ID работы: 10306586

Убей своих любимых

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Убийство в 1994 г., сводит воедино великих писателей поколения битников: Аллен Гинзберг; Джек Керуак; Уильям Берроуз.» «Не покидай меня, Аллен!» В этой книге под остроумием понимается способность вызывать улыбку или слезы читателей словесной меткостью, умением соединять слова и мысли не привычным, запоминающимся образом. Эта книги описывает не лёгкую жизнь молодых студентов. Вы уже ее читаете, но не спешите открывать последнюю страницу. Успейте проникнуться в суть всего самого грустного и веселого в этой истории. —мне что-нибудь пришло? —спросил парень. Нашего героя зовут Аллен Гинзберг. Ему восемнадцать лет, живет с родителями в США, город Нью-Йорк. Не высокий такой парень, кудрявые каштановые волосы, очки на лице. Немного поцарапанные. Стоял он у входа в гостиную и смотрел на своего отца. Отец его был великим писателем, Луис Гинзберг. Его книги продавались во всех городах США, и не только в этой стране. Роберт в руках держал стопку писем. Медленно поднимая взгляд он посмотрел на своего сына. «Открой глаза!» —нет, а должно? —вдруг он отложил одно письмо в сторону рядом с собой. —не знаю, —не уверенно ответил парень. В соседней комнате что-то разбилось и издался крик женщины. —Аллен, проведай мать, ради бога. Она сейчас себя там убьёт. Юноша кивнул и быстро направился в комнату к матери. Мать его была больна, психически больна. За ней нужен постоянный присмотр, но нету этой возможности, ибо Луис работает, а Аллен учится. Гинзберг младший зашёл в её спальню, осторожно. —мама?.. Женщина сидела на полу и держалась за руку, окно было разбито, а её костяшки и вовсе. —что же ты творишь, мам… —помоги мне сынок, он запер окна. Я не могу выбраться отсюда. —это не он запер окна, а я. Я запер их что бы ты не натворила глупости. Ты не здорова. Наоми Гинзберг. Тридцать восемь лет. Раньше любила рисовать и заниматься музыкой. Игра на пианино её всегда занимала и завораживала. Заболела она после аварии по дороге в Нью-Йорк. Аллен и его родители ехали в свой новый дом. Все остались, слава богу, живые. —тише, Аллен. Он все слышит. Здесь повсюду провода… Аллен стал думать, что сделать, что бы мама перестала думать о том, что отец их слышит. Он перевёл взгляд на стоящий громофон под столом, появилась идея. Он достал музыкальное устройство из-под стола и вместе с ним стопку пластин. Заиграла музыка, достаточно громкая и красивая. —а так услышит? —спросил парень. —что я только что сказала? Женщина уже за пару секунд забыла что говорила. «Нет, Аллен!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.