ID работы: 10299190

Автобус в Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
GrumpyCat бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 часа 37 минут

Настройки текста
      Два часа тридцать семь минут. Ровно столько из своей жизни потратил Ким Тэхён на подготовку себя любимого к свиданию. В том, что это именно свидание, Тэхён не сомневался ни на секунду. Юнги пригласил его сразу же, узнав о наконец-то завершившейся сессии. День Х был назначен на ближайшую субботу, и Тэ с полной решимостью готовился распрощаться со своей девственностью. Не пропустив ни один из этапов подготовки, вычитанных на просторах всемирной паутины, довольный собой, он оглядел себя в зеркало. Покрутился, проверяя насколько идеально выглядела его задница в новых джинсах, и вполне довольный собой вышел из квартиры. До назначенного времени оставалось ещё полчаса, и Тэхён решил прогуляться пешком в сторону кофейни. О том, что что-то не так, парень заподозрил слишком поздно, примерно в тот момент, когда сзади на него запрыгнуло что-то громко вопящее.       — Чимин, блять, какого хрена?! — Тэхён отцепил от себя друга и смерил того недовольным взглядом. — Вам что, мёдом намазано? У меня свидание с…       — Да знаю я с кем у тебя свидание, не бухти, — Чимин похлопал друга по плечу и ткнул пальцем в окно кофейни, дожидаясь, пока Тэхён проследит взглядом за его жестом. — Только тебя ждём.       — Какого? — Тэхён явно почувствовал, как у него дёрнулся глаз. За дальним столиком сидели Хосок, Чонгук и Юнги. — Я его убью.       Чимин прыснул от смеха, глядя, как Тэхён едва не снёс входную дверь, огромными шагами пронёсся по залу и навис над Юнги хуже коршуна из рисованных детских сказок. Юнги не сразу понял всю опасность, но взглянув на братьев Чон, вжавшихся в свои кресла, отчего-то почувствовал себя как-то неуютно. Передёрнув плечами в попытке согнать набежавшие мурашки, Юнги натянул на лицо свою самую обворожительную улыбку и обернулся к парню.       — Малыш, я решил, что нам нужно наконец-то познакомиться, я столько слышал о твоих друзьях, но мы ни разу не собирались все вместе. А сейчас после сессии у вас точно много свободного времени, ты же не против?       — Конечно нет, Юнги~я, — Тэхён наклоняется ближе, делая вид, что вешает куртку на спинку кресла и шипит сквозь зубы так, чтобы слышал только Юнги. — Тебе пиздец.       Мин сглатывает шумно и совсем не чувствует себя взрослым мужиком. Он в общем-то понимал, какого свидания ожидал от него Тэхён. И реакцию его понимал, но ничего не мог с собой поделать. А теперь флюиды ярости, исходящие от парня, кричали ему: «Беги!». Но Юнги смелый, или глупый, тут как посмотреть. Потому, засунув интуицию подальше, тянет Тэхёна на себя, усаживая на свои колени.       — Не злись, малыш, — короткий поцелуй в шею, точно под линией роста волос, чтоб мурашки россыпью пробежались вниз до самого копчика. — Мы с тобой всё успеем, я тебе обещаю.       — Так, ну ладно, у моего парня неконтролируемое желание со всеми познакомиться, — Тэхён смеряет убийственным взглядом Чонгука, Хосока и подошедшего наконец Чимина. — Но вы-то куда?!       — А чего мы сразу, — ворчит Чонгук, которого нагло отодвинули от брата. — Думаешь, мне нравится целыми днями смотреть, как Чимин моего брата облизывает? Тут хоть какое-то разнообразие.       — Эй, пиздюк, ты охуел? — Чимин скрещивает руки на груди. — Вот найди себе девушку…       — Или парня, — поддакивает Тэхён.       — Или парня, — кивает, соглашаясь, Чимин. — И облизывайся с ним сколько хочешь! А тут нечего завидовать.       — Вы чё, охренели? — подрывается Хосок, скидывая с шеи руки своего парня. — Ничего, что вы говорите о моем младшем брате? Какие девушки, какие парни? Он мелкий ещё!       — Хо, не борщи, — Тэхён оборачивается к Юнги. — Ну что, познакомился с моими друзьями? Я говорил, что они ёбнутые.       — Эй! Я не ёбнутый! — дуется Хосок. — Просто, какого хрена вы такое о моём мелком пиздите тут. Ему ещё учиться и учиться. Да, Гуки?       — Конечно, Хоби, — кривится Чонгук куда-то в сторону.       Опека старшего брата ему давно как кость поперек горла, но сейчас он толком и внимания-то на брата не обращает. А всё потому, что к их столику направляется бармен. Высокий, с забитыми татуировками руками. Чонгук мечтает однажды сделать что-то похожее. Мужчина меньше всего похож на того, кто будет работать официантом в милой кафешке, ему скорее подошла бы роль вышибалы в каком-нибудь ночном клубе. Чонгук откровенно пялится на перекаты мышц под чёрной облегающей футболкой и отмирает только тогда, когда кто-то ощутимо пинает его под столом. Кажется, Тэхён? Но он не уверен. Чонгук осторожно бросает взгляд в сторону брата, убеждаясь, что тот не заметил его заинтересованности, и облегченно выдыхает. Тем временем татуированный улыбается во все свои зубы и садится прямо напротив него.       — Ребят, раз уж Тэхён познакомил меня со своими друзьями, — Юнги прижимает Тэхёна к себе сильнее, чтоб он прекратил пытаться слезть с колен.       — Вообще-то, это ты решил познакомиться с этими придурками. Я планировал забыть о них сразу после экзаменов!       — Козлина! — шипят в один голос Хосок и Чимин. Чонгуку не до них, он украдкой пялится на рисунки, оплетающие предплечье бармена.       — Тэ, малыш, перестань, — Юнги просяще смотрит в глаза напротив, и Тэхён всё же сдаётся. Вести себя как обиженка в его планы не входило. Точно не сегодня. Они слишком давно не виделись из-за сессии, чтобы тратить на ссоры хоть минуту времени. — Ребят, знакомьтесь, это Намджун. Мой лучший друг практически с детского горшка и по совместительству владелец этого заведения. Не смотрите на то, как он выглядит, он самая милая булочка, если узнать его получше.       — Юнги, — Намджун всё так же улыбается, оборачиваясь к другу, — иди нахуй.       Юнги притворно возмущается и всем своим видом показывает, что оскорблён до глубины души. Пока все остальные представляются и знакомятся.       — Если у вас нет особых планов, — Намджун пробегает взглядом от одного к другому, — есть предложение свалить из кофейни и завалиться ко мне. Там есть алкоголь, телек и нет жеманных парочек, пытающихся незаметно засосать друг-друга.       — Тогда оставляем Чимина и Хо здесь, — Чонгук встаёт из-за стола первым. — Я согласен, хён. Э… Мне же можно называть тебя хёном?       — Да без проблем, — пожимает плечами Намджун.       Парни направляются к выходу под громкие возмущения Хосока, который не уверен, что хочет больше — сам наехать на младшего или спасти его от Чимина, явно с недобрыми намерениями пробирающегося к нему. Тэхён вовремя вклинивается рядом с младшим и тащит его с собой в сторону парковки. Юнги соглашается взять Чонгука к себе в машину, чтобы продлить тому жизнь, пусть и ненадолго. До дома Намджуна пять минут езды. Остальные заваливаются в машину к новому знакомому.

***

      — Правда или действие? — едва выговаривает Хосок, в упор глядя на Тэхёна.       Две бутылки соджу назад идея поиграть пришла в светлую голову Чимина. Остальные не стали сопротивляться. Под выпивку подобные игры очень даже заходили. Хоть все и надеялись, что к утру все их откровения канут в Лету, и никто ни о чём не будет помнить.       — Давай действие, — вздыхает Тэхён: ему уже порядком надоело отвечать правду на вопросы об отсутствии своей интимной жизни. Хосок задумывается, прикладываясь к горлышку бутылки и просчитывая варианты.       — О, придумал! — Тэхён знает, что опрометчиво было соглашаться на действие, да и играть в общем-то тоже, но думать об этом уже поздно. — Целуйся с Юнги пока очередь снова не дойдёт до тебя.       Тэхён дёргает бровью, ставит свою бутылку на стол и оборачивается к сидящему рядом парню. Юнги, как и он сам, едва притронулись к первой бутылке алкоголя и, в отличие от остальных, были ещё вполне трезвыми. Одно дело — показывать свой характер с Юнги наедине, и совсем другое, когда на тебя смотрят четыре пары глаз, пусть и друзей. Тэхён двигается ближе, ойкая, когда Юнги перекидывает одну его ногу через себя, позволяя усесться удобнее на своих бёдрах.       — Если ты не хочешь, можем просто уйти, — Юнги убирает прядь волос со лба парня, заправляя её назад.       — Знаешь, возможно, это единственное за весь вечер, что я сделаю действительно с удовольствием. — Тэхён наклоняется ближе и осторожно сминает чужие губы своими. Не напирая, скорее изучая. Не обращает внимания на улюлюканье где-то за спиной и на то, что остальные продолжили игру. Весь мир сосредоточился для него на губах Юнги. Тэхён чувствует чужие руки на своей пояснице, на автомате прогибаясь и вжимаясь сильнее в своего парня. Юнги рычит, прижимает Тэхёна ещё ближе, заставляя обхватить его руками и ногами, и встаёт, удерживая его на руках.       — Джун, дальше без нас.       Тэхён делает слабую попытку вырваться, но получив звонкий шлепок по заднице, затихает, пытаясь спрятать покрасневшие щёки от остальных. Парни провожают их взглядом, пока те не скрываются на втором этаже.       — Хорошо, что я всё же поставил звукоизоляцию в гостевой комнате, — куда-то в пустоту озвучивает Намджун.

***

Два часа тридцать семь минут в прошлый раз были совершенно зря потраченным временем.

       С посиделок в доме Намджуна прошло три дня, у Юнги случился внеплановый наплыв клиентов, и он буквально вырубался за компьютером, не говоря уже о свиданиях. Общаться удавалось урывками: пара звонков в день, сообщение в стиле «Как дела? Да у меня тоже норм», и то в лучшем случае. Поэтому, когда Юнги позвонил Тэхёну утром и спросил, не хочет ли он прокатиться, последнего уговаривать не пришлось. Уже спустя тридцать минут Тэхён впрыгнул в кроссовки и, накинув куртку, вылетел из подъезда. Машина Юнги стояла снаружи, сам владелец обнаружился облокотившимся на капот и с кем-то ругающимся по телефону.       — Мне не интересно. Нет. Нет, я сказал. Вы меня хорошо слышите? Нет, — Юнги меняется в лице, увидев Тэхёна, осторожно целует его в висок и беззвучно просит подождать секунду. — Девушка, я в третий раз вам объясняю, что ближайшие два дня никаких, даже самых срочных заказов, я не принимаю. Даже за двойную плату. О боже, всё, до свидания! — Юнги наконец убирает телефон в карман и притягивает к себе парня, в этот раз целуя уже по-нормальному. — Я так соскучился, ты даже представить не можешь!       — Ещё как могу, — Тэхён жмурится, как довольный кот, и смеётся, когда Юнги начинает осыпать короткими поцелуйчиками всё лицо. — Хён, прекрати, ну мы же на улице!       — Да хоть на площади, плевать. Поехали?       — Может, скажешь, куда ты меня похитил, дракон, — смеётся Тэхён, пристёгивая ремень безопасности. — Утащишь принцессу в своё логово?       — Именно это я и планирую сделать, — Юнги выруливает с парковки. — И не отпускать тебя минимум дня два. Дальше посмотрим.       — Я возьму и сбегу!       — Всё ещё дуешься из-за прошлого свидания? — Юнги гладит парня по колену, поднимаясь выше и сжимая пальцы на обтянутом джинсой бедре.       — Да нет, скорее не понимаю, что тебя остановило?       — Не хотел, чтобы твой первый раз был под улюлюканье друзей в левой хате и под градусом. Что-то мне подсказывает, что ты не сильно был бы рад такому раскладу.       — Вообще-то я был готов именно к этому, Юнги-хён! Я даже… ну… готовился!       — Готовился? — Юнги давится воздухом, понимая, о чём говорит Тэхён, и заливается краской ровно так же, как и парень на пассажирском. — Пора перестать считать тебя маленьким.       — Ты меня маленьким считал, когда отсосал мне в гостевой комнате своего друга?       — Мне надо было как-то сдерживаться, чтоб не трахнуть тебя там!       — Мог бы и трахнуть, — Тэхён совершенно по-детски показывает Юнги язык и отворачивается к окну.       — Не мог, — серьёзно отвечает Юнги. — Помнишь, когда мы играли в правду или действие, Чимин спросил, как давно у меня были предыдущие отношения?       — Ага, ты ответил, что очень давно.       — Я ответил, что их не было, Тэ, — Юнги ловит в зеркале вопросительный взгляд. — Малыш, мне никогда раньше не хотелось отношений. Всё это совершенно не для меня. По крайней мере, я так искренне думал. До того, как проснулся утром в том стрёмном отеле и не обнаружил тебя рядом. Все мои отношения заканчивались быстрым перепихом и сообщением: «Нам было хорошо, дело не в тебе, а во мне…». С тобой хочется по-другому. С тобой хочется познакомить друзей, хочется гулять за ручку и есть мороженое, столько, чтоб горло саднило от холодного. Хочется таскать тебе букеты цветов и присылать конфеты со слащавыми записочками о том, что ты — лучшее в моей жизни. Я, кстати, планировал эту жизнь провести в одиночестве, а ты свалился как снег на голову и все планы мне сломал. Понимаешь? Поэтому, прости мне эту слабость, но твой первый раз и мой первый раз в отношениях должен быть явно не по-пьяни на вписке у друзей.       — Хён, я даже не знаю, что сказать, — Тэхён кусает губу и переплетает пальцы с чужими. Юнги переворачивает руку, чтобы не выпускать чужую ладонь и удобнее переключать скорости.       — Просто доверяй мне, ладно?       До дома Юнги они едут в тишине, время от времени кидая друг на друга голодные взгляды. Тэхёну невероятно сильно хочется поцеловать хёна, но здравый смысл всё же заставляет сидеть ровно на заднице и не искать приключений.       В квартире Тэхён первым делом оглядывается, отмечая, что здесь довольно уютно и, что уж скрывать, он был бы не против остаться тут подольше. Юнги улыбается, наблюдая, как Тэхён разглядывает огромное зеркало в коридоре, и обнимает его со спины, утыкаясь в шею.       — В спальне зеркал ещё больше, детка.       — Юнги!       Юнги тянет его за руку в сторону спальни, и Тэхён готов реветь от того, как сильно он этого хёна… любит? Да, кажется, это так называется. В комнате приглушенный свет, накрыт небольшой стол. Тэхён думал, что хорошие свидания бывают только в интересных местах, но сейчас понимает, что для этого рядом должен быть просто правильный человек. И тогда плевать на остальное — в океанариуме вы, на аттракционах, улетели на острова или, как сейчас, в тихой, уютной квартире, неважно. Если рядом тот, кто нужен, это уже сделает свидание идеальным.       Юнги видит, что Тэхён задумался, и осторожно целует, чтобы обратить на себя внимание. Тэхён тут же отвлекается от мыслей, позволяя утянуть себя в долгий поцелуй. Губы саднит, воздуха становится мало.       — Может, перекусим? — усмехается Юнги, на что получает недовольный взгляд.       — Может, позже?       Тэхён вновь тянется к любимым губам, осторожно прикусывает нижнюю, ощутимо, так, что Юнги шипит.       — Маленький садист. Тогда мне нужно в душ, кроха. Не знаю, как ты, но я с утра уже успел набегаться.       — Иди, я пойду после тебя.       Юнги вопросительно смотрит на парня, который как ни в чём не бывало усаживается на кровать. Нет, не такого он ожидал. Что же, придётся действовать радикально. Юнги расстёгивает рубашку, скидывая её на стул. Тянет ремень из джинс, убедившись, что Тэхён неотрывно следит за ним. Джинсы вместе с бельём летят в сторону, падая рядом с рубашкой. Юнги делает шаг к Тэхёну, тот сглатывает шумно и смотрит снизу вверх. Юнги нравится, безумно нравится этот взгляд. И вид собственного возбуждённого члена рядом с покрасневшими от поцелуев губами тоже очень нравится. Он мысленно ставит галочку о том, что Тэхён с этого ракурса невероятно возбуждающий. Юнги наклоняется ниже, останавливаясь на одном уровне глаз.       — В смысле, после меня? — тянёт тэхёнову футболку вверх, вещь за вещью избавляет парня от мешающих деталей одежды.       — Что ты?.. — Тэхён, кажется, только сейчас обрёл дар речи, когда холодные пальцы скользнули за кромку трусов. Юнги всё так же смотрит прямо в глаза. Стягивает последнюю ткань с тела. Тэхён идёт за ним в сторону душа, пытаясь побороть собственное смущение. Еще полчаса назад он возмущался тем, что Юнги никак не решается на секс с ним, а сейчас краснеет, как последняя девственница. Собственно, он и так ей является. То, что его парень отсосал ему уже несколько раз, не делает ситуацию проще. Сейчас, когда Тэхён ясно понимает, куда всё идёт, ему отчего-то становится страшно. Хочется нести какую-то чушь или вообще сбежать. Но Юнги крепко держит его ладонь в своей. И от этого становится легче, хоть и совсем немного.       — Ты мог предупредить меня заранее, — бубнит Тэ, когда Юнги вспенивает гель для душа и проводит мягкой мочалкой по его груди. — Я бы подготовился дома…       — В смысле растянул бы себя для меня?       — Не смей так спокойно говорить такие смущающие вещи, хён!       Тэхён закрывает горящие щёки руками и жмурится. Ноги подкашиваются, когда чужая ладонь обхватывает его член, медленно скользит вверх-вниз. Вторая рука придерживает за талию, не позволяя упасть.       — Я не успел… — он краснеет пуще прежнего. — Хён, я хотел побриться.       — Ты думаешь, меня волнуют волосы на твоём теле? Серьёзно?       — Но… я читал, что это не эстетично.       — Выкинь нахер из головы то, что ты читал, Тэ, — Юнги встаёт ближе, слизывает капли воды, стекающие на ключицу, прикусывает чувствительную косточку. — Ты нравишься мне потому, что это ты. С волосами, без, как угодно. Это не повод переживать или еще того хуже, стесняться себя. Надеюсь, мы развеяли твои сомнения по этому вопросу, а вот насчёт растяжки…       Тэхён скулит, когда ануса касаются пальцы Юнги со стекающей с них смазкой. Юнги осторожно толкает один на фалангу, следя за реакцией парня и не увидев сопротивления, вводит глубже, смазывая парня изнутри. Юнги чувствует, как впиваются в его плечи тэхёновы ногти. Видит, как тот откидывает голову назад и пытается сдерживать стоны.       — Я хочу растягивать тебя сам, детка, — шёпотом, едва различимо. Для Тэхёна — громче всех слов на свете. — Хочу слышать тебя…       Тэ не может сдерживаться дольше, стонет гортанно, цепляется за хёна в попытке поймать равновесие. Внутри уже два пальца, и не сказать, что Тэхён хочет остановиться. Юнги гладит, растягивает, добавляет больше смазки. Проталкивает третий, заставляя Тэхёна проскулить что-то невнятное и, наконец, находит простату. Тэхёна подкидывает, и удержаться на ногах позволяет только то, что Юнги вовремя впечатывает его в стену душевой.       — Такой чувствительный малыш, — Юнги проходится лёгкими укусами по шее, не переставая гладить комок нервов внутри, доводя Тэхёна до исступления. — Хочешь кончить?       — Д-да…       — Не-а, — усмехается Юнги, пережимая член у основания. Тэхёна колотит крупной дрожью. Глаза мутные, Юнги сомневается, что он вообще сейчас в сознании. — Кажется, мы достаточно чистые, детка, пойдём в спальню?       Тэхён едва может контролировать ватные ноги, пока они перемещаются в комнату. Юнги толкает его, заставляя упасть на постель, тут же оказывается сверху. Одной рукой сжимает сразу оба тэхёновых запястья, заводя их за голову. Второй льёт смазку на член младшего, медленно размазывая по всей длине. Дразнит, гладит. Тэхён с ума сходит от такого Юнги. У него в глазах чёртики пляшут. Мин отпускает руки Тэхёна, тот всё равно не в состоянии адекватно мыслить или двигаться, и садится чуть ниже.       — Как думаешь, сколько отложенных оргазмов ты выдержишь, малыш?       Юнги откровенно наслаждается мелькнувшим удивлением в глазах напротив. Он не уверен, что сам долго выдержит, но довести Тэхёна до сумасшествия — идея фикс на сегодняшний день. Медленно водит рукой по тэхёновому члену, едва касаясь пальцами. Раздвигает коленом чужие ноги шире, удобнее устраиваясь между ними.       — Не смотри так…       — Ты красивый, — звучит одновременно. Юнги набирает пальцами смазку и касается пульсирующей дырочки. Не проникая внутрь, гладит нежные складки, чуть нажимая. — Самый красивый, малыш, и весь мой.       Внутрь проникает один палец, легче, чем в первый раз, и Юнги тут же добавляет второй. Двигает ими на манер ножниц, растягивает, не забывая второй рукой ласкать возбуждённый член. Тэхён мечется по постели, скулит и хватается пальцами за простыни, замирает на секунду, выгибаясь всем телом, и хнычет, когда Юнги вновь пережимает его член у основания, не дав кончить.       — Т-ты… садист, хён…       — Я знаю, детка, — Юнги лениво целует его, навалившись сверху, вылизывает искусанные губы, спускается поцелуями ниже, по груди, цепляя зубами горошинку соска. Стоны Тэхёна — рай для ушей. Юнги ловит себя на желании записать их и слушать постоянно. Еще ниже, языком по животу, Тэхён не думал, что Юнги, вылизывающий его пресс, станет его главным фетишем. Он вообще много о чём не думал… Юнги отрывается от своего занятия, дёргает Тэхёна за бёдра, заставляя его задрать задницу повыше. Тэхён заливается румянцем тут же, пытаясь закрыть лицо руками. Юнги рычит, требуя убрать их в стороны, если Тэхён не хочет оказаться прикованным наручниками к спинке кровати. Когда язык Юнги первый раз широко мажет по анусу, Тэхёну кажется, что он умирает, от смущения или наслаждения, он и сам ещё не решил. Но жить дальше он отказывается на все сто процентов. Юнги лижет, засасывает нежную кожу, толкается языком внутрь, помогает себе пальцами, растягивая Тэхёна и вылизывая его изнутри. Тэ прикусывает ребро ладони, когда чувствует приближение оргазма, и мечется по кровати, сбивая простыни в один сплошной ком, когда крепкие пальцы вновь сжимают основание члена.       — Ну-ну, ты чего, детка, — Юнги поднимается выше, стирает подушечками пальцев слезы с тэхёновых глаз. Такой красивый, разгорячённый, только для него.       — Я больше не могу… хён… пожалуйста…       — Можешь, малыш, конечно, можешь, — Юнги садится на его бёдра, одной рукой проведя по члену вниз, полностью оттянув кожицу. Второй осторожно гладит пальцами по возбуждённой до предела головке. Тэхёна подкидывает на кровати, он сучит ногами, пытаясь скинуть хёна с себя, потому что за гранью уже, но Юнги сильнее. Он добавляет каплю смазки, чтобы лучше скользило, и полностью обхватывает головку ладонью, медленно прокручивая рукой по самой чувствительной части тела. Не останавливается, наблюдая, как Тэхён скулит, лишь набирает темп, создавая всё больше давления.       — Если я сейчас не кончу, я умру, Юнги~я, — хнычет Тэхён, но очередной оргазм останавливается в самый последний момент. Парень психует, до побелевших костяшек хватается за спинку кровати и материт Юнги на чём свет стоит.       — Такой горячий, мокрый, — Юнги слизывает капельки пота с ключицы, сцеловывает слёзы с покрасневших щёк, гладит разгорячённое тело под собой. — Такой послушный мальчик…       — Хён… пожалуйста, умоляю… хён… — Тэхён на грани истерики, и когда Юнги подхватывает его, разворачивая на живот, не может сразу устоять.       — Так хочешь меня, детка?       — Пожалуйста… хен… пожалуйста…       Юнги ухмыляется, понимая, что Тэхён вряд ли скажет сейчас что-то более членораздельное. Он и сам держится, кажется, благодаря чёртовой магии, ибо по-другому не может это объяснить. Когда головка члена упирается в щедро смазанный анус, Юнги приходится удерживать Тэхёна поперёк живота, чтобы он не упал. Головка проскальзывает внутрь довольно легко, и Юнги толкается на пробу чуть глубже. Тэхён шипит, но не отодвигается. Юнги гладит его по пояснице, шепчет что-то успокаивающее и входит одним толчком почти до основания. Тэ царапает ногтями спинку кровати, захлебываясь стоном. Чувствует, что хён едва держится, но не двигается, позволяя ему привыкнуть к размеру и ощущениям. Он с ума сходит от ощущения заполненности, спустя секунд десять толкается назад, сам насаживаясь до конца. Юнги принимает это, как призыв к действию, двигается сначала медленно, наблюдая за реакцией Тэхёна, после ускоряется, вбиваясь в податливое тело. Меняет угол проникновения и, судя по тому, как дёрнулся в его руках Тэхён, попадает по нужной точке. Удерживает его за талию, буквально надевая на свой член, с каждым толчком выбивая потрясающие стоны. Дёргает на себя так, чтобы Тэ опустился ниже. Младший скулит в голос, когда головка его члена проезжается по оставшемуся без простыни матрацу. Юнги доволен произведённым эффектом. Сзади он сверху вбивается в простату Тэхёна, снизу его член трётся о шершавую поверхность, Юнги понимает, что Тэхён не выдержит долго, цепляет пальцами за шею, вжимая его в матрац и ускоряет темп. Тэ хватает на пять фрикций, как и Юнги. Реальность взрывается миллионом фейерверков, и всё, что желает слышать Юнги на протяжении оставшейся жизни, это крик Тэхёна, пока тот изливается на его постели.

***

      — Я думал у меня яйца взорвутся, хён!       Отдышавшийся Тэхён всё же позволяет Юнги утянуть себя в объятия. Кожа кажется одной сплошной эрогенной зоной. Юнги смеётся, зарываясь носом в мокрые волосы младшего.       — Не взорвались бы, не переживай. Всего четыре отсроченных оргазма, детка. Я доведу тебя до десяти, — Юнги наклоняется к чужому уху и шепчет: — Мне понравилось, как ты скулил и умолял меня. Я не могу не воспользоваться этим снова.       — Чёртов садист, почему ты не предупредил меня об этом, когда предложил встречаться? — Тэхён ворчит и льнёт к хёну сильнее. — Я бы развёл тебя на секс гораздо раньше!       — Так и знал, что ты маленький извращенец!       Юнги смеётся в голос, глядя на возмущённо сопящего Тэхёна, что пытается выпутаться из его объятий. И естественно не планирует никуда его отпускать.

Уже, кажется, никогда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.