ID работы: 10303902

My Demons

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В теле Рейнбоу будто переломали все кости. В глазах помутнело. Но когда она их открыла, ей протянула копыто та самая демонесса. Рядом стояли её друзья. Они были в шоке, но рады, что их подруга в порядке. — А. — Рейнбоу сделала короткую паузу, — что произошло… — Я просто… оставила тебя и твоих друзей в покое. Не переживай, я им всё рассказала. Пинки первая кинулась в объятия к голубой пегаске. Остальные последовали её примеру. Никто не смог сдержать слёз. Даже принцесса Луна. — Ии… — Рарити осмотрела всех своими чёрными из-за туши глазами, — что мы будем делать дальше? — Ну… — демонесса решила сказать кратко, — мой отец, как вы все знаете, хочет напасть на Эквестрию. Для этого нам нужна магия. Учитывая, что я самая слабая из демонов, но при этом сильнее вас. Мы все умрём. — С чего такие выводы? — Рейнбоу начала возражать сразу, после окончания её диалога, то есть практически перебила, — мы никогда не проигрывали, хоть и были на грани. Потому что мы — команда. Мы — друзья! — Это вас не спасёт! — поняшки начали ругаться, — вас не спасёт эта мимимишная дружба-магия! Это так не работает! Он один из сильнейших, не эти ваши Тиреки и Кризалисы! — Ахах, да ладно, ты думаешь твоё жалкое мнение о том, что ты не понимаешь переубедит нас? — ХВАТИТ! — Пинки Пай уже не выдерживала происходящего, — почему вы ругаетесь в такой ответственный момент? Вы обе правы, я не спорю. Но и каждый из вас так же не прав. Мы должны работать сплоченно, силой и умом. А не выбирать. Остальные согласно кивнули. Сейчас ссоры совсем не кстати. — Не забывайте, сколько она сделала! — Рейнбоу всё же продолжила, — может она снова лжёт! — Ааа, то есть я освободила тебя, и ты сразу такая борзая? — демонесса окинула Рейнбоу сердитым взглядом, — тебе напомнить как ты унижалась и умоляла меня? М? Или может как я затыкала тебе рот твоими друзьями? Я ведь до сих пор могу их убить. И тебя тоже! — Не смей угрожать мне и моим друзьям! — Рейнбоу метнула взгляд на Луну и кивнула. Она как раз создала барьер. На этот раз она никого не связывала. — Что делаете? — для всех было неожиданным появление Скуталу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.