ID работы: 10299807

Безбашенные новенькие

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с классом

Настройки текста
                    — Ой мне кажется, что мне придётся, снова садиться на диету, — ныла Алёна.       Девочки уже приехали в Санкт-Петербург и стояли ждали дядю Лёшу. На часах сейчас было пять утра, и через два часа девочкам в школу.       — Девчонки! — к ним подбежал мужчина средних лет.       — Дядя! — крикнула Вероника и обняла дядю.       — Как вы подросли, — погладив девочек по голове, он повёл их к своей машине. — Если я не ошибаюсь, сегодня вам в школу, да?       — Ага, — они уже доехали и зашли в квартиру, которую купили родители Вероники. А родители Алёны и Кристины купили квартиры по соседству.       — Ну, что, девочки, у вас есть полтора часа чтобы собраться, — девочки рванули кто куда.       Кристина со скоростью света забежал в ванную опередив подруг.       — Хей! — возмутилась Вероника.       Но поняв, что в этот раз она проиграла побежала выбирать себе одежду. Её выбор пал на белую рубашку в черную полоску и чёрный однотонный сарафан.       Алёна время тоже не теряла. Она выбрала себе черную толстовку и чёрные джинсы.       В это время из душа вышла Кристина и тоже побежала выбирать себе одежду на день. Крис выбирала долго, да так долго, что Вероника и Алёна уже успели помыться и одеться.       — Эй, любитель Поттера, ты чего так долго? — крикнула синеглазая Кристине.       — Да иду я уже, — она быстро напялила на себя красную водолазку и серые джинсы.       — Ну наконец то, — выдохнула Алёна, Крис на это закатила глаза и они вышли из дома направляясь к машине.       — Дядя Лёша, а Артишок с нами учится будет? — спросила Вероника поправляя свои локоны.       — Ага вы с ним в одном классе учиться будете — улыбнувшись произнёс Алексей Мещеряков. — Ток я ему не сказал, что вы сегодня приедете.       — Ну ничего, узнает, — сказала Кристина поправляя свою одежду.       — Ещё встретимся! — и дядя Лёша высадив девочек уехал.

***

      Подруги уже сходили к директору и узнали в каком кабинете сейчас проходит урок их класса. Все трое встали перед дверью, споря, кто первый войдёт.       — Давайте Вероника, — Это было предложение Алены, ну и кареглазая тоже не была против того чтобы Ника зашла первой.       — Эй, эй так не честно! — воскликнула Вероника, Алена и Кристина быстро заткнули ее, так как она возмущалась слишком громко.       — Слишком громко овца, — с маленькой раздражительностью сказала Кристи.       — Да Вероника, что если бы нас услышали. Сейчас между прочим идет урок, — строго сказала Алена, у обоих ее подруг по спине прошлись мурашки от ее голоса.       — Так, я пологаю вы новенькие? — спросила женщина средних лет с указкой в руке. Девочки потеряли дар речи от такой неожиданности. — Я Мария Степановна, ваш учитель по географии. Ну, и чего вы стоите? — намекая зайти в класс, сказала она.       — Мария Степановна ну мне всего на пару минут, пожалуйста! — буквально умолял вернуть его телефон неизвестный блондин.       — Сядь на свое место, Чёрных, — сказала учительница географии. — Класс, встречайте ваших новых одноклассниц, — И наконец класс обратил внимание на стоящих около двери девочек.       — Привет. Меня зовут, Кристина Соколова, — кареглазая осмотрела класс и ее глаза остановились на том блондине, что несколько минут назад выпрашивал свой телефон. Она не особо любила таких людей, как бы высокомерно это не звучало.       — Я, Алена ИвАнова, — сказав это зеленоглазая осмотрела класс, сразу прикидывая свободные места.       — А я, Вероника Фролова, — бодро представилась синеглазка и так же, как и рыжая осмотрела класс. Остановилась она на русом мальчишке, что сейчас был в недоумении. — Привет Артишок! — Вероника начала махать ему рукой.       — Ладно, садитесь на свободные места, мы уже начнем урок, — и… Аленка опередив своих подруг села на свободное место с Артом. Кристина фыркнув села с тем блондином за соседней партой. Вероника снова смотрела класс, поняв, что свободное место осталось только одно за последней партой с каким то рыжим мальчишкой с карими глазами, поплелась туда. Она не очень хотела садится за последнюю парту, но выбора не было. Радовало ее только одно, что перед ней сидела ее рыжая подруга и Арт.       РOV Вероники:       Эти две, заняли места на которые я хотела сесть… Ещё и парень это рыжий, на меня как то странно посмотрел. Хотя он довольно симпатичный, такие рыжие волосы которые похожи на огонь, и еще эти шоколадные глаза.       — Чё смотришь? — раздраженно сказал это рыжий парень. Вот он хам! Нет, ну конечно я и правда слишком долго на него смотрела, но это же не повод хамить мне!       — Фи, какие манеры! А, что теперь и посмотреть нельзя? — вопросом на вопрос сказала я. Не ну а, что тут такого?       — Муромов, Фролова о чем болтаете? — прервала наш диалог Мария Степановна       — Ни о чем Мария Степановна! — с некой паникой сказал этот Муромов. Вот подлиза.       Дальше Мария Степановна что то рассказывала и показывала на карте, но я ее уже не слушала…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.