ID работы: 10303902

My Demons

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаем поиски

Настройки текста
Примечания:
Остальные девочки снова собрались на том же месте. — Почему так много суматохи, — Рарити подпиливала копытца и недовольно обсуждала ситуацию, — Рейнбоу отойдёт, это временно. — Ты права, — Эпплджек скучающе стучала копытом по столу. Дверь открылась и вошла принцесса Луна, неся за собой связанную Рейнбоу. Все уставились на эту картину. Луна уже хотела начать объяснять, но пегаска остановила её. — В общем, я перед всеми вами очень сильно извиняюсь… — сердце бешено колотилось, было страшно, — за то что я сейчас скажу, делайте со мной что хотите. Возможно даже то, что я сделала с Твайлайт. — Что случилось, сахарок? — Эпплджек очень переживала и была полна интриги. — Я… — пегаска прикусила губу, — я… убила её. — Что?! — на глазах Флаттершай выступили слёзы, — но почему? Все пони посмотрели на радужноволосую с болью в глазах. Такая потеря самой лучшей подруги, да ещё и принцессы. Флаттершай всё же не сдержалась и начала плакать во весь голос. Рарити обняла подругу в попытке успокоить. — Нет. как… — - Пинки путалась в словах. Её грива стала прямой, как бывает, если ей очень грустно. Глаза забегали и остановились на испуганной физиономии Рейнбоу, — зачем… — Пинки, послушай… — Она не при чём, — наконец это дело решилась разрулить принцесса Луна, — я примерно знаю что с ней, я проходила тоже самое только немного иначе, — все пони уставились на неё. Даже Рейнбоу, которая уже давно ждала объяснений, — это демоны. Они бывают разные, кто-то как Найтмер Мун сами приходят к пони, которая в замешательстве, а кто-то становиться демоном, чтобы вот так вот, — она указала копытом на голубую пегаску, — привести в замешательство. Они могут сотворить ужасные вещи. — Ей же можно помочь? — Рарити протёрла платком размытую от слёз тушь, но это особо не помогло, — потому что от этого зависит жизнь всех нас! Луна замялась с ответом. Видимо, ей пришлось даже подумать. — Я думаю, да. Мне же помогли. Но только… нужно будет найти пони, которая ответственна за всё это, — принцесса аликорн повернулась к Дэши, — она была в твоём сне, или может ты что-то слышала? — Ну, я не уверена что это чем-то поможет, потому что она выглядела в точности как я. Говорила, что мы знакомы и всё такое… — Послушай. — Эпплджек замечала как всем плохо, но так же и видела, что хуже всех здесь Рейнбоу. Она подошла поближе, на что Рейнбоу насторожилась и фермерша остановилась в полуметре от неё, — мы все твои друзья и здраво оцениваем происходящее. А ещё, мы понимаем, что ты ни в чём не виновата. Мы решим всё это вместе, даже если без Твайлайт. Мы всё ещё друзья, а это главное. Не отчаивайся, всё будет хорошо. Остальные улыбнулись и кивнули на её слова. — Мы ни за что не бросим тебя! — Пинки улыбнулась сквозь слёзы, — мы твои лучшие подруги. После этих слов, пегаске стало легче и не так страшно. Она улыбнулась и поблагодарила своих подруг. Ох, как же она хотела их обнять, но это слишком опасно. Поэтому она лишь улыбалась, и радовалась, что сейчас хотя бы они рядом. — Нужно что-то решать, будем искать эту пони. Любыми способами, — Луна прошлась вдоль помещения и вслух думала обо всём, — думаю стоит зайти в запретную библиотеку и попросить помощи у Селестии. Уж в запретной зоне мы точно что-нибудь найдём. *** В библиотеке все перекопали каждую полку, каждую книгу. Выбрав конкретные, все семеро уставились на один стол. — Итак, думаю в этих шести книгах что-нибудь есть, — Луна потянулась и открыла первую, — хм. — глубоко задумавшись она начала читать вслух, — сказка про мифических и загробных существ? — Да, такое лучше не читать обычным пони, — Селестия начала оправдываться, — но тут может быть что-то полезное. Наверное. — Ладно, проехали, — Луна открыла первую страницу. Пролистав ещё немного она откинула книгу в сторону, — кто это вообще принёс? Ещё минут пятнадцать она листала страницы книг. Наконец она остановилась на одной. — Тут написано происхождение демонов и способы их создания или превращения, — Луна внимательно смотрела в книгу, — ещё тут сказано про побочные эффекты после превращения, и что бывает, когда создаёшь демонов. — Полезно, — оценила Пинки. Все пони столпились у книги. Луна начала читать: — Это чей-то дневник, — Луна помедлила, но начала читать, — «21.11. недавно мне приснился сон, там была моя мама. Я видел со стороны как убивал её. Кадр сменился. Вокруг лес и ни души. А потом снова я. Иду сам себе навстречу. Только. совершенно другой. Он сказал мне, что я пожалею о том, что сделал, и что он, т.е. я, пришёл мстить. 23.11. Сильно болит голова. Сегодня я избил молодую девушку. Он заставил меня. С каждым днём, он всё чаще запирает меня глубоко в себе и управляет моим телом. 26.11. Я убил свою мать. Прямо как во сне. Мне страшно, я теряю контроль над самим собой. Кто это делает? Я знаю, что это пони. 1.12. Теперь он узнал об этом дневнике. Всё становится хуже. 13.12. Ахах, в дневниках же можно смеяться? Так что, ваш Даниель Брейк полностью под моим контролем. Хотите спасти его? Найдите меня. Того кто создал. Меня. 17.12. Я знаю как его остановить, поэтому я смог снова контролировать себя. Я нашёл пони, который сделал всё это. Ещё я узнал больше о демонах и как их создают. Но сейчас не об этом. Нужно найти пони, ответственную за эту парашу, но без помощи кого-то не обойтись.» — Это я помогла ему! — Рейнбоу выкрикнула где-то сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.