ID работы: 10299190

Автобус в Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
GrumpyCat бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мне нравятся наши

Настройки текста
Примечания:
      Юнги всё ещё живет один. Ему всё ещё почти тридцатник. И он абсолютно недоволен этим фактом. И если с возрастом, увы, ничего не поделаешь, то вынужденное одиночество бесит до грёбанных чёртиков. После их с Тэхёном возвращения в город прошла неделя, за которую они увиделись всего два раза, что абсолютно не устраивало Юнги. Тэхёна вроде бы тоже, но он полностью погрузился в учёбу, оправдываясь тем, что надо закрыть хвосты, чтобы было время на всё остальное.       Первый раз они встречаются в кофейне возле университетского кампуса, где Тэхён, разложив какой-то невероятно огромных размеров проект на два столика сразу, бегает вокруг, исправляя и добавляя, кажется, миллион пометок в минуту. Юнги тихонько сидит рядом, любуется своим взбалмошным парнем, на которого косилась добрая половина заведения. Тэ то и дело хлопает себя ладонью по лбу, шипит под нос и перемещается со скоростью бешеной колибри. Юнги думает, что Тэхён мог бы стать причиной небольшого торнадо.       — Ну, хён, пусти! — возмущается Тэхён, когда в очередной забег вокруг стола его крепко хватают и тянут на диван. — Если я не сдам экзамен, меня выкинут из универа, или того хуже, из футбольной команды.       — Всего минуточку, хорошо? — Юнги тянется носом к чужой шее, с наслаждением вдыхая остаточный запах геля для душа. — А то у меня голова кругом от твоих марафонов. Когда у тебя найдётся время на своего старого мужчину?       — Не прибедняйся, — смеётся Тэ, а после сползает чуть в сторону, так, чтобы мазнуть языком по чужому уху, — или это завуалированная просьба называть тебя папочкой?       — КИМ ТЭХЁН! — Юнги захлебывается от возбуждения возмущения.       — МИН ЮНГИ! — подскакивает на месте Тэхён. — Ты какого чёрта меня так пугаешь?       — А ты какого чёрта… ну… это…       — Соблазняю своего парня?       Юнги хочет сквозь землю провалиться. Не привык к таким публичным проявлениям чувств, Тэхёну в общем-то абсолютно ровно на косые взгляды. Сидит, елозит аппетитной задницей по коленям Юнги, издевается. Выводит на эмоции и, к большому разочарованию Юнги, преуспевает в этом. Пальцы сжимаются на чужих бёдрах, тянут ближе, чтоб ни миллиметра между не осталось. Горячим дыханием по чувствительной шее, до мурашек. Тэ только рад. Подставляется под короткие поцелуи, улыбается и глаза прикрывает.       — Минута прошла!       — Да чтоб тебя!       Юнги ворчит, обижено дуясь и глядя из-под нахмуренных бровей. Он вообще-то рассчитывал, что тем, кто динамит своего парня, будет он… а тут такой сюрприз. Юнги взрослый вообще-то и понимает прекрасно всю важность учёбы. Гордится своим мальчиком безумно, но как же хочется утащить его в своё логово. Запереть и не отпускать никуда ближайший месяц минимум. Пока не заласкает до потери сознания, пока на коже не останется мест без поцелуев. Юнги глядит на то, как Тэхён вновь носится вокруг своего проекта и, закатывая глаза, вздыхает.       На предложение помочь Тэхён с радостью соглашается, даже не раздумывая. Вручает Юнги маркер и в двух словах объясняет, как искать ошибки и что исправить. Юнги втягивается быстро, и работа идёт на удивление легко. Уже через час они неспеша прогуливаются по заснеженным улицам, разглядывая ночные вывески на тянущихся вдоль дороги магазинах. Тэхён восхищается каждой, охая так, будто видит их первый раз. Кривляется, передразнивая кота из зоомагазина, и совершенно по-ребячьи тычет пальцем в витрину с мороженым.       — Если ты заболеешь, я буду лечить тебя самыми отвратительными лекарствами, чтобы ты точно не захотел заболеть снова, — ворчит Юнги, забирая у продавца два стаканчика с холодным лакомством.       — Не заболею, хён. Спасибо, — Юнги останавливается, как вкопанный, когда к щеке прижимаются горячие губы, — ты самый лучший.       Юнги отсасывал ему уже дважды, они баловались взаимной дрочкой ещё пару раз, но вот эти внезапные поцелуи, неожиданные… Юнги ни на что не променял бы. Почему-то они были слишком дороги ему.       Тэхён с наслаждением облизывает мороженое, умудряясь вместе с ним поймать на язык падающие с неба снежинки, и улыбается так ярко, что Юнги хочет запечатлеть эту улыбку навсегда. Распечатать и заклеить все обои в своей квартире.       — У тебя уже нос красный от холода, пойдём.       Юнги практически силком тащит Тэхёна в сторону машины, погружает в тёплый салон и закрывает дверь. Падает на водительское сиденье, отогревая замёрзшие руки подставив их к дефлектору. Он бы совершенно точно хотел сейчас похитить Тэ, но чёртова совесть всё же настаивает на другом.       — Я отвезу тебя к общаге, детка. Уже поздно, и тебе нужно отдохнуть.       Тэхён сидит молча всю дорогу, спрятав нос в огромном шарфе, и Юнги в какой-то момент думает, что тот уснул. Поэтому, когда Тэхён резко вскидывает голову и отворачивается к окну, пугается и лишь усилием воли заставляет себя ровно держать руль.       — Ты меня не бросишь?       Юнги бьёт в тормоз. На дорогах пусто, они никому не мешают, но он просто обязан остановиться, а то ему, кажется, послышалось…       — Ну… я тут весь такой в учёбе, в делах. Время тебе не уделяю совсем. Я ведь понимаю, что ты взрослый мужчина со своими потребностями…       — Всё сказал? — Юнги сжимает руль до побелевших костяшек. Медленно разворачивается к Тэхёну и слышит, как тот громко сглатывает. Пусть понервничает, раз такие глупости в голову лезут. — А теперь послушай меня. Как ты сам заметил, я взрослый мужчина и, к счастью, могу сдерживать свои потребности до тех времен, когда удовлетворение их будет уместно и принесёт наслаждение не только мне, но и моему партнеру. Это первое. Второе. Твоя учёба — это твоё будущее. И я не имею никакого права даже на секунду упрекать тебя в том, что ты уделяешь ей слишком много времени. Я горжусь тобой, детка. Горжусь каждой лишней минутой, что ты проводишь за учебниками и проектами. Восхищаюсь каждой бессонной ночью, хоть и не в восторге от этого, потому что здоровье всё же должно быть на первом месте, да не смотри на меня так, дай поворчать по-старчески. И даже после всего этого мы всё же смогли увидеться и провести вместе вечер. Такая загруженность в учёбе, она ведь не вечна, пройдёт неделя, две, ты справишься со всеми «хвостами», и мы сможем быть вместе столько, что ты сам будешь от меня сбегать.       — Не буду, — хнычет Тэхён, отводя взгляд. — Не хочу тебя отпускать, хён.       — И я тебя, — Юнги улыбается, тянется за поцелуем, цепляя пальцами тэхёнов подбородок, и не даёт отстраниться. Прикусывает нижнюю губу и, игнорируя недовольное шипение, отстраняется, глядя точно в глаза. — Больше не будет глупых предположений? — Тэхён отрицательно машет головой так яростно, что Юнги беспокоится о её сохранности. — Я твой, детка. Твой и ничей больше, мне другие даром не нужны, только ты. Свалился мне на голову, так неси ответственность.       — Я очень ответственный!       — Ага, именно поэтому опаздываешь в общагу уже на три с половиной минуты.       — Черт! Пока, папочка!       Тэхён тянется за очередным поцелуем, сминая чужие губы, и резко отстраняется, выбегая из автомобиля. Уже через несколько секунд скрывается за воротами университетского общежития; Юнги через окно видит, как он, жестикулируя руками, о чём-то яро рассказывает коменданту. Губы горят от поцелуя, щёки от последней брошенной фразы. Юнги трогается с места, выжимая газ до упора, до свиста шин по асфальту.       — Маленький засранец. И угораздило же!

***

      Следующий раз Юнги ловит Тэхёна возле универа. Сигналит ему и машет рукой из окна авто. Тэ тычет красноречивый средний палец в лицо свистящего вслед Чимина и бросает пару колких фраз.       — Привет, Юнги~я! — под улюлюканье друзей тянет его к себе за ворот свитера, сминая чужие губы.       — Не стоило забирать тебя вот так открыто?       — Да забей, пусть завидуют.       Тэхён пристёгивает ремень безопасности и откидывается на кресле, Юнги чувствует, что с каждым разом сложнее сдерживаться, особенно когда так хочется провести языком по длинной шее и прикусить кадык. Приходится следить за дорогой. Юнги краем глаза наблюдает за Тэ, тот улыбается каким-то своим мыслям, перекидывает сумку на заднее сидение и закрывает глаза.       — Устал? — Юнги перемещает ладонь с коробки передач на обтянутое джинсами колено, гладит. Минимальный контакт кажется ему таким необходимым.       — Если честно, очень, — кивает Тэхён, тут же переплетая пальцы с Юнги. — Устал и соскучился. Но у меня хорошие новости!       Юнги на секунду отвлекается от дороги лишь для того, чтобы посмотреть на довольную улыбку напротив. Младший потягивается, отодвинув сидение на максимум, чтобы выпрямить ноги, и сразу двигается обратно — наблюдать за Юнги с того ракурса неудобно.       — Будешь мучать меня ожиданием? — фыркает Юнги, щипая парня за бедро.       — Ай! Хён, держи себя в руках, — Тэхён потирает пострадавшее место и хмурится, но тут же вновь расплывается в улыбке. — Остался один экзамен, и я свободен.       — Мне иногда кажется, что я до этого так и не доживу. Тебе куда-то нужно сейчас?       — Вообще, мне стоит закрыться в комнате и обложиться учебниками, я действительно переживаю по поводу последнего экзамена, но, — Тэхён прикусывает нижнюю губу и косит взгляд на Юнги, — я думаю от получасового отдыха в компании лучшего мужчины хуже мне не будет.       Юнги благодарит всех существующих и не существующих богов, включая макаронного монстра, за своё самообладание, потому что, когда на ширинку брюк давит чужая ладонь, хочется заскулить, откинуться на сидении и пошире расставить ноги… Вот только интенсивное движение на дороге мало этому способствует. Едва справившись с собой, Юнги выравнивает машину под недовольный гудок чьей-то подрезанной тачки и стискивает зубы.       Тэхён тянет собачку молнии.       Юнги, кажется, умирает.       — Ты что творишь, мелкое безобразие?!       — А на что это похоже?       Тёплые пальцы ныряют под кромку трусов, дразняще проводя по головке, и смыкаются вокруг уже вставшего члена. Юнги думает, что он ещё ни разу в жизни не приходил в готовность настолько быстро. Тэхён уверен, что способен возбудить старшего парой фраз, не говоря о прикосновениях.       Неторопливые движения, тягучие, нежные. Юнги крышу рвёт, возбуждение отдаётся покалываниями во всех нервных окончаниях. От резкого торможения Тэ кидает вперёд не сильно, но ощутимо. Юнги в последний момент замечает поворот в промзону и сбрасывать скорость приходится слишком быстро. Тэхён ворчит, Юнги не обращает внимания. Доезжает до места, что не видно с основной улицы, и даже не пытается припарковаться, просто останавливает машину на дороге.       Руки, кажется, насмерть приклеились к рулю, Юнги двигается удобнее, расставляя ноги, и бьётся затылком о подголовник, когда Тэхён сильнее давит на уретру. Размазывает выступившую каплю предэякулята по головке, добивая резкими движениями вдоль всего члена. Ноги сводит судорогой от напряжения, Юнги тянется, хватает Тэхёна за волосы на затылке и буквально впечатывается в него поцелуем, убедившись, что тот успел отстегнуться. Губы саднит от укусов, Тэ тоже не намерен прятать зубы. Кусает, зализывает пострадавшие места. Юнги и не пытается перехватить инициативу, сегодня Тэхён явно хочет быть ведущим. Подаётся навстречу, толкаясь во влажный от смазки кулак, и стонет сквозь сжатые зубы прямо в поцелуй:       — Я… Тэ… чёрт… я…       — Кончишь для меня, Юнги~я?       Возбуждение, ещё секунду назад тугим узлом сжимающее низ живота, развязывается так резко, что Юнги не успевает взять себя в руки, стонет в чужие губы, а под веками яркими всполохами мелькает при каждом толчке спермы. Тэхён лениво вылизывает его рот, оглаживает языком край зубов и не перестает ласкать уже полуопавший член. Юнги током прошибает от малейших прикосновений к слишком чувствительной головке.       — Если ты не прекратишь, у меня снова встанет, — шепчет Юнги, пытаясь отдышаться, то ли от оргазма, то ли от поцелуев. — Что ты?.. О господи, детка…       Тэхён смотрит ему в глаза и медленно слизывает сперму с длинных пальцев. На секунду замирает, будто решает, понравилось ли ему, и тут же с наслаждением жмурится.       — Ты вкусный.       — Заткнись… Боже, за что мне это?       — Когда-нибудь я сделаю тебе крышесносный минет, но мне так хотелось попробовать тебя…       — Как ты можешь быть таким милым, когда только что слизывал сперму со своих рук, это вообще законно?       Юнги тянет его к себе снова, целует, отмечая солоноватый привкус, и путается пальцами в мягких волосах. Тэхёна хочется нежить, ласкать, защищать от всего остального мира. Юнги думает, что он зависим. Уверен даже и не собирается отрицать очевидное. Тэ льнёт к нему, насколько это возможно в машине, и кажется, чувствует тоже самое.       — Мы когда-нибудь всё-таки устроим нормальное свидание, детка.       — Мне нравятся наши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.