ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1 Вот это поворот )

Настройки текста
      Сегодня в Конохакагуре-но-сато праздник. Ведь именно десятого октября, семь лет назад напал девяти-хвостый. Но Хокаге спас деревню, но не обошлось без смертей многих людей. Все знали что Лис был запечатан в первенца Хокаге, Наруто Узумаки. Многие хотели его смерти, что-бы отомстить за смерть родных людей.       Но по указу Хокаге, кто нападёт на джинчурики будет казнён в этот же день. Наруто рос сообразительным малым, но его брат постоянно мешал ему. Как Менма что-нибудь сделает, он валил на Наруто. За что Наруто каждый раз, выслушивал в свою сторону не приятные слова от многих людей. Ведь никто не верил что это не он, а его брат.       Наруто тогда решил уйти в тренировки, думая что сможет отвлечься от всего дерьма. Когда Наруто потренировался и направился домой. Около выхода из заброшенного полигона его ждали пьяные Чунины. — Теперь никто тебе не поможет, сказал Чунин доставая кунай. — А вам, что блять было страшно напасть при всех? Спросил Наруто с улыбкой на лице. — Он ещё и смеётся, сказал Чунин смотря на друзей. — Кончаем с ним, тут ни кого нету. Ни кто ничего не сможет доказать, сказал Чунин. -И когда Чунин хотел ударить по Наруто кунаем в грудь. Рядом с Наруто ударила белая молния и появились два человека. И парень поймал руку Чунина. — Не думаю что Хокаге дал вам приказ на убийства, сказал парень.- Видя это остальные Чунины отпрыгнули. — Любимый, кажется ты их сильно напугал, сказала- девушка. — Вы кто ещё такие? Спросил- Чунин. — Ебать вас не должно кто мы. — И появились клоны мужчины и поставили печати на чунинов. — Мальчик с тобой всё хорошо? С улыбкой и нежным голосом, спросила девушка. — Да всё хорошо, спасибо, сказал Наруто. — Давай мы тебя проводим до дома. А то кто знает может ещё кто смелый у вас тут есть, сказал парень. — Прости, а вы кто? Спросил Наруто. — Я Ашина Узумаки, а это моя жена Кагуя, с улыбкой ответил Ашина. — А я Наруто Намикадзе, ответил блондин. — Что же пойдём Наруто, а то родители будут волноваться за тебя, сказала-Кагуя.       Они направились к дому Наруто, что бы проводить его. Но по дороге они встретили Джираю с Цунаде. От этой картины у Ашины все перевернулось в душе. И Наруто побежал к санинам. — Наруто ты чего, так поздно гуляешь? Спросил Цунаде обняв Наруто. — Я тренировался. Сказал-Наруто — Джирайя заметил что спутники с кем шел Наруто хотели уйти. — А вы кто такие? Спросил Джирайя. — Путешественники, а теперь нам пора к Хокаге, сказал Ашина не оборачиваясь. — Они помогли мне, сказал Наруто в объятиях Цунаде. — Может скажите свои имена и повернётесь? Спросил Джирайя. и Кагуя посмотрела на Ашину, у которого наворачиваются слезы. — Сами бы с начало представились, сказал Кагуя поворачиваясь к ним. — Всё время забываю. Я Джирайя, а это моя жена Цунаде Сенджу. Сказал Джирайя с улыбкой. — Я Кагуя, а это мой муж Ашина Узумаки, Сказала -Кагуя. — Дорогая нам нужно иди, сказал Ашины не оборачиваясь. — Может уже повернётесь? Спросил Цунаде. — Как ни будь в следующий раз, если он будет. Сказал Ашина       И Ашина пропал с Кагуей в шуншине, они оказались на горе Хокаге. Ашина выпустил чакру, что бы Хокаге сам пришёл. И через минуты появился Минато Намикадзе, желтая молния Конохи, четвертый Хокаге. — Сразу говорю нападать мы не хотим, сказал Ашина подняв руки в верх. — Кто вы? Спросил Минато убрав руку в подсумок. — Я Ашина Узумаки, а это моя жена Кагуя. — И Ашина достал из свитка пять чунинов с печатью на голове. — Они хотели убить Наруто, когда он шел с полигона, договорил Ашина. — От куда вы? Спросил-Минато — Скажем так, с далека. Сразу говорю мы путешествуем просто, сказал-Ашина — Я так и понял. А теперь правду, не обманивайте что путешествуете. В тебе чакры как минимум у биджу. У Кагуй-чан не меньше её, сказал-Минато. — Минато-сан, мой муж Узумаки, по этому у него так много чакры. А я из клана Ооцуцуки, у нас с детства большой запас, сказала Кагуя. — Около Минато появился Джирайя с Цунаде. — Вот значит где вы, сказала-Цунаде. — Вы их знайте? Спросил-Минато. — Они помогли Наруто, когда на него напали. Что же давайте пройдёмся, сказал-Джирайя и у Ашина заурчал живот. — Нам бы перекусить, сказала Кагуя.       Они направились в заведение, там Ашина с Кагуей убедили всех, что они не собираются нападать. А просто путешествуют в поисках смысла жизни. Минато предложил им остановится в Конохе на месяц. Минато чувствовал что с ними не всё так просто, Ашина с Кагуей не сразу, но согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.