ID работы: 1029728

Dienen aus Liebe.

Гет
G
Завершён
21
автор
alexnoxvill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец фанфика. Мы навсегда с вами!

Настройки текста
Войдя в офис "парочка" разошлась в разные стороны. Она села на диван, а он ушел в свой кабинет. Последние слова, которые они сказали друг другу в этот день: -Спокойной ночи, Уля. -До утра. Этой ночью Ульяна не сомкнула глаз. Рука "горела" и не переставала ни на миг. Девушка металась по офису. Она пыталась приложить лед, пила обезболивающее, пыталась заснуть, но боль не прекращалась. Бегая по офису, девушка чуть не разбила любимую кружку. От каждой выпитой чашки кофе голова начинала болеть, но эта боль была не сравнима с болью в ладони. Покалывания сменялись жжением. Осталось пару часов до рассвета. Рука засветилась золотистым огоньком и на руке появилась не понятная надпись: Ты будешь когда-нибудь кому-нибудь служить, Кому-нибудь, кто мудрее и сильнее тебя. В кабинете Феликса: -Эта боль неспроста, - говорила с ухмылкой "совесть". -Какая тебе разница? - бурчал вампир. -Мне-то не какой, а твоя прекрасная Ульяна с ума сходит, ее рука болит не меньше твоей. -И что ты предлагаешь делать? -Не простая у вас боль. Ни у кого не болит, а вы мучаетесь. -Я просто мечтаю, когда ты умрешь и перестанешь меня учить. Не какого толку от тебя нет! - почти крича говорил вампир. -Ну ладно, я вернусь, а ты продолжай страдать, - карлик засмеялся и пропал прежде, чем в него полетел подсвечник. Руку вампира зажгло сильнее и в золотистом свете на руке появилась надпись: Ты будешь когда-нибудь кому-нибудь служить, Кому-нибудь, кто мягче и нежнее тебя. Феликс: -Как я сразу не догадался. Пора! Тем временем Ульяна: -Рука прошла, а эти буквы не пропадают. Я так не могу, буду звать Феликса. Девушка не успела постучать, как шкаф приоткрылся, и из него вышел Феликс. На его руке была надпись, которую сразу заметила Ульяна. Ульяна: -Феликс, что это? Вместо ответа вампир молча взял ее за руку и повел за собой. Он отвел ее в комнату под лестницей. Он посалил ее на кресло и поднес свою руку над ее. Когда надписи соприкоснулись от вампира и медиума не осталось и следа. Теперь они шли по мрачному и старому замку. В нем было тысячи роз, но не одной живой души. Пройдя несколько длинных коридоров они пришли в большую комнату, посередине стоял памятник на котором было выгравировано: Твое бедное больное сердце Будет наполнено любовью, Все прекрасное на Земле Будет тебе подарено, Кто-нибудь полюбит тебя. Смотри чудеса и знаки уже были, Кто-нибудь полюбит тебя и будет на твоей стороне. Снизу было мелко написано: Ты будешь когда-нибудь кому-нибудь служить, Кому-нибудь, кто мягче и нежнее тебя, Ты будешь когда-нибудь кому-нибудь служить, Кому-нибудь, кто мудрее и сильнее тебя. После прочтенного Ульянин взгляд пал на Феликса. Ульяна: -Может объяснишь? Феликс с хитрой улыбкой: -Скажи честно, ты меня любишь? Ульяна: -А как ты? Вообще с чего ты взял, что я тебя люблю? Феликс: -Тогда почему на твоей руке эта надпись? Ульяна: -Я у тебя хотела спросить. Феликс: -Ответь на мой вопрос! Ульяна: -Допустим. Объясни, что это значит? Феликс: -Начнем. ИСТОРИЯ: В Трансильвании, 3700 лет назад жил Темный Князь. В его владениях были большие земли и множество рабов. Были тысячи солдат, служившие не по своей воле. Дракула боялся, что на его огромную "империю" не будет наследника. Долго он собирал нужные ингредиенты, сам Сатана подарил ему верного друга и лучшего солдата Феликса. Тот покорно убивал людей не задумываясь, что у них есть семья. Дракула подарил "сыну" часть королевства и начал обучать "вампирским" штучкам. Он объяснял приемнику, что бессмертие - дар, подаренный таким как они. Обучив всем боевым хитростям он начал рассказывать, что вампир никогда не сможет иметь смертную спутницу. Только бессмертная сможет выдержать все испытания. Если вампир полюбит такую, но и она должна будет испытывать взаимные чувства. На руках их появится древняя надпись. Слово "служить" в "послании" будет означать вечную преданность, согласие разделить всю вечность на двоих. Как только появляется надпись нужно отправиться в третий, самый длинный коридор замка. Пройдя весь путь, нужно спроизвести "обмен крови".-вампир закончил. Ульяна: -То есть ты меня любишь? Феликс: -Получается, что ты меня тоже. Ульяна: -Что значит "обмен кровью". Феликс из-за спины достал золотой ножик. -Ты должна аккуратно порезать палец и пустить по капле крови в каждый бокал. Потом тоже сделаю я. На столе стояли два старинных и драгоценных бокала. Через две минуты в каждом было вино смешенное с кровью. Феликс: -Теперь нужно это выпить. Девушка без всякого страха взяла и выпила содержимое бокала. Вампир залпом осушил свой сосуд. Через пару секунд весь замок начал пропадать, становился прозрачным и теперь они были в офисе. Ульяна не верила своим глазам, но теперь на ее пальчике красовалось маленькое колечко. На руке вампира было точно такое же. Внутри каждого была надпись: Все прекрасное на Земле Будет тебе подарено. Феликс подошел к девушке сзади и положил руки ей на талию. Она посмотрела ему в глаза и после нежного поцелуя они пошли гулять. Дождь уже стих. Утренняя радуга была очень красива. В такое время многие люди уже хлопотали на работе и суетились в метро. Только эта пара тихо шла по парку, не замечая никого кроме друг друга. К обеду они уже были в офисе. Феликс: -Уля, иди одень новое платье. Ульяна: -Какое? Феликс: -Я давно хотел тебе его подарить. Сегодня вечером ты будешь самой красивой. Заинтригованная Ульяна убежала в свою комнату. Феликс обзвонил всех агентов и просил прийти в самых красивых платьях и парадных костюмах. Через пару часов в офисе стояли все в лучших нарядах. Мужчины были в смокингах, а девушки в разных платьях. Света была в розовом воздушном платье. Рита одела черное платье в пол. Ольга была в алом платье с огромным декольте. Последняя пришла Ульяна в шикарном синем платье. На ее голове была красивая прическа, на шее драгоценная бижутерия, а на руке красовалось кольцо. Все сразу поняли в чем дело и отправились в ресторан. Там они выпили "За молодых", но никто не "нажрался". Все были пьяны, но в адекватном состоянии. Уже поздно ночью все стали расходиться по домам. На празднике все узнали, что Маргарита беременна. Все парни решили последовать примеру Феликса и Ули, и они сделали предложение своим спутницам. Через месяц у Риты, Светы, Ольги и Ульяны была свадьба в один день. Каждая пара уже была повенчана. Ну, а Феликс и Ульяна еще и расписаны в "Вампирском загсе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.