ID работы: 10302828

Каникулы в Чернолюте.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие Чёрной Троицы.

Настройки текста
Из внезапно образовавшегося тёмно-фиолетового портала вылетели три девушки. Шатенка сердито выругалась, опуская часовую стрелу. — Чёрт, ну зачем они выставили это защитное поле? Так же на целый километр отбросит — моргнуть не успеешь! Никогда ещё на моей памяти такого не было! Другая девушка — рыжеволосая, лицо которой надёжно скрывала заколдованная вуаль, — пожала плечами. — Елена никогда ничего не делает наполовину, Менди. — Ох, девочки, смотрите! Подруги обернулись на голос блондинки, волосы которой были собраны в высокий хвост. Она была в спортивном костюме своего колледжа — обтягивающие брюки чёрного цвета и кофта до колен с эмблемой учебного заведения. Она показывала в сторону внутреннего двора Воздушного Замка. — Отсюда ничего не слышно, но можно попробовать применить ма-а-аленькое колдовство! — улыбнулась тёмноволосая девушка. Щелчок пальцами правой руки — и в их головах зазвучали голоса учеников. — Нет, ну зачем меня селить в одну комнату с Нортом и Марком? Вообще уже! Мало того, что убили мою любимую, так ещё и издеваются! — Твою любимую убил Астрагор, а не мы, Драгоций. — Гр-р-р… — Псих. Ты же псих, Драгоций? — Это же Фэшиар Драгоций и Маркус Ляхтич! — воскликнула блондинка. — Гремучая смесь, однако. Мендейра и девушка в вуали переглянулись. — И как мы будем спасать их? — Я могу забрать Лазарева и Фрезер, Ваше Высочество! — сказала блондинка. — Хорошо, Амейра. Встречаемся на этом же месте через 20 минут. Этого будет достаточно. — строгим голосом произнесла дама в вуали. — Согласна. Если вдруг что — держи нас в курсе, сестрёнка. — Слушаюсь… — покорно произнесла Амейра и полетела в сторону комнаты, в которой, как она выследила ранее, жил Лазарев-младший. — Полетели? — предложила Мендейра. — Давай. Только берегись, Мортинова не дремлет. — Тебя, между прочим, она захочет убить, а меня — нет! — весело усмехнулась Мендейра. — Ах ты ж!

***

— Фэшиар Драгоций! — шепнула Мендейра сидящему на подоконнике Фэшу. — Не падать! — командным тоном приказала рыжеволосая дама в вуали. — Быстро собирай вещи и вылетай отсюда, пока Марк не вернулся! Фэш молча выполнил всё, что сказали, с явным сомнением глядя на двух девушек. — Гипноз, дорогуша? Мило, ничего не скажешь. — Тише, Менди. Фэш, за мной! Тем временем Амейра без препятствий доставила Ника и Диану в машину. Она выглядела как шар, двери напоминали лифт. Внутри было всё, как в карете. Именно таким образом Чёрная Троица сумела добраться к Воздушному замку и не отлететь на целый километр. — Сидите здесь, ребята. Я должна найти своих. Диана, Ник и Фэш сидели в безопасности, пока остальные дрались рядом с невидимым шаром передвижения. — Ник! Сделай видимым! Лазарев быстро выполнила приказ, нажав на большую чёрную кнопку. Амейра, Рок и Захарра благополучно приземлились на диван с разгона. Драгоций был ранен, и Диана с Амейрой поспешили помочь ему. Мендейра, леди в вуали и Примаро дрались без использования часодейства — используя колдовство. Втроём они сумели отбить атаку и скрыться от преследования. — Ваше Высочество! Не стоило так рисковать ради этих… Этих часодеев! — Амейра, ты же знаешь, что нашу принцессу тянет на неприятности. Только вот как она успевает спастись? Интересно было бы послушать, мне тоже пригодится. Даже Елена не смогла убить её, хоть пыталась не меньше, чем ещё одну из наших. — Ага, конечно. — буркнула леди в вуали. — С Роком всё хорошо? — Да, Ваше Высочество. — Отлично. Держи курс на Чернолют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.