ID работы: 10306678

Надежда Конохи

Джен
NC-21
Завершён
778
автор
Covok_na_tanke соавтор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 369 Отзывы 228 В сборник Скачать

Надежда Конохи. Часть 1.

Настройки текста
      Боль... и снова боль... ненависть, гнев и любовь...       Наруто устал испытывать эти чувства к собственному отцу. Ему 9 лет и для своего возраста навыки шиноби у мальчика находятся на очень даже хорошем уровне. Трехтомойный Шаринган это не хухры-мухры. А все благодаря генам и тренировкам Мадары Учихи и Мито Узумаки с самого рождения... да, мальчик был самым что ни на есть гением. Но на самом деле это не круто, когда в первый год твоей жизни с тебя спрашивают по всей строгости. А если совершил ошибку... боль. Из-за этого красноволосый был холоден, как лед. И ладно бы если только маленький Наруто испытывал боль. Учиха безумно любил свою маму, Мито Узумаки, он души в ней не чаял. Конечно, женщиной она тоже была строгой, но справедливой, в отличии от отца. Мадара тренировал своего сына на протяжении 8 лет, каждый день, даже в первый год жизни затрачивая по несколько часов в сутки на обучение. Будто бы знал, что скоро уйдет в мир иной и хотел оставить частичку себя в этом мире... И вот, в один день Мито не выдержала. Она выбежала с Наруто из дома, пока Мадара спал и направилась в сторону резиденции...

***

      Хаширама упрямо смотрел на Тобираму, сидящего напротив него. Парни все никак не могли решить одну важную вещь... - Ладно, хрен с тобой, забирай этот кусочек, - усмехнулся старший Сенджу и пододвинул часть тортика младшему брату. - Спаси-ибо, - расплылся в улыбке постоянно серьезный его собеседник и собирался уже приступить к трапезе, когда в кабинет вбежали двое красноволосых людей, - Мито? Наруто-кун? - Здравствуйте, Хаширама-сан, Тобирама-сан, - с присущим ему безразличием поклонился Наруто. - Хаши, Тоби, я отправлю его в будущее к ближайшему родственнику по моей линии. Вот уж не знаю, кто будет этим человеком, но, надеюсь, вы сможете оставить послание для потомков? - вопросила Мито и, получив утвердительный кивок, присела на колени перед мальчиком, - Нару, милый... сам знаешь, это необходимо... - Да, мама, - только в ее присутствии парень мог позволить чувствам выйти на волю. - Не подведи меня, - полуукорительно, полушуточно свела брови Мито и быстро взяла нож, поданный Хаширамой, - и представься там, как Узумаки Наруто. С твоими красными волосами и объемом чакры тебе поверят... плюс, еще Кьюби... - Ку-ра-ма. Ее зовут Курама*, - поправил мать мальчишка. Красноволосая, выдохнув, сделала надрез на ладони правой руки, откуда хлынула кровь. Быстро начертив печать на полу, женщина попросила закрыть глаза всех, кроме Наруто и ударила ладонью о символ. Вспышка света озарила младшего Учиху и тот исчез из помещения. Вскоре послышались разъяренные крики старшего Учихи.

***

      Минато Намикадзе лениво зевнул, сидя в кабинете Хокаге и о чем-то разговаривая со своей женой - Узумаки Кушиной, когда их внимание привлек нарастающий гул. Четвертый мигом ощетинился и закрыл собой женщину, когда в комнате появился красноволосый девятилетний мальчик. Он тут же устремил свой взор на скалу Хокаге. "Уже четыре..." - пронеслось в голове у парня. "Вот-вот", - вторила ему Девятихвостая, - "слушай, меня это путешествие во времени малесь утомило, я вздремну." "Да ты всегда спишь..." - буркнул ей в ответ мальчик и посмотрел на приготовленных к бою мужчину и женщину. - Здравствуйте, - произнес с присущим себе холодом и безразличием, переданным от отца, Наруто, - кто из вас двоих член клана Узумаки? Меня зовут Наруто Учиха, сын Мадары Учихи и Мито Узумаки. Мама отправила меня в будущее, к ближайшему родственнику. Так кто из вас член клана Узумаки? Минато и Кушина переглянулись. Послание на крови, оставленное Мито, оказалось правдивым. - Я... я Узумаки Кушина, - красноволосая женщина подошла ближе к мальчику, - двоюродная племянница твоей мамы, - она обняла его, немного смутив, - мы ждали тебя...

***

      - То есть, это правда, Минато? - спросил Хиаши Хьюга на совете благородных кланов, - сын Учихи Мадары и Узумаки Мито прибыл? - Да. - Это очень хорошо, - Чоуза Акимичи даже не жевал, что было ново, - наконец-то мы сможем отомстить этим ублюдкам из Кумо, Ивы и Кири. - Со своим коллегой согласен я, - высказался Шиби Абураме, - это потрясающая новость. Хокаге-сама, письмо в Суну стоит ли отправлять нам? Союзники единственные они наши, не думаю, что в неведении держать их практично. - Пока не надо, Песок сам не оправился с последней войны, - Намикадзе устало потер переносицу, прикрыв глаза, - господа, вы в праве думать, что он оружие, но не забывайтесь, - он пристально взглянул на Хиаши, - в первую очередь этот мальчик - человек. Причем очень сильный человек. Кушина сейчас прогуливается с ним по Конохе. Также я успел провести с ним тренировочный бой на одном из самых дальних полигонов и... - Что и? - вскинул брови Чоуза. - Я практически проиграл. Если бы не Хирайшин... его Шаринган очень развит. Три томоэ... плюс еще Катон, Дотон и Райтон, в арсенале куча техник... этот парень, хоть ему и девять, развит не по годам. - Вот как... - задумчиво пробормотал Хьюга, сложив пальцы в замок, - гены отца и матери, не иначе. Плюс, я уверен в том, что они его без устали тренировали с ранних лет. - Если малец этот задумает из деревни в Акацуки уйти, будет плохо очень, - Абураме обвел взглядом присутствующих, - не следует ни Данзо к нему подпускать, ни как-то ущемлять его. - Подведем итоги, - Минато встал из-за стола, - деревня обрела своего джинчуурики, причем сильного джинчуурики. Мы должны относиться к нему с добротой, несмотря на то, что он сын Мадары, он также сын Мито-самы. Через месяц он пойдет в Академию, чтобы не вызывать никаких подозрений, мы с Кушиной скажем, что родили его давно, просто не показывали народу и хотели сделать сюрприз. Надеюсь, Наруто поймет...

***

      Прошел ровно месяц. Наруто, на удивление, все принял спокойно, даже холодно. Его проницательный взгляд поражал и Минато, и Кушину, казалось, будто бы этот девятилетний мальчик прожил более сотни, тысячи лет. Намикадзе несколько раз проводил с ним тренировочные бои. Он отметил, что парень всегда пользуется одной и той же тактикой, становящейся довольно предсказуемой, поэтому, в конечном итоге, Желтая Молния Конохи одолел его на первой же минуте боя. Однако юный Учиха не разозлился, не-ет... он спокойно принимал все свои поражения, выслушивал советы и уже через несколько тренировок с названным отцом победил его, используя разные приемы. И вот наступил день поступления в Академию. Наруто всегда уважал Тобираму, хоть последний и испытывал к нему противоречивые чувства, поэтому красноволосый мальчик был только рад пойти в Академию, созданную Вторым. Пока Минато толкал воодушевляющую речь, на него бросали заинтересованные взгляды и дети, и их родители. "Меня напрягают все эти взгляды", - пожаловался Наруто Кураме. "Ну а что ты еще хотел? Неизвестный мальчик, привлекательный, как загадочный принц", - зевнула Биджу. "Только не говори, что влюбилась в меня", - ехидно усмехнулся Узумаки. "Еще чего", - фыркнула демонесса, - "ты мне как младший брат и сам это знаешь. Так что давай, не ерничай тут. Лучше вон, глянь на ту розоволосую с зелеными глазами. Она тебя просто глазами пожирает." Наруто не ответил, лишь мысленно улыбнулся. Он продолжал слушать речь своего отца, стоя немного вдалеке от детей и их родителей. Парень был интровертом, но когда дело принимало обратный поворот, например расспросы, а такое было часто за его пребывание в деревне, он предпочитал лаконично отвечать на все заданные вопросы. Учиха уже усвоил, что людям очень интересна его персона, и лучшим способом отвязаться от них, это более-менее дружелюбно отвечать, не отвлекаясь от выполняемой задачи. Возможно, Курама была права, Наруто и вправду походил на таинственного принца. - Привет, - послышался позади ленивый зевок, - ты, ведь, сын Хокаге, да? Узумаки развернулся. Его взгляду предстал паренек с черными волосами, собранными в хвост и черными узкими глазами. Одет он был сетчатую майку и короткий открытый жилет серого цвета с зеленой окантовкой. Брюнет подошел ко красноволосому. - Да, - коротко бросил Наруто, с интересом оглядывая подошедшего, - как тебя зовут? А то я толком-то и не знаю никого. - Шикамару Нара, - парень протянул руку новому знакомому, которую тот быстро пожал. - Очень приятно. Будем друзьями? - пристальный взгляд Узумаки впился в собеседника, буквально прожигая его изнутри. - Да, давай, я не против, - Нара вновь зевнул и оглядел всех присутствующих, - тоже толпы не любишь? - А ты наблюдательный. Это большая морока, постоянно отвечать на чьи-либо вопросы. Я прямо сейчас мечтаю о парте и о том, как буду на ней спать. Батя меня гоняет как следует. - Согласен. Тоже люблю вздремнуть, - Шикамару приподнял уголки губ. На этом их диалог и остановился. Но парни и не были против, они просто наслаждались погодой и речью Хокаге. В конечном итоге тот закончил и быстренько спрыгнул с пьедестала, подойдя к Наруто. - Ладно, сын, я пошел в резиденцию, мне еще работать надо, - он неловко почесал затылок и заметил сонного сына его главного советника, - Шикамару, привет. Нару, мама тебя заберет или сам дойдешь до дома? - Да я сам справлюсь, па, - протянул паренек, обняв отца. Семья Намикадзе действительно таковой считалась. Наруто и вправду был рад тому, что у него настолько хорошие отношения с назваными родителями. Конечно, он скучал по родной маме, даже по родному отцу, но не мог не отметить своего нового положения. Минато улыбнулся и телепортировался с помощью Хирайшина в резиденцию. Узумаки и Нара продолжили слушать уже нового диктора, мужчину с коричневыми волосами, завязанными в хвост, темными глазами и шрамом на переносице. Тот зачитывал имена поступивших. - Саске Учиха! - девочка, стоящая рядом с розоволосой, гордой походкой отошла к остальным поступившим. "Она Учиха", - подумал Наруто, - "ну, посмотрим, действительно ли ты можешь таковой называться..." - Харуно Сакура! - пришла очередь и самой розоволосой, та подошла к подруге. - Нара Шикамару! - первый друг красноволосого зевнул и, закинув руки за голову, пошел в сторону поступивших. - Узумаки Наруто! Это все! Когда Учиха подходил к группе новых учеников, большинство девочек завизжали от радости. Однако парень этого и не заметил. Все его мысли были заняты таинственной представительницей его клана, Наруто захотел провести с ней спарринг или просто поболтать. Тем более, он слышал, что Учиха Итачи, ее старший брат, полностью вырезал весь клан, оставив только свою младшую сестру в живых.

***

      - Эй, Шика, там на меня пялится почти каждая девочка, что делать-то... - шепнул Наруто другу. - Ну, я не особо-то люблю женщин, считаю их слишком проблематичными созданиями, поэтому ничем помочь с развитием отнош... - Да я не про это. Пойдем, за одно место сядем? - Да, давай. Парни спокойной походкой прошли в класс и сразу заняли последнюю парту. Слева от Наруто хотела было присесть уже какая-то девочка, но ее опередил полноватый мальчик. - Спасибо... э-э-э... - тихо протянул Узумаки. - Чоуджи. Чоуджи Акимичи, - подсказал имя "спасителя" Шикамару, - тоже мой друг. - А. Очень приятно, Чоуджи... - Наруто хотел было уже протянуть руку новому знакомому, но тот увлеченно дожевывал чипсы. - Не отвлекай его, когда тот ест, - протянул брюнет по правую сторону. - Л-адно... Мужчина, что называл их имена на распределении, зашел в класс последним, встав у доски. Он дождался, пока все успокоются. - Итак, дети, я ваш классный руководитель, чуунин Конохагакуре но Сато Ирука Умино. Люблю рамен и свою работу, не люблю сильно буйных учеников, мечтаю стать директором Академии. Теперь каждый из вас должен также представиться. Наруто оглядел класс и заметил, что до его очереди еще совсем долго. Он решил немного вздремнуть, следуя примеру Шикамару, что уже видел десятый сон. Однако не все было сильно радужно, как ему хотелось. Учиху тут же заметил Ирука, недовольно взглянув на него. - Дружище, а давай ты первым будешь? Узумаки даже не поднялся со своего стула, лишь уставил свой холодный, проницательный, обжигающий взгляд на чуунина. У того аж мурашки по спине пробежали, но виду шиноби не подал. Наруто лениво поднялся с места. - Узумаки Наруто. Люблю тренироваться и рамен, не люблю большое скопление людей. Мечты... нет, у меня есть вполне ощутимая цель. Стать шиноби достойным отца. Не-ет, красноволосый говорил сейчас не про Минато, как все могли подумать. Он говорил именно про Мадару. Не смотря на все издевки со стороны папы, мальчик безумно любил его, считал сильнейшим шиноби мира, что было правдой. Наруто хотел превзойти его, спасти планету от войн и страданий, помочь слабым и направить сильных в правильное русло. - Хорошо. Узумаки сел обратно, вновь прикрыв глаза. Он провалился в полудрему, изредка слушая представления других учеников. - Харуно Сакура. Люблю чтение и одного парня, ненавижу острую пищу и заносчивых мальчиков. Хочу стать сильной куноичи. - Учиха Саске. Люблю тренировки, хочу убить одного человека и возродить свой клан. "Слыш, она, походу, в тебя втрескалась", - угорала Курама, - "ну ничего, для начала ей надо пройти собеседование со мной. Только, если я дам добро, можешь с ней встреч..." "Вот тебе заняться нечем?" - рыкнул Наруто, - "с чего ты вообще взяла, что она в меня влюбилась?" "Глаза разуй, дубина. Розоволосая этого даже не стесняется показывать, а вот брюнетка..." "А что с ней? Она холодна ко мне, ничего странного. Учиха все-таки." "Она, может, и не показывает, но я по потоку чакры вижу, что ты, как минимум, стал ей интересен. Как минимум!" Узумаки вышел из своего подсознания, фыркнув, и продолжил дальше дремать. - Нара Шикамару, - очередь дошла до его первого друга, - люблю спать, уа-а-а-а, - он зевнул, - и играть в сеги. Цели и мечты пока нет. - Акимичи Чоуджи. Люблю есть, не люблю голодать. Мечтаю открыть свой ресторанчик и стать главой клана. - Хьюга Хината, - девочка с фиолетовыми волосами поднялась со стула, - люблю... люблю одного мальчика, нет такого, чего бы я не любила, мечтаю победить братца Неджи и стать достойной химе клана. "Ого!" - Курама внутри Наруто уже заливалась хохотом, - "а вот и вторая претендентка на твое сердце! Ты смотри, у меня много работы, отсеивать придется походу. Или, может, гарем?" "Ку, пожалуйста, помолчи, я и так знаю, что ты любишь поиздеваться надо мной, хватит..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.