ID работы: 10306586

Убей своих любимых

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Аллен сидел за своим столом в своей комнате, думая над тем, как же жизнь повернула не туда, когда казалось бы все хорошо. Но нет, все было не так сладко, как ему хочется. Мама больна, отец стал по отношению к нему и к матери почти безразличен, ему было все равно чем занимается его сын. Если Аллен решит даже стать проститутом в каком нибудь дешевом гей-клубе, то он просто протянет свое «угу», как и всегда это делает. Брюнет посмотрел в окно, на улице зима, окно со старыми деревянными рамами уже померзли. Из тонких щелей не сильно, но все же дуло холодом, от чего в комнате было всегда прохладно. Приходилось даже по дому ходить в теплых штанах и таких же носках, а то и в кофте. Да, жили они не богато. Дом хоть и двухэтажный, но все же старый. Он достался по наследству отцу нашего героя, и вскоре попадет в руки Аллена. —"пора что то делать"—подумал Гинзберг младший. Он спустился на первый этаж, прямиком проходя гостинную и не заметив, как Луис смотрит на своего сына. Как то по строгому, не по отцовски. Брюнет приперся на кухню, где грязные полы были такими холодными, что даже через толстые и теплые носки он мог их почувствовать. По телу прошли мурашки, и он поставил старый чайник на плиту, в котором уже была остывшая, перекипевшая вода. Сев на стул, он задумался о своем будующем. Уже восемнадцать лет, а он даже и не знает, где ему продолжить свое обучение. Раньше он мечтал как и отец, стать писателем. Писать стихии и романы.—"а почему бы и не..?"—его мысли отвел свистящий чайник, который довольно быстро закипел. Он уже пьет чай с булочкой, намазанной маслом. Сняв очки с усталой переносицы, он уставился на висящие на стенке часы. Девять утра. Отец скоро должен уйти в редактуру, а мать спит по каждым дням довольно долго. Так что, он мог сделать что захочет сегодня. На планах у него был поход в магазин за продуктами, после уборка во всем доме, и на конец прочтение каких нибудь книг. Ему хотелось бы еще сходить прогуляться, но что-то не было охото. На улице сильный мороз, вряд-ли он даже до магазина дойдет. Допив свой чай, и дождавшись, пока уйдет отец, он приступил ко всем своим планам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.