заставить ее сойти с ума, или самоубиться. Со стороны казалось, будто бы пострадавший просто стоит, замерев. Гендзюцу было настолько сильным, что Намикадзе, однажды попавший под его воздействие во время тренировок, сразу дал ему ранг-S, самый высокий ранг, в основном конечно из-за управления пользователем действиями жертвы. Лепестки Алых Роз стали визитной карточкой юного Учихи. Наруто постоянно тренировался, не щадя свое тело, он использовал все свои навыки, полученные в ходе боев с Мадарой Учихой. Пару раз он выходил на задний двор полуголым, и Минато с Кушиной могли видеть, сколько шрамов насчитывало его тело. Результат ошибок, высеченный на века биологическим отцом мальчика... если вообще Наруто можно было назвать мальчиком.

***

      - Итак, дети, вы все прошли экзамен на генина, поэтому сегодня я зачитаю вам списки распределения на команды, - заявил Ирука с порога, подходя к доске, - итак, команда первая... Узумаки зевнул и вновь прилег на парту. Периодически заходили джоунины и забирали своих учеников с собой. Наруто не слышал своего имени, вплоть до седьмого номера. - Команда седьмая! Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске! Наставник - Хатаке Какаши! Учиха обреченно выдохнул. Две девушки в команде, одна из них с довольно буйным настроением, а вторая по уши влюблена. Наруто представлял, что это будет за команда такая. Он бросил ледяной взгляд на девочек, уже давным давно рассевшихся по разным концам класса из-за... из-за чего вообще они это сделали? Он тихо фыркнул и продолжил ждать сенсея, который так и не приходил. Постепенно ушли Шикамару с Чоуджи и Ино, а затем и Хината с Кибой и Шино. Ирука замялся, видя, как его друг опаздывает. Новоиспеченные генины сидели, скучая. Умино не придумал ничего лучше, как покинуть класс, наказав бывшим ученикам дожидаться Какаши. "Прекрасно! Да он издевается!" - пронеслось в голове у Наруто, заметившего взгляды девушек вновь. Узумаки не придумал ничего лучше, кроме как посмотреть в окно, наблюдая за скалой Хокаге. Эти пятнадцать минут, наверно, были самыми длинными в жизни парня. Он ощущал влюбленный, заинтересованный и пожирающий взгляд на своем лице. Внутри Учиха морщился, но все равно не мог показать этого. Наконец-то в кабинет вошел их учитель - молодой мужчина с маской на нижнюю часть лица, протектором, перекрывающим левый глаз и пепельными волосами. Он не обмолвился, лишь кивнул в сторону выхода. Саске и Сакура в последний раз вперили в друг друга злостные взгляды и, как ни в чем не бывало, проследовали за джоунином. Наруто не спеша поплелся следом, засунув руки в карманы шорт, так как на улице стояла майская пора. Девочки впереди то о чем-то переругивались, то вместе смеялись. Сенсей же просто куда-то их вел, так и не проронив ни слова. Узумаки показалось странным его ношение протектора... он незаметно активировал Шаринган, ощущая поток чакры джоунина. "У него также есть Шаринган..." - пробормотал про себя Наруто, - "очень странно..." В таком формате эта четверка добралась до крыши, с которой открывался довольно захватывающий вид на деревню. Какаши облокотился на перила, в то время как генины сели на ступеньку перед ним. - Итак, давайте знакомиться, - Хатаке наконец подал голос, - мое имя Какаши Хатаке, я являюсь джоунином Конохагакуре но Сато. Люблю чтение. Мечт и целей нет. - Я Харуно Сакура, я тоже люблю читать и еще одного мальчика, мечтаю стать сильной куноичи. - Учиха Саске, - холодно бросила брюнетка, - хочу отомстить одному человеку за клан и возродить последний. Люблю тренироваться. - Узумаки Наруто, - красноволосый еле заметно приподнял уголки губ, - хочу превзойти своего отца. Секундное молчание после представления учеников сменилось неловким покашливанием пепельноволосого. - Так, я понял. Идите за мной, сейчас мы проведем с вами один экзамен... если вы его не сдадите, отправитесь обратно в Академию. - Что это за правила такие?! - возмутилась Сакура. - Каждый джоунин-наставник команды в праве проводить такие... м-м-м... дополнительные экзамены. Если вы не сдадите, то отправитесь в Академию. Так что прошу без вопросов проследовать за мной на седьмой полигон.

***

      - Так, у меня есть план, - начал Наруто, сидя в кустах вместе с напарницами, когда Какаши дал отмашку, - неспроста колокольчиков всего два. Он хочет проверить нашу командную работу, так что действуем сообща. Я знаю, что у Саске есть Катон, но я не видел, чтобы ты, Сакура, использовала хоть какие-то техники. Что-то в арсенале есть? - Да, одна техника Суйтона. - Вот же... нет, нам такое не подойдет, Вода никак с Огнем не сочетается, - Узумаки прикусил губу, - м-м-м... ладно, действуем следующим образом. Саске, ты выходишь первой, атакуя сенсея с помощью Огненного Шара, я вступаю в бой с другой стороны поля, используя Цветки Пламени Феникса Мудреца. Таким образом мы зажмем его в тиски. Сакура, затем выйдешь ты и постараешься забрать колокольчики. - Наруто-кун, ты такой умный, - улыбнулась Сакура, ощутив на себе еле заметный гневный взгляд подруги. - Я тебя умоляю, хотя бы сейчас засунь свою любовь ко мне куда-нибудь подальше и сосредоточься на сражении, - Учиха сделал фейспалм, - все, я пошел. Через минут пять начинай атаку, Саске, он все равно книгу читает. - Поняла. Наруто, пригнувшись, отправился на свою позицию, постоянно меняя позы. Скрытность. Главный союзник шиноби - это скрытность. И это Мадара вдалбливал своему сыну в голову на протяжении девяти лет обучения, иногда даже болью. Поэтому Какаши даже не обратил внимание на передвижение паренька за его спину. Саске атаковала вовремя. Мощный поток пламени устремился в сторону джоунина, сжигая все на своем пути. Наруто атаковал сзади, выплюнув несколько небольших огненных шаров, направившихся на противника по непредсказуемой траектории. Какаши спокойно стоял, ожидая, видимо, удара техник в его персону. Спокойно перелистнув страницу книги, он отпрыгнул в сторону. Техника Саске устремилась в сторону Наруто и также наоборот. Генины еле успели увернуться. - Где он? Ты его видишь? - спросил Наруто у Саске, стоя с ней спина к спине посередине полигона. Безусловно, Узумаки уже почувствовал приближение чакры врага изнутри планеты, Какаши использовал Технику Двойного Самоубийственного Обезглавливания. Если генины вовремя не отпрыгнут, окажутся погребенными по шею. Надо было срочно что-то придумывать, но отступление бы вызвало подозрения у Какаши. Все-таки генины не должны были уметь чувствовать чакру врага. И тогда Узумаки не придумал ничего лучшего, кроме как случайно запнуться и толкнуть Саске подальше отсюда. Так он и поступил. - Эй, какого хрена ты творишь?! - воскликнула Учиха, лежа на земле. Наруто взглянул на нее, улыбнувшись, и в следующую секунду провалился под землю. - Наруто?! - взвизгнула брюнетка и хотела было броситься на помощь, но Хатаке так не думал, преградив ей путь. Эти колокольчики... были так близко к Наруто. Какаши буквально манил им, неловко побрынчивая. "Ку, где Сакура?" "Прямо за твоей спиной, сейчас будет атаковать." Видимо, и Саске, и Какаши заметили приближение розоволосой куноичи. Девочки, переглянувшись, тут же разделились. Харуно стала вытаскивать из-под земли Узумаки, в то время как Учиха атаковала Хатаке. - Спасибо, - парень быстро поблагодарил девушку и даже обнял ее на радостях, от чего та залилась пунцовой краской. Наруто быстро бросился на помощь Саске, отступающей под напором тайдзюцу сенсея, наказав Сакуре помочь им. "Командная работа у них хорошо слажена, мне нравится, одобряю", - пронеслось в голове у Хатаке. Пока Саске и Наруто завладели всеми конечностями учителя, даже заставив его убрать книгу, Сакура старалась пробраться за его спину, бросая сюрикены. - У меня не десять рук! - отчаянно воскликнул Хатаке. - Ха-ха, вот оно, Сакура, продолжай! - азарт завладел Узумаки полностью. "Ками-сама, у этих детей силы вообще кончиться могут?" - пронеслось в голове у джоунина. Мужчина в который уже раз делал шаг назад, уворачиваясь от попеременных и молниеносных атак. Дети решили применить тактику: "бей и беги." И получалось неплохо. Пока Наруто менял позицию, Саске делала удар, затем роли менялись. Какаши просто не успевал контролировать движения учеников. - Забрала! - послышался довольный голос Сакуры, что держала два колокольчика в руке. - Молодец, - джоунин наконец-то смог отдохнуть от непрекращающихся атак его учеников, - вот только... их двое. Отдашь ли ты оба своим сокомандникам или оставишь один себе? Сакура взглянула сначала на приз, затем на ее тяжело дышавших друзей. И без раздумий бросила им обоим по колокольчику. - Ничего страшного, отучусь еще год, - беззаботно пожала плечами Харуно, отвечая на немой вопрос Хатаке. - Хм... - пепельноволосый вновь достал книгу и устремился в сторону выхода, - завтра жду всех троих у входа в резиденцию. В 10 утра. Хокаге выдаст нам первую миссию, вы прошли все в троем, поздравляю. Генины недоуменно посмотрели на своего сенсея, уже порядком удалившегося от них. - Ну, было легко понять, что это все проверка, - хмыкнула Саске. - Вообще-то нам об этом Наруто-кун сказал, - Сакура озлобленно посмотрела на подругу. - Да я сначала сама догадалась! - Учиха вперила свой взгляд в розоволосую куноичи. Наруто тяжело вздохнул и вновь приложил руку к лицу. Ему показалось, он даже заметил молнию, пролетевшую между глазами его сокомандниц. Узумаки просто незаметно пошел в сторону выхода из полигона, пока его подруги переругивались. А те даже и не заметили пропажу третьего члена команды.

***

      - Мам, пап, я вернулся! - Наруто дал знать о себе, зайдя внутрь их дома. - Ну, как первый день в команде? - вопросила Кушина, стоя у плиты и что-то готовя. - Хорошо, очень даже хорошо. Какаши-сенсей дал нам дополнительное задание с колокольчиком и сказал, что если мы его не отберем, то не станем шиноби. - Ха-ха-ха, - рассмеялась Узумаки, - знакомая история. Минато ведь был наставником-джоунином команды Какаши, Обито и Рин... - Обито и Рин? Где-то я уже... - Учиха напряг память, - ...на мемориальном памятнике героям войны. - Да. Они оба погибли в это страшное время... - красноволосая на секунду остановилась, - так вот, Минато дал им точно такое же задание. Но вот они вроде как не справились... может, Какаши-кун и не показывает, но он за вас беспокоится. А теперь иди мыть руки и дуй за стол.

***

      - Хокаге-сама, - человек в плаще с красными облаками стоял недалеко от ворот Конохи в лесу, - в Акацуки появился некий... Тоби. Он помогал мне... кхм, простите... - Ничего страшного, Итачи, - Минато по-доброму улыбнулся, - водички? - Нет, нет, не надо, спасибо... так вот, этот человек зовет себя Учихой Мадарой. - Ч-что? - переспросил Четвертый, - Мадара давным давно мертв... впрочем, в Конохе есть специалист, способный либо подтвердить это, либо опровергнуть. Итачи, новый приказ. Выясни все об этом Тоби, не спускай с него глаз, все приметы, все привычки, все техники, все запоминай и докладывай мне лично и никому другому. Как только удостоверишься в том, что он действительно может быть Мадарой, я отправлю в Акацуки второго шпиона, который уже точно определит, правду этот Тоби говорит или лжет. - Простите, Хокаге-сама, но... что это за человек? Сенсорские способности тут, к сожалению, бессильны. - Пока сказать не могу, прости, сам понимаешь. В общем, увидимся через месяц на этом же месте. Если не сможешь прийти, пришли ворона.

***

      Уже поздней ночью, лежа в своей кровати, Наруто почувствовал приближение чего-то зловещего. Вот прям жопой почувствовал. Он перевернулся на другой бок и постарался уснуть... хрен там плавал. Узумаки не придумал ничего лучше, кроме как пойти на полигон и покидать сюрикены. Однако его желание было прервано Минато. - Наруто... - он встал на проходе в комнату, - появилась кое-какая информация... от шпиона в Акацуки, помнишь, я говорил тебе о них. - Да, преступная группировка. - Так вот... как бы тут это сказать-то... - Прямо, например. - Ох... в этой организации появился человек, зовущий себя Учихой Мадарой. Его имя Тоби. В комнате повисла гробовая тишина, лишь было слышно, как за окном филины ухали. Наруто улыбнулся, лежа в кровати. - Такого быть не может. Мой отец мертв, причем давно. А даже если он еще живой, то представляешь, сколько ему может быть лет? Под сотню! Если я встречусь с ним молодым один на один, то я безусловно проиграю, но если я пойду на него старого... буквально несколько минут, и от Мадары ничего не останется. - Я знаю это, поэтому и прошу тебя о следующей просьбе. Когда придет время, я выдам тебе одну миссию, одновременно повышая до джоунина Конохи. Эта миссия будет иметь ранг-S+ и будет считаться одной из самых сложнейших за всю историю Конохи. - Я тебя понял, - многозначительно кивнул в ответ Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.