ID работы: 10299190

Автобус в Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
GrumpyCat бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Камень, ножницы, бумага

Настройки текста
      То ли от скуки, то ли от тотального и всеобъемлющего «Ахулиещёделать», Юнги начинает разглядывать своих попутчиков. Где-то впереди, прямо за спиной водителя, расположились группки детей лет двенадцати. Шума от них было не сказать что много, но то и дело парочка ребят начинала носиться по автобусу. И если получасом ранее такие забеги пресекались строгим голосом сопровождающей, вскакивающей со своего места и несколько раз зарядившей Мину локтём в плечо, то сейчас вся звуковая активность женщины снизилась до периодичных всхрапываний где-то над ухом блондина. Ему, в общем, это не сильно мешало, по крайней мере, пока дама не начинала заваливаться в его сторону.       Чуть поодаль сидели подростки постарше, лет шестнадцати, разделившись на маленькие компании или парочки. До Юнги доносились разговоры девушек, и он не раз уже заметил, как те кидают взгляды в заднюю часть автобуса.       Рядом с ним, буквально через пролёт, сидела компания парней лет двадцати, возможно, немногим старше, Мин не разбирался и не горел желанием играть в «угадай возраст»: он вообще хотел просто спокойно доехать в тишине до пункта назначения и, натянув улыбку на лицо, «радостно» обниматься с многочисленной роднёй. Юнги вновь бросает взгляд на компанию старших и не перестает удивляться, как один из них умудрился засунуть свои длиннющие ноги в промежуток между креслами. Блондин уверен, что парень выше его минимум на голову, по крайней мере со стороны это кажется именно так. Мин какое-то время ещё наблюдает за заинтересовавшим его парнем, но отгоняет от себя глупые мысли, ведь не знает даже возраста, хоть и выглядит тот минимум на двадцать пять. Хрен их поймёшь, молодежь эту. И с удовольствием замечает, что его клонит в сон. Откидывается головой на спинку сидения и пытается заснуть, игнорируя весь шум вокруг.

***

      — Долго нам ещё ехать?! — хнычет невысокого роста парень с русыми волосами, облокачиваясь на своего сидящего рядом друга.       — Чимин, мы ещё даже полпути не проехали, а ты уже разнылся, — смеётся второй, растрёпывая чужие волосы пальцами. — Я вот вообще сижу тут и не помещаюсь, — кивает на ноги, упирающиеся в спинку сидения, — и то спокойнее себя веду.       — Ну Тэхён-а, мне скуууучно…       — Чего ты вообще с Хосоком не сел?! — возмущается Ким наигранно, но старательно хмуря брови. — Лизались бы всю дорогу — и проблем никаких не было бы.       — Он с братом решил сесть, ну и пожалуйста.       — То есть ты на него обиделся, а я страдай? Я что ли виноват, что твой парень со своим братом, как с писаной торбой носится?       — Слышь, страдалец, — в спинку сидения Тэ прилетает ощутимый пинок, — я вообще-то рядом сижу и всё слышу.       — Я вообще-то знаю, — тянет улыбку Тэхён, оборачиваясь к заднему сиденью, и обводит взглядом обоих братьев Чон. — Какой смысл подъёбывать человека, если он не услышит. Это скучно!       Их компания, в составе четырёх человек, была самой старшей частью академии. Парни играли в основном составе и должны были находиться сейчас в комфортном автобусе с остальными, но Миссис Чхве очень просила их выступить в роли сопровождающих, ибо никто из родителей младших не смог в этот раз отправиться с ними. Те, не долго думая, согласились. Тэхён то и дело дёргался, пытаясь удобнее впихнуть ноги между сиденьями, сидевший рядом возле окна Чимин то разглядывал пейзажи, то ныл о том, как он заебался ехать, и почему им не выделят личный вертолёт? Братья Чон позади них обсуждали какую-то недавно вышедшую игру. В общем, занимались всем тем, что делали бы и в клубном автобусе.       — А давайте в «камень ножницы бумага» на желания?! — Хосок возникает между ними слишком резко, и один лишь Ктулху знает, чего Тэхёну стоило не взвизгнуть. — Давайте, а то совсем тухло здесь.       — Я за, — с воодушевлением принимает Чимин предложение своего парня, пиная под креслом Тэхёна, чтоб не смел отказываться. — Весело будет, только давайте лёгкие задания.       — Уже боишься проиграть, — играет бровями Чонгук, глядя на друзей.       — Не дождёшься, — парирует Ким и, залезая с ногами на кресло, оборачивается к ним, чтобы было удобнее.       — ДА ЧТОБ ТЕБЯ! — возмущённо сопит Тэ, когда Чонгук победно смотрит на свою ладонь, изображающую бумагу и Тэхёновский кулак-камень.       — Третий раз, хён, — язвит младший, потирая ладошки. — Что бы тебе такого загадать?       Тэхён уверен, что ничего нормального в голове младшего просто быть не может, и искренне надеется, что тот ограничится чем-то побанальнее, вроде поорать в окно, или покорчить рожицу миссис Чхве, пока та не видит. Пока он перебирает в мыслях возможные задания от Чонгука, тот ехидно ухмыляется, оглядывая автобус, и уложив подбородок на сложенные ладошки, встречается взглядом со старшим.       — Поцелуй того, кто сидит рядом с тобой.       — Ты чё охуел, пиздюк? — подрывается с места Хосок, понимающий, что ближайший сосед по автобусу для Тэхёна — это Чимин. Его Чимин. И он не планировал смотреть, как его парень целуется с другим, даже если это его лучший друг.       — Желание есть желание, — пожимает плечами Гук, откидываясь обратно на своё кресло, и кивает головой в сторону Пака.       — Того, кто сидит рядом, говоришь.       Тэхён задумчиво оглядывается. Не то, чтобы он ни разу не целовался с Чимином, но то было по пьяни и не под пристальным взглядом ревнивого Хосока. Так рисковать своей задницей Ким не готов. На сидении спереди сидят девочки из женской лиги, и если он поцелует кого-то из них, то не отвяжется после уже точно. Чуть дальше ржут над каким-то новым видосом мелкие, и целовать кого-то из них он не будет по и так понятным причинам. Ким почти физически чувствует, как работает его мозг в поиске решения.       — Тэ, ты куда? — Чимин удивлённо следит за другом, встающим с места.       Тэхён понимает, что творит какую-то грёбаную дичь, но сейчас ему кажется это хорошей идеей. Убедившись, что миссис Чхве крепко спит, парень наклоняется к сидящему рядом с ней блондину и мысленно молится, чтобы ему хотя бы зубы не выбили после этого. Набирает полные лёгкие воздуха, собирая всю храбрость, и тянет вниз чёрную маску. Тэхён до последнего надеется, что парень не в его вкусе, и тогда будет не так стрёмно получить по ебалу. Как же чёртовски он ошибается. Блондин настолько красивый, что у Кима всё внутри в узел завязывается. Но отступать уже нельзя, чёрт бы побрал эти желания Чонгука. Парень наклоняется к спящему попутчику и прижимается губами к чужим губам, осторожно сминая их в поцелуе. Проходит всего пара секунд, до того как Ким решается открыть глаза… И встретиться с охуевающим взглядом напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.