ID работы: 10299807

Безбашенные новенькие

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
       В городе под названием Аромениво, сегодня было хорошо. Светило тёплое солнышко, а птички пели… Так ладно, к чему это я…       Три красивые девочки лет четырнадцати, сейчас, стояли на вокзале с чемоданами.       Дело в том, что их родители приняли решение переехать в Санкт-Петербург.       Хоть эти трое и были не в восторге от этой идеи, но, что поделать если на то воля родителей.       Кстати, я так и не сказала как выглядели девчонки. Одна из них была шатенкой с прямыми волосами чуть ниже лопаток и карими глазами. Её зовут Соколова Кристина, с первого взгляда она похожа на стерву, но если её получше узнать то вам покажется совсем другой человек, милый и добрый, а так-же любящий. Она очень любит быть лидером и находится в центре внимания. Кристина фанатка Гарри Поттера и её любимый персонаж это — Джеймс Поттер. Кристина в свободное время любит тренироваться с катаной.       Рядом стоящая с Кристиной девочка была одной из её подруг. Имя ей Вероника Фролова. У неё были светло-русые волнистые волосы до пояса и темно синие глаза. Вероника очень любила спорить с Кристиной, и выигрывать у неё в картах. Вероника имела достаточно спокойный характер, но и могла врезать, если её что-то достало. Так же как и сестра она любила внимание. У неё так же имелся любимый персонаж это бомбезный блондин с карими глазами, и имя этому персонажу — Атсуму Мия. Фролова любит коллекционировать всякие разные веера и писать фанфики.       Третья девушка была с рыжими кудрявыми волосами и темно зелёными глазами. Имя этого рыжика было Алёна ИвАнова. Алёна не любила особого внимания к себе, но и не была скромницей. Эта девушка просто обожала болтать с кем-то по телефону и залипать на фотки красивых парней. ИвАнова не была леди, но и пацанкой её тоже нельзя было назвать, хотя Алёна любила подраться с кем то.       — Ну вы хоть звоните, — сказала мама Кристины. Рядом стоящий муж аккуратно похлопал ей по плечу успокаивая.       — Да вы там не забывайте про нас! — а это уже была мама Алёны.       — Пишите чаще, — это была мама Вероники.       — Та не парьтесь, нас же встретит дядя Лёша, — беззаботно сказала Вероника махая рукой.       — Пока, — сказали хором Кристина и Алёна. Садясь в свое купе они начали раскладывать свои вещи.       — Блин, и почему они решили, что мы должны поехать первыми?! — возмущение Кристины не было придела.       — Потому, что у них работа, — грустно сказала Алёна смотря в окно.       — А у нас школа, — забираясь на верхнюю полку сказала синеглазая.       — Так ладно, — Алёна уже хотела поговорить на какую нибудь другую тему. — Как думаете кто с нами в купе поедет?       — О, я думаю какой нибудь красивый парень, — мечтательно пропела Кристи.       — Ага, или какая нибудь бабушка, — разрушив мечты Кристины, Вероника принялась что-то искать в рюкзаке.       — Ха-ха-ха! Было бы забавно, — посмеялась рыжая, отрываясь от рассматривания природы за окном.       — Тук-тук, можно? — в купе девочек зашёл довольно-таки симпатичный брюнет, а именно брюнет больше всего нравились Кристине.       — Конечно можно! — радостно сказала Кристина присаживаясь в красивую позу.       — Ты с нами ехать будешь? — напрямую просила Вероника подняв бровь.       — Н-нет, я просто помог этой бабушке найти свое купе, — за спиной парня показалась низкая бабушка в больших очках и с огромными сумками.       — Здравствуйте соседи! — весело пропела бабуля. Вероника насмешливо посмотрела на расстроенную Кристину.       — Здравствуйте, — вежливо сказала Алёна.       Парень положив сумки бабушки, а после ушёл в своё купе.       — Ну-ка рассказывайте деточки куда направляетесь? — бабушка начала доставать из сумки всякие продукты.       — О, мы в Питер, — Вероника нашла, что искала в своём рюкзаке, и этой вещью была — расчёска.       — Ясно, ясно, — она все также доставала всякие компоты, пирожки, блины и много ещё чего. — Угощайтесь деточки!       — Знаете, я не голодная, — отказывалась Кристина       — Да, я тоже, — Вероника тоже не очень хотела кушать.       — Если вы не будете, то я расстроюсь! — как маленький ребёнок сказала бабуля. — Вы же не хотите расстраивать старушку?       — К-конечно нет, — и всем троим пришлось уплетать стряпню бабушки. Нет, еда была очень вкусная, домашняя, но похоже худеть девочкам придётся ещё долго.       — Бабуль, а ты куда едешь? — спросила светло-русая девчонка.       — Ох я туда же куда и вы, — посмеялась бабуля.       — К родственникам? — поинтересовалась Алёна. На, что женщина покивала головой.       — А вы к кому? — спросила бабушка так же интересуясь.       — А у нас родители решили переехать, но у них появилась какая-то работа, и они задержатся на пару недель в нашем старом городе, — протараторила Алёна.       — А кто вас встретит? — задала ещё один вопрос женщина.       — Двоюродный брат моей мамы — дядя Лёша! — взбодрилась Вероника, она задумалась и сейчас на её лице можно было увидеть хитрую улыбочку.       Дальше наши герои ехали, что-то обсуждая с бабушкой. Она им рассказывала, что случилось в её жизни, ну, а девочки рассказывали про их жизнь.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.