ID работы: 10302804

Ревность - проявление любви

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

О реакции коллег на беременность Чуи

Настройки текста
После того как Чуя узнал о беременности, ему понадобилось ещё полторы недели, чтобы рассказать об этом боссу и остальным коллегам. Так, в какой то день Накахара, договорившись с мужем о том, что расскажет мафии о положении, пошел на работу. Постучавшись в кабинет к Огаю и дождавшись короткого "войдите", омега робко зашёл в кабинет, замечая рядом с боссом Озаки. И немного помявшись всё же решил начать разговор. – Я в ближайшее время хотел бы взять отпуск. – немного неуверенно сказал Накахара своему боссу, рядом с которым стояла Коё – Да, конечно, Чуя. Тебе бы не помешал отпуск. Скажешь, как надумаешь. – спокойно, не отрываясь от каких то документов проговорил Мори. – Да, вот только... Этот отпуск... – никак не решается сказать рыжий, – он декретный. – выпалил шляпник. Огай выронил ручку. Коё резко перевела шокированный взгляд на, немного смутившегося, Накахару. Чуя стоял и мялся у двери, пока на него смотрели два удивлённых старших. – Кхм... ну... Что я могу сказать? – начал босс ПМ, – конечно, я дам тебе декретный отпуск и дальше, чтобы растить ребенка... Ну и... поздравляю? Когда то это должно было случиться. – закончил Мори. Озаки же металась взглядом то на босса, то на своего ученика. Но все же успокоившись и смирившись с фактом, что у Чуи с Дазаем будет ребенок, тоже поздравила омегу, а в уме поставила заметку, что как только работа на сегодня закончится, надо будет выпить. Чуя вернулся домой, где его ждал муж. Тот спросил как все прошло, на что омега лишь что то невнятно промычал, бухнувшись в объятья альфы. Но на следующий день всё же рассказал Осаму про реакцию босса и наставницы. В агентстве же на то, что Дазай скоро станет отцом, тоже отреагировали довольно громко. Куникида начал как обычно орать, удивляясь как этот болван вообще смог зачать ребенка, но всё же поздравил напарника. Ацуши тоже удивился, но все свои мысли оставил при себе, лишь радостно поздравив Осаму со скорым пополнением в семье. Танидзаки и Наоми тоже порадовались за коллегу, про себя поражаясь такому смелому решению. Рампо просто продолжил жевать вкусняшки, широко разинув глаза. А Кенджи радостно подлетел к Дазаю с поздравлениями. Фукудзава понимающе кивнул, на такую неожиданную новость и пообещал, при проблемном ребенке, выдать Осаму отпуск. Но самая интересная реакция была у Акико. Когда Дазай зашёл к ней и рассказал о том, что Чуя беременный, она лишь как то подозрительно и немного раздражённо зыркнула на него, а после добавила, что от смешания таких "трудных" характеров родителей у них вырастет гребанный дьяволёнок. Хотя "трудный" - это мягко сказано. У Акутагавы тогда был выходной, поэтому ему о скором пополнении в семье наставника, рассказал Ацуши. На что Рюноске широко открыл глаза в удивлении, но все же порадовался за Дазая и Чую. __________________________________________ Как то так получилось. Не хотела много писать про это, в принципе и так понятно, что все были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.