ID работы: 10302804

Ревность - проявление любви

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уже всё было... или нет?

Настройки текста
Вот Чуя уже на четвертом месяце, и кажется Дазай уже всего навидался за эти четыре месяца. У него уже было когда "блинчики со сгущенкой конечно вкусно, но я бы съел известняк". Он уже ко всему готов, уже было, когда его будили в четыре утра со словами "Вставай, вставай! Пошли к трассе, дышать асфальтом!". А ночью как раз только был дождь, а этот запах особо нравится рыжему. И ведь они ехали к какой нибудь более пустой дороге, дышать асфальтом после дождя. Однажды шатен проснулся от того, что кто то очень громко дышит ему прямо в шею. Оказалось это омега с утра пораньше, устроившись поближе к детективу, решил понюхать его запах. Феромон Осаму был крепкий кофе с коньяком. Этот аромат очень расслаблял Накахару, поэтому тот решил его понюхать. В ЧЕТЫРЕ УТРА. Но на четвертом месяце шляпник стал подозрительно тихим. Вот в обычный рабочий день Дазай собрался на работу, поцеловал омегу на прощание и вышел из дома. А Чуя постояв у двери несколько минут пошел на кухню, чтобы взять сладкую булочку, купленную любящим мужем, и пойти в гостиную посмотреть телевизор. На работе тоже всё было тихо. Куникида не орёт. Никаких срочных дел. Заполнить пару отчётов и можно возвращаться к любимому. Так шатен стоит за своим ноутбуком и заполняет отчёты, в офисе тихо, слышно лишь негромкое воркование Наоми и Танидзаки. Собственно, ничего необычного. Но тут раздается телефонный звонок. Дазай переводит взгляд на телефон, лежащий рядом с рукой, увидя надпись "Чиби❤️", незамедлительно решил ответить, ведь мало ли что. Приняв звонок он услышал тихие всхлипы, остальные коллеги обратили внимание на Осаму, потому что это не первый раз когда ему приходилось преждевременно уходить с работы из за таких звонков мужа, но обычно причины звонков были типа: Чуя застрял в ванне, сильно порезался и т.п. Заволновавшись детектив хотел спросить что случилось, но его перебили. – Д-дазай, – послышался голос Накахары. – Это катастрофа! Скорее приезжай. – по звуку, Чуя говорил это сквозь слезы. – Что? Чуя, что случи.. – не дослушав мафиози сбрасывает звонок. Короткий взгляд на Куникиду, кивок, и Дазай уже несётся к своему омеге. По прибытию домой, на шатена с порога накидывается омега, с заплаканными глазами, Осаму прижал того к себе, сразу проверяя на наличие травм, но не увидя ничего такого, спросил рыжего. – Чу, что случилось? – взволнованно спросил детектив. – Дазай! Я поправился! – вскрикнул мафиози, прижимаясь к плечу альфы. – ... – неловкое молчание. Что? Накахара вырвал Дазая с работы из за лишнего веса? – Чуя... С чего ты взял? – пытаясь не злиться на беременного, подыгрывая спросил шатен, гладя при этом рыжую макушку мужа. – Я весил 60 килограмм, а сейчас вешу 67! – прокричал омега, захлебываясь в слезах. Да, повод для слез глупый, но он беременный - ему можно. И весить 67 кг ему сейчас тоже можно. – Любимый, успокойся, это нормально. Ты всё такой же красивый как и был, а лишний вес - это из за ребёнка, он тоже должен что то весить... – пытаясь успокоить омегу говорил Дазай. – Но-но... Но не 67 кг! – не унимался шляпник. – Конечно, ребенок не весит все эти килограммы, – аккуратно подхватив мужа на руки, сказал Осаму. – но тебе тоже нужны силы, чтобы вынашивать нашего ребёнка, вот эти силы и откладываются в жирок. – нежно улыбаясь, шатен сел на диван в гостиной, усаживая себе на колени любимого. – То есть, я не толстый? – всхлипывая и утирая слезы, спросил рыжий. – Нет, конечно. Даже если ты немного поправишься, я все равно буду тебя любить. Тебя и нашего ребёнка. – счастливо говорил шатен, ласково поглаживая круглый животик омеги. – П-правда? – Правда. После успокоясь, омега уснул на коленях альфы, в принципе не впервой, но все так же мило. Осаму нежно-нежно улыбнулся, умиляясь видом своего чибика. А на работу так и не вернулся в тот день, решив остаться с любимым до конца дня. Мало ли, что его опять до слез доведет. Вот так после затишья, великая эмоциональность вернулась. Чувствуется, Дазая ещё многое ждёт, но главное они вместе, они счастливы, у них будет ребенок, а завтра они пойдут на УЗИ, узнавать пол ребенка, и всё у них будет хорошо. "Блин, а что ж будет когда он ещё вес наберёт?" – пронеслось в голове детектива. На следующий день женатая пара поехала на УЗИ. Чуя по началу капризничал, говоря, что не хочет идти в кабинет для УЗИ, но Дазай его все же убедил. Выяснилось, что у них будет девочка, и теперь настало время выбирать имя, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.