ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2 Вступать или нет ?

Настройки текста
      После похода в заведение что бы покушать, Ашина решил купить маленький домик, но с большим полигоном. На следующий день, Минато с Джираэй решили проверить на что способен Ашина. Что бы, быть готовым, если он нападёт на Коноху. Они оказались около его дома, и вышел Ашина. — Вам чего, спросил Ашина застёгивая ширинку. — Мы походу не вовремя, сказал Минато почёсываю затылок. — Давайте к делу. Сказал Ашина. — Я бы хотел узнать на что вы способны, Сказал Минато. — Пройдёмте на самый большой полигон. Там и посмотрим что я могу, сказал- Ашина.       Они пошли на полигон сорок четыре, или как его все называют лес смерти. Там появились и Анбу, на всякий случай, что бы ни кто не зашёл на полигон. Минато решил сразу начать бой серьезно и напал используя хирайшин. Ашина умело уворачивался, как будто знал откуда ждать удара.       Джирайя не стоял в стороне, помогал Минато и использовал разные стихии для нападений. Но когда Джирайя с Минато хотели использовать расенган и напасть на Ашину. В последний момент перед Ашиной появилась большая стена из мокутона. Видя это Минато с Джираэй отпрыгнули и посмотрели на Ашину. — Ашина-сан откуда у вас мокутон? Спросил-Минато. — Моя мать была Сенджу. А теперь моя очередь нападать, сказал-Ашина.       Ашина начал использовать стихии молнии и воды. Минато с Джираэй начали уворачиваться и когда они увернулись от атаки и прыгнули на деревья. Их ноги обвилаи лианы и начала вытягивать из них их чакру. — Думаю нету смысла продолжать этот бой, сказал Ашина — И лианы пропали. — Сколько у тебя стихий? Спросил Минато. — Не нужно вам это знать. А теперь простите мне пора домой. Не люблю когда Кагуя волнуется за меня, сказал Ашина. — Как я понял ты не так прост. Может сам скажешь на что ты способен? Спросил-Джирайя — Я ну наверно Джоунин, не меньше. А теперь пока, сказал Ашина — И Ашина пропал в шуншине.       Минато с Джирайя отправились по домам, думая что ещё не показал Ашина. Так спустя пару дней, Ашина прогуливался с Кагуи по деревне. Пока они гуляли они видели как дети играют в шиноби. Это очень их забавляло, ведь они сами когда то были детьми. Когда они уже шли домой они смеялись. Но около дома уже когда они дошли, там их ждали Анбу и старейшина Конохи. — Любимая иди домой, я пока поговорю с ними, сказал Ашина. -Кагуя поцеловала Ашину в щеку и пошла в дом. Но перед ней встал Анбу. — Ни кто не уйдёт пока Данзо-сама, не поговорит с вами, сказал-Анбу. -И Анбу почувствовал что взади него кто то уже стоит. — Не уйдёшь сдохнешь сука, сказал Ашина с улыбкой на лице и выпуская ки. — Волк пропусти Кагую-чан, нам не нужны проблемы, Сказал Данзо. -Волк хотел что то сказать, но Ашины вырубил его и кинул в сторону Данзо. — Что вам нужно? Спросил Ашина. В этот момент Кагуя зашла в дом. — Вы, я знаю про ваш бой против Минато с Джираэй. Позвольте представиться я Шимура Данзо старейшина Конохагакуре-но-сато и глава Анбу Корня, сказал Данзо. — Не стоит уходить от ответа, сказал-Ашина. — Может пройдём в дом и там поговорим? Спросил-Данзо. — Мне и тут очень хорошо говорится, сказал Ашина с злостью в голосе. — Хорошо, я предлагаю тебе вступить в Анбу Корня. Работая на меня у тебя с Кагуей-чан всё будет. Я не когда не оставлю тебя без работы. Но если откажешься, знай, кто знает что может с тобой или с Кагуей-чан случится, сказал-Данзо. — Угрозы не нужно использовать, можно спокойно договориться, сказал Ашина. — Ну так что? Спросил — Данзо. — Спасибо конечно, но нет. Возможно рано или поздно вступлю, сказал Ашина. — Лучше не вступай в Анбу Хокаге. Там не смогут тебе ничего дать кроме проблем, Сказал Данзо. — Через три дня дам ответ, Сказал Ашина. — И Данзо пропал с Анбу в шуншине.       Ашина зашёл в дом, где получил от Кагуи. Что долго стоял там и общался. Ашина все сказал Кагуе, про Анбу Корня и что они хотели бы видеть его у себя. — Сам что думаешь? Нежным голосом спросила Кагуя. — В прошлом я уже был в Корне. Не хотелось бы что бы всё повторилось, сказал Ашина. — Стоп, пока вспомнила, почему именно Ашина? Спросила Кагуя. — В честь прадедушки, сказал Ашина с улыбкой. -Кагуя хотела что то сказать, но Ашина шлёпнул её по попе и поцеловал её. — Не говори ничего, просто давай по сидим, договорил Ашина после поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.