ID работы: 10302828

Каникулы в Чернолюте.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«Рок! Я очень сильно скучаю по тебе. Зачем ты рискнул и вступил в ряды военных? Мне этого не понять. Мендейра сходит с ума без тебя, но её не пускают к вам. Амейра тоскует по Примаро, и просила передать ему это: «Просто сядь ко мне поближе, Я, не бойся, не обижу. Да, меня ты ненавидишь, Но в тебе судьбу я вижу. Просто сядь ко мне поближе, Обними меня покрепче. Я нужна? Хотя… Я вижу… И давай теперь прошепчем: — Просто будь со мной ближе, Я тебя не обижу. Я люблю тебя, зая, И тебе всё прощаю. Просто сядь ко мне поближе, Я, не бойся, не обижу. Да, меня ты ненавидишь, Но в тебе судьбу я вижу.» Не знаю, с чего она взяла, что Примаро её ненавидит. Рок… Не мог бы ты передать Марку, что я… Что я скучаю? Спасибо.

Возвращайся скорее!

Твоя Печенюшка»

Захарра закрыла конверт. Письма она отправляла обычным — остальским — способом, чтобы не привлекать внимания часодейством. Девушка посмотрела на алый закат, вспоминая объятия Марка. Он пообещал. Значит, он вернётся. Неожиданно на её руке сработали часы — копия часов Марка. Он захотел связаться с ней? Сердце начало биться сильнее. Но он просто сказал «Хладокровь», после чего послышался взрыв и сигнал прервался. Захарра пошла к Мендейре, которая на время приехала в Чёрную Гору. Однако по дороге она встретила Амелию Огневу, которая показалась ей куда более подходящим кандидатом. — Ваше Высочество! Захарра присела в реверансе перед особой королевской крови, но та остановила её взмахом руки и спокойно попросила обойтись без формальностей. — Марк… Он… Ноги подкосились от волнения. Захарра судородно пыталась связать слова в предложения, но без толку. Амелия вздохнула и направила руку на Захарру. Из её руки вырвался небольшой шар фиолетовой энергии, после чего она на мгновение прикрыла глаза, сосредотачиваясь на воспоминаниях девушки. — Молодец, что сразу рассказала всё мне. Дай угадаю, ты держала путь к Мендейре? Не стоит сейчас заходить к ней — она в бешенстве от безысходности. Сейчас в лесу происходит важный бой, и она хочет помочь Року. Но не переживай, всё будет хорошо. Они справятся. — девушка на миг задумалась. — К слову, можно мне взять у тебя конверт? Просто никто, кроме Рока, Примаро и Марка, не должен знать об этом, а письмо от тебя — идеальное прикрытие. — Конечно, Амелия. К уже написанным строчкам Амелия написала ещё несколько: «Там, где солнце восходит вначале, расцветёт вновь чернильная роза. Где пути оборвались сначала, станет Раю навеки похоже. Если роза уколет шипами, Будет вновь процветать вся Эфлара.» — Спасибо, Захарра. Можешь смело отправлять это письмо. После этого Амелия вышла, оставив Захарру в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.