ID работы: 10296438

Воскресший Закат...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
PRO_Sofya бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Восстановление стены

Настройки текста
Примечания:
После того, как из Титана вылез Шин, он не имел на себе каких-либо повреждений, Микаса, проверила пульс и сердцебиение Шина, и заплакала новой силой, так же, как и остальные девушки. После все перенеслись на крышу. Девушки все также не отходили от Шина, обняв его. Это Шин, у него даже нога отросла, но как? Титан ведь съел Шина на моих глазах!!? — подумал Армин, после он обратил внимание на руку Шина, после взял его руку. — Что же здесь... произошло? — спросил Армин, покрепче сжимая руку Шина. Парни же, наоборот, посмотрев на Шина, обратили внимание на Титана, что управлял Шин. — Неужели это… дела рук Шина? — спросил Жан.

***

Шин сидел и говорил невнятные слова, рядом были девушки и Армин. Явно вспоминаяя свое превращение, у Шина была улыбка, нет, скорее Оскал. — Я убью тебя, - сказал Шин мрачным голосом. Армин, что пытался привести Шина в чувство, смотрел на него с ужасом. — Ш-шин, - боязливо сказал Арлерт. Когда Армин произнес имя Шина, тот, очнувшись, увидел рядом собой девушек. Повернув голову вправо, увидел Армина, потом снова, оглядевшись, он увидел, что его и девушек окружили курсанты, что держали в руках оружие, и намерения у них были явно не из хороших. - Шин, - произнесли имя девушки, что стояли и обороняли последнего. - Шин, можешь двигаться? Ты пришел в себя? Расскажи им все, что знаешь, я уверена, они поймут, - обеспокоено сказала Имир. - Имир? - спросил Шин. - Ты это слышал? Он сказал Я убью тебя - произнес Ноунэйм(1) - Да, я тоже слышал, он хочет всех нас сожрать, - ответил Ноунэйм(2). Что да бред они несут? Почему они направили мечи на нас? Это оружие предназначено для борьбы с Титанами, почему они так пялятся на меня? Что случилось? - говорил про себя Шин, но через несколько мгновений, в голову паренька, пришло осознание, того что произошло за минувшее время..Он стал тем, кого ненавидел всем своим сердцем, и тем кто устраивал массовый геноцид. - Шин Кавасаки, Армин Арлерт, Микаса Аккерман, Энни Леонхарт, Имир Фриц, Криста Ленц, Саша Брауз, ваше положение расценивается как государственная измена, что вы скажете в свое оправдание? - спросил рыжий дебил. - Вот идиоты, Шин помог им зачистить штаб от Титанов, а они вместо того, чтобы поблагодарить, решили сделать из нас предателей, - недовольно сказала Имир. - Полностью согласна с тобой, это какими идиотами быть, чтобы так ответить за помощь, - тихо поддержала свою подругу Криста. Вдруг, Шин поднял голову, и посмотрел на тех, кто стоял напротив "предателей", своим холодным и пронзительным взглядом, от которого вздрогнули все. - Ты ублюдок, которого поглотило страх и ненависть, прикрываешься своим званием и своими людьми, тем самым прикрывая свою жалкую и трусливую шкуру? и после того, что мы сделали, ты смеешь угрожать мне и моим друзьям?- сказал Шин холодно и монотонно, тем самым вызывая ещё больший страх в глазах остальных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.